В шоке от самой себя))))))И смешно и грустно))))))

А часто пьет ваш муж

БлондинкаАня и чего у меня не такие тренировки тс-с, сейчас накаркаете. Вон в соседней темке девушка маленькую собачку хотела, а получила здоровенную собачку с 3 щенками

БлондинкаАня ржете, а там тааакой секас)))

Кароч, давайте уже ссыль, тоже выскажем мнение

Дуля_з_маком Но на данном видео как мужик он меня не привлекает.

мало кого полуголые мужики да еще в красных труселях привлекают. Мужик привлекательные, когда он одет с иголочки и из бентли на вас смотрит.

Аноним Прелесть конечно)) Я люблю таких))

вооот!

Третий такой щупленький Уравновешивает)

вообще никак. люблю высоких и фактурных. а тут пушистый холодец

БлондинкаАня попробуйте еще раз вот www.youtube.com/watch

3illionaire

Пузико клёвое,люблю сытых мужиков.Мой из командировки приехал похудевший-довольный,а у меня глаза на него не глядели,пока не откормила обратно.

нормальные мужики, с ними весело и хорошо, и видно что семья у них на первом месте

buenacabeza Уравновешивает)

скорее впечатление портит, о себе

Козюлька Мужик привлекательные, когда он одет с иголочки и из бентли на вас смотрит.

ага, будет он на вас смотреть))) он будет смотреться в зеркало бентли... на себя

Козюлька мало кого полуголые мужики да еще в красных труселях привлекают.

ну, если без пуза, накачанный, то почему бы нет?

аноним

Раз в неделю -две ,но до состояния не стояния.

Аноним нормальные мужики, с ними весело и хорошо, и видно что семья у них на первом месте

ахха, по семье у таких, в каждом порту...

A.Z.A сейчас накаркаете. Вон в пошла каркать и громко
Дуля_з_маком давайте ща попробую
A.Z.A спасибо, пошла смотреть))))

У МЕНЯ ДВЕ СТРАНИЦЫ ОТКРЫЛОСЬ. ВИДЕО С РЮМКОЙ И КАКАЯ-ТО ИГРА
сори капс

да, и соседей таких не люблю... пьющих-поющих

Бееее.... Свят-свят. Ну и вкусы у вас...

Козюлька Мужик привлекательные, когда он одет с иголочки и из бентли на вас смотрит.

Нее, ваще не перевариваю лощеных Мне больше по душе средние варианты, где-то между трусами и бентли

Лайла Миллер Даже смотреть не стала, итак все понятно, рюмка водки, пузатый мужик в военном головном уборе и труселях, полуголый. Фу в общем.

Примерно так же. Тыкнула наугад в несколько мест песни, чтобы голос послушать. Ну неплохо поет, но у нас полстраны поет примерно так же, у кого слух есть. А в остальном - полное быдло по повадкам и обстановке. Извините, автор, ну не мой герой это.

Козюлька уж лучше как два пузатых, чем скелетик рядом, только на ребрах треньках

Вам не попадались другие варианты?

Аноним автор темы Раз в неделю -две ,но до состояния не стояния.

Это сколько он так выпивает? Что пьет то

О, нееее... У меня с детства аллергия на такой типаж(((

не могу ссыль воткнуть. спортмотивация Виктория Баула и Сергей Палкин

зашла в вашу ссыль. ну что сказать... поет оч хорошо. Но абдоминальное ожирение.... не удивлюсь если и метаболический синдром, одним словом угрожаем по ранней сосудистой патологии) как то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы