Если накануне свадьбы, узнаешь, что будущий муж соврал тебе

Natali_po не первый раз наверно

по всему союзу 10 детей? ну это уже к Малахову, а не на ю-маму

НогаПтички было б круто, если б женишок принес справочку о своем бесплодии

вариант

все что ли, затухла разводка???

леньпридумывать затухла разводка???

протухла)
мы уже намного интереснее варианты придумали.

Почему разводка-то опять?? Или я дуро,верю всему?))) типа всяко в жизни бывает,))

Аноним автор темы вот если не готовились к свадьбе, ушла бы нафик от него.

автор скажите Боженьке "спасибо что взял деньгами" забейте на свадьбу и бегом от него, от будущих ссор, выяснений, уходов-приходов (его и ваших), если останетесь сами себя потом возненавидите за свою жадность и слабость.

kity автор скажите Боженьке "спасибо что взял деньгами" забейте на свадьбу и бегом от него, от будущих ссор, выяснений, уходов-приходов (его и ваших), . не могу я вот так забить., кредит взят на свадьбу моими родителями. Приду я такая нарядная - извините, свадьба отменяется??

Во как дочурку взамуж отдать хочется. Аж кредит взяли. Ну и глупость. А жоних чо, безденежный? Но плодовитый

cima007 взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
Знать всегда всё вредно! . дак я не копала ничего специально. просто как он ко мне пришел - взяла с него слово, что он про нее забудет раз и навсегда. Она старше его и деньгами, деньгами его и купила, любви там не было.

Калина Малинова® А жоних чо, безденежный?

он одним отцом воспитывался, денег никогда в семье особо не было. мы с ним вместе со школы были. все хорошо у нас было. потом эта взялась, когда мы в ссоре были. и деньгам своими ему мозг сломала(

Аноним автор темы Она старше его и деньгами, деньгами его и купила, любви там не было.

Автор собралась с силами, напрягла фантазию и посыпались подробности кровавые
Ну и не было. Будет дальше его покупать на ночь, час, два дня.
А у Вас пелёнки, растяжки..каша комками..с сисек течёт...прелесть, да?

Рыжая-я-я Почему разводка-то опять?? Или я дуро,верю всему?))) типа всяко в жизни бывает,))

:) я вот читаю темки и ощущение, что детки на каникулах развлекаются, чессслово

Калина Малинова® А жоних чо, безденежный? Но плодовитый

он на "заработках" в Екате
кем интересно работает, раз тут потрахушки всплывают

>кунжут общался? или спал

хороший вопрос

Да анонимно... Автор, пока не поздно, завершайте подготовку к свадьбе, а то всю жизнь с лапшой будете ходить.

на фига? ребенок уже будет, так она потом может и на себя на алименты подать, а если не распишутся, то только на ребенка. ну и с подарками на свадьбу ушами не хлопать, а все бодренько себе захапать и потратить на кроватки/коляски и т.п.

Аноним автор темы Она старше его и деньгами, деньгами его и купила, любви там не было.

ого, продолженье-то :)
не затухла разводка-то

Калина Малинова® А у Вас пелёнки, растяжки..каша комками..с сисек течёт...прелесть, да?

И в добавок уже законный придет и скажет "прости любимая так получилось" и умчит по направлению бохатой дамы, без всего выше перечисленного, или вы думаете он сначало ваш кредит выплатит а потом уйдет?
Я думаю если вы поговорите с родителями , они однозначно скажут "пофиг деньги" , лично я бы не дала сломать своему ребенку жизнь за бабки.

kity или вы думаете он сначало ваш кредит выплатит а потом уйдет?

Кредит на свадьбу??? Родители??? Я бы сама сбежала. Еще до подачи заявления жениху то нужна эта свадьба? Или никто не спрашивал?

Аноним автор темы кредит взят на свадьбу моими родителями

Рыжая-я-я Почему разводка-то опять?? Или я дуро,верю всему?))) типа всяко в жизни бывает,))

все еще верите?

Автор какая свадьба ??? Я одна не понимаю нафига???

vittoria Автор какая свадьба ???

в кредит

Аноним автор темы и деньгами, деньгами его и купила, любви там не было.

Похоже это у него в привычку входит

Аноним автор темы кредит взят на свадьбу моими родителями.

Аноним автор темы кредит взят на свадьбу моими родителями

ууу, как хочется дочурку-то спихнуть

Аноним автор темы он одним отцом воспитывался, денег никогда в семье особо не было

а причем тут семья? сам на свадьбу не может заработать? на что семью тогда содержать собирается?

Аноним автор темы деньгами его и купила

так тем более ее бросать нельзя, хоть подкидывать ему будет, а то и на памперсы в кредит будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы