В шоке от самой себя))))))И смешно и грустно))))))

Да фу... Ну пусть животик, но рюмка водки. Фу.

АрктикА да, и соседей таких не люблю... пьющих-поющих

О, да. Спасибо, что у нас за забором тихие работящие таджики.

БлондинкаАня поет оч хорошо. Но абдоминальное ожирение.... не удивлюсь если и метаболический синдром, одним словом угрожаем по ранней сосудистой патологии) Пришёл врач и всё опошлил. Всю романтику

Vivienne W . Хороший парень . забирай
че я скажу-то

Здоровенький...вроде) Как УАЗик .

А чо - наши? у меня - экипаж машины боевой, эт другое, тут уже можно быть хоть чертом, хоть кем.

не фуфу, и не АХ! - именно нормальный, обычный

Я лично барабанных восторгов не понимаю Но это мое дело, не так ли?

Аноним автор темы Разведусь с ним-найду такое же чудо чудное

по-моему, непрактично вам разводиться.

Жиробасик в красных труселях и кепке ( фуражке)

3illionaire нормальные труселя, нормальный живот ))) упитанные медвежата такие)))

www.youtube.com/watch а вот он при костюм и на сцене

Перекись

У меня без Бентли, но водку не пьёт и в трусах по двору не разгуливает. Ну все по-разному отдыхают.

Перекись А у тех кто говорит что фу-фу, у самих то мужья сногсшибательные трезвенники на бентли что ли?

Ну примерно так. Еще подтянутый и спортивный. А что, нельзя?

Я кагбэ не понимаю двойных стандартов - женщине для успеха нужно изнурять себя диетами, спортзалом, вести бизнес як полководец, снимать фотосессии...
а, пилинг еще и мезо и прочая микрохирургия

а мужику для того же самого просто раздеться и спеть,э-ээ попадая в ноты? ну и да, заработать на домик на заднем плане...

а вы представьте чтоб наоборот... а? ведь хотелось бы?

Поет отлично. Досмотрела до середины и вопрос, это кто бегает там? Собака или коза?

Если во второй половине видео ничего не отчебучил, то нормальный мужик. Претензий не понимаю.

Nеt а вы представьте чтоб наоборот... а?

ага вот

пузатый, смищной, но мой музыкальный слух говорит, что поет он отлично
да прикольный дядька, веселый хоть, уже в путь. а то многих тут угрюмо и бесталанно по щам лупят, а этот задорный

She_WOLF ага вот во!
И никаких ни у кого восторгов))) и кипятком никто не

черт бы подрал женскую долю, да? и комплекс отличницы...

Nеt черт бы подрал женскую долю, да? и комплекс отличницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы