Что это может быть?

Гастрит, панкреатит, аппендицит, остеохондроз, ВСД?)))

Да хоть что может быть

kluchik слаба

где вы это прочитали?

О! А еще это может быть неразделенная любовь!

Каtюша нтересно и что сказать? моя 16 летняя дочь не сидит на месте и плохо ест?

нет, только того что глаза у нее желтые и не ест уже несколько дней будет достаточно

Любофф.
Беременность.

kluchik только того что глаза у нее желтые

а глаза желтые вы где увидели то?

kluchik не ест уже несколько дней

ест мало.

Автор, вам тут про терапевта верно говорят. По интернету ведь ничего не видно. Сходите уже к врачу. Симптомы не очень.

Каtюша

вы не внимательно читаете - я предложила автору посмотреть белки глаз, и если они желтые ТОГДА вызывать скорую

Спайсы или соли,симптомы похожи.У подруги сын так себя вел

аноним Доктор Хаус для начала исключил бы волчанку

да

kluchik вы не внимательно читаете

я то как раз внимательно и повторяюсь, она говорила о том, что она сидеть на месте не может, а не то, что слаба так, что только лежит.

Каtюша

молодец, возьми с полки пирожок

Купите тест на наркотики, похоже на излет от амфитамина

К терапевту. Гастроэнтерологу. Кровь и мочу сдать

kluchik молодец, возьми с полки пирожок

кто о чем

странная автор, со вторника дождалась пятницы, вечера и темку создала

я тут на 35 году жизни узнала, как оно может быть пред месячными, блин как хорошо я жила все эти годы... для начала к терапевту девочку отведите и анализы сдайте, чего на форму то гадать

Аноним автор темы Дано, девушка-подросток, 16 лет. Со вторника ее тошнит, аппетита нет, может покушать но чуть-чуть, и то потому что заставляют и уговаривают.
Не может спокойно сидеть на одном месте, то лежит, то сидит, то ходит. Жалуется на головную боль.
Что это может быть?

что угодно может быть, хоть гастрит, хоть поджелудка, хоть что.

может быть даже сотрясение мозга

Аноним излет от амфитамина похоже

Совершенно не похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы