Если накануне свадьбы, узнаешь, что будущий муж соврал тебе

Beatrix Kiddo ага, значит спали и беременели от мужчины, который был в отношениях и жил с кем-то?
чудно . нет. мы были вместе. потом разругались сильно. он уехал к ней. потом через две недели я узнала, что беременна и позвонила ему.

Аноним автор темы вот если не готовились к свадьбе, ушла бы нафик от него.

...сбежайте прям со свадьбы! зато романтиишно как в кино..

Аноним автор темы как не должен??? он ведь со мной, у нас будет ребенок, а он с ней продолжает общение? причем по-любому она его донимала. он в один вечер собрал вещи о ушел, как узнал, что я беременна.

разводка причем какая-то малолетская

Аноним автор темы по-любому она его донимала

опять баба виноватая, да что ж такое-то

Автор, пока не поздно, завершайте подготовку к свадьбе, а то всю жизнь с лапшой будете ходить.

Аноним автор темы узнала, что беременна

от кого?

Калина Малинова® Усё ясно, шеф!
Жониццо-то парень на авторе вовсе не жаждал, смотрю

отбивала, отбивала, но до конца не отбила

Аноним автор темы мне кажется не скажет он мне всей правды. вот если не готовились к свадьбе, ушла бы нафик от него.

конечно, не скажет. 100%. Он вам скажет то, что вы захотите услышать.

а вот эта фраза:

Аноним автор темы вот если не готовились к свадьбе, ушла бы нафик от него.

говорит о том, что у вас и без бывшей в отношениях бардак какой-то, непонятки, недоверие и всё в таком духе. Вам уже здесь предсказали будущее такого брака...
Была такая девочка у моего мужа на работе, которая тоже вышла замуж за какого-то му...ка, хотя сильно сомневалась в нем. Через месяц после свадьбы уже заявление на развод подала

Странно, что автор считает ту даму бывшей.
Вы обе, так сказать, настоящее. Просто Вы аборт отказались наотрез делать, а та не стремится пузом его на себе женить, она с ним так будет ахаццо дальше, с подтянутой фигурой, красивая и стройная, пока Вы будете в консультациях просиживать.
Как обычно всё.

НогаПтички да что ж такое-то

весна

Аноним автор темы как не должен??? он ведь со мной, у нас будет ребенок, а он с ней продолжает общение?

И что? Вы разумно можете объяснить, в чем преступление? Брак так-то не тюрьма вроде...

Аноним автор темы потом разругались сильно. он уехал к ней.

а она как Елена прекрасная все сидела у окошка и ждала все это время? и донимала его, донимала.....

Дьяволенок когда женишок еще подтр...л ту девицу?

ооо, что-то не видно темки о беременной любовнице бывшего

НогаПтички Аноним автор темы
узнала, что беременна

от кого?

вчера тут посоветовали фильм по теме, дикие игры или дикие ситуации. Рекомендую

Калина Малинова® ним так будет ахаццо дальше, с подтянутой фигурой, красивая и стройная, пока Вы будете в консультациях просиживать.

эх, золотые слова.

я_это ооо, что-то не видно темки о беременной любовнице бывшего

я тоже подумала, что сейчас бы еще и той оказаться беременной

я_это ооо, что-то не видно темки о беременной любовнице бывшего

погоди. та еще не знает, что эта на сносях, скоро принесется....

Аноним автор темы мы были вместе. потом разругались сильно. он уехал к ней. потом через две недели я узнала, что беременна и позвонила ему.

хе! так с этого и надо было начинать. Т.е.сама позвонила мужику, который жил с другой девочкой, уговорила жениться на себе, т.к.беременна, а теперь сомневаетесь, что любит?
Простите, не смешно, конечно, но всё же... Зачем тема, и так всё ясно. Непонятно, зачем свадьба

Каtюша что сейчас бы еще и той оказаться беременной

то есть мужик не глядя пулял со своего брандспойта????

Дьяволенок то есть мужик не глядя пулял со своего брандспойта????

ну а че нет то? если одна залетела, что другой мешает?

А женишок экпертизы не потребовал? Вот лопушара-то.

было б круто, если б женишок принес справочку о своем бесплодии

Ага, Вам сейчас тут насоветуют, потом будете локти кусать... Делайте так, как подсказывает интуиция, да и голова ж есть на плечах, обдумайте всё сами, это же Ваша жизнь, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
Знать всегда всё вредно!

Калина Малинова® А женишок экпертизы не потребовал? Вот лопушара-то.

он, видно, и так знает, что метко стреляет:) не первый раз наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы