В шоке от самой себя))))))И смешно и грустно))))))

Смотрела щас в соцсетях видео: тык И прям так мне мужыГ этот нравится.Вот прямо мое мое
Для сравнения мой муж:пьющий погранец Сколько с ним живу,почти 10 лет,столько и борюсь.И вот так я четко поняла:вся борьба моя-ролевые игры,как бы я не спорила.Разведусь с ним-найду такое же чудо чудное.И смешно и грустно.
Пы.сы.:хочется услышать мнение об мужчине других пользователей.Только честно,плиз!

Аноним автор темы Вот прямо мое мое

Аноним автор темы мой муж:пьющий погранец не сильно они отличаются, по-моему

Ой, неть! Не мое. И муж у меня другой)))

Даже смотреть не стала, итак все понятно, рюмка водки, пузатый мужик в военном головном уборе и труселях, полуголый. Фу в общем.

A.Z.A не сильно они отличаются, по-моему

Это был сарказм Ничем они не отличаются,кроме рода войск.

хорошенький.... был у меня похожий типаж. ну кобель еще тот, но хорош суки сын)))

Пузатые мужики фууууу
Не встанет у меня

икс

Вот тоже подумала:кобелюка поди,редкий!Ммм...

Аноним автор темы Это был сарказм Ничем они не отличаются,кроме рода войск.

я подумала, что мужик из ролика - Ваш идеал, а муж на него не похож

Аноним автор темы хочется услышать мнение об мужчине других пользователей.Только честно,плиз!

Поёт классно. В остальном - ну не знаю, не впечатляет как-то

Аноним автор темы мнение об мужчине других пользователей

нууу, меня никогда не привлекали пьяные пузатые мужчины..
ну дак у всех вкусы разные, опять же)

Лампа Пузатые мужики фууууу

а у меня наоборот

Аноним Соседи то сбежались наверно...позырить ... дак, поди, они каждые выходные сие чудо наблюдают и слышат

Есть у мужа такои друг, дружить и отдыхать с ними весело, но жить... Не знаю как его жена может, наверно привыкла
Но там постоянные движухи и "рюмки водки ". Но обаятельный конечно, знает где и "линию колен" поцеловать, и где цветов принести.. Думаю это и спасает отношения

у меня одной ссылка открылась " как накачать попку" и спорь мотивация , как ооогромный мужчина с супер девочкой совместно занимаются

БлондинкаАня как ооогромный мужчина с супер девочкой совместно занимаются

уж лучше как два пузатых, чем скелетик рядом, только на ребрах треньках

Аноним автор темы Вот тоже подумала:кобелюка поди,редкий!Ммм...

да да. блииин сидю щас смотрю видео, заразили меня прям, нравится мне он тоже.

нормальные труселя, нормальный живот ))) упитанные медвежата такие)))
ну разве не прелесть?

3illionaire

ржете, а там тааакой секас))) и чего у меня не такие тренировки

БлондинкаАня у меня одной ссылка открылась " как накачать попку" и спорь мотивация , как ооогромный мужчина с супер девочкой совместно занимаютс

По теме: да, голос лучше, чем у Гриши.
А я вот в шоке от себя, т.к. за шведским столом у нас обедала делегация. Все как на подбор под два метра такие не щупленькие) негры-качки, ооочень фигуристые с длинными ногами (ммм, ах). О, мама, наши после них такими мелкими кажутся))))))))) Даже ваши "мужиГи" по ссылке - не то, все теперь не то(((

Аноним Если не видеть красные труселя...животик...Одеть...Очень даже не плох будет...

Все может быть Но на данном видео как мужик он меня не привлекает.

блин, а на вашем что видео? почему у меня качки и попы?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы