Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

аноним

жесть....

Девочки, читаю тему и вижу прям своего папу, он только немного постарше. Вот ничего не хочет в последние годы, работает для галочки, и вижу, что с мамой именно у них перестало получаться. Но он и меня раздражать стал, так обидно, был активный отец, столько интересов, сейчас телик и комп %) нет целей никаких, не понимает зачем. Почему с мужиками такое происходит, как им помочь и есть ли в этом смысл? Ну и да, не выгонишь же такого, а дома реально, как питомец ведет себя, как бы ни больно это было говорить. Я вот не знаю, что с ним дальше будет, пойдет на пенсию и что, будет просто лежать сутками на диване? Просто у меня же родной дед, ему за 80, он постоянно работает и денег зарабатывает много (даже по меркам молодежи), очень переживает, если день провел зря, ничего не сделал и не заработал.
Автор, извините, что не в тему, но прочитала очень за папу обидно и как его растрясти?

А вообще неприятно.. вместо того, чтоб взять на себя ответственность за разрыв отношений, устраиваете шоу.. и ничего не делаете.

Кобра чтоб взять на себя ответственность за разрыв отношений, устраиваете шоу.. и ничего не делаете.

Это Вы мне?

Вам. Если вы в адеквате, то понимаете, что отдать человекс другому человеку нельзя в принципе. И какова цель ваших игрищ?

Кобра И какова цель ваших игрищ?

побыстрее избавится, делая якобы благородное дело..прикрывается только жалостью. я бы под жопу давно пнула....бывший он на то и бывший.

Кобра устраиваете шоу.. и ничего не делаете.

хм. А что автор по-вашему могла или должна была бы сделать в такой ситуации? К психологу хорошему разве что БМ тащить. Только пойдет ли он?

Кобра то понимаете, что отдать человекс другому человеку нельзя в принципе

Ну автор же хочет познакомить, вдруг у людей сложится, если люди сами безынициативные, стеснительные, это тут уже развели про то, как его в другую квартиру отселять будут. Много знаю семейных пар, где мужа с женой кто-то специально познакомил (даже молодые есть), потому что видят, что люди подходят друг другу, а сами вроде как не ищут ничего. Там встречу организовывают (даже не наедине), а потом уже все само идет своим чередом, никто никого не заставляет и не переселяет насильно. Ну вот есть такие люди

аноним А что автор по-вашему могла или должна была бы сделать в такой ситуации?

выгнать...выставить смонаткамти..поменять замки... ее уже не должно касаться что с ним дальше будет. У него к ней жалости и человеческого отношения нет, он видит что мешает но как паразит будет жить дальше- пока его "не вытравишь"

Сделать она могла что угодно. Предупредить, что через месяц он уходит, например.И сделала бы, если б хотела расстатся, а не поунижать. Как она собирается подсовывать любовницу мужику, считающему себя семейным? Врядли настолько неадекватна. Просто шоу. Или игра в соьственную значимость.

Аноним У него к ней жалости и человеческого отношения нет, он видит что мешает но как паразит будет жить дальше- пока его "не вытравишь"

Такой характер. Не хватает чувства собственного достоинства и порядочности. Она сама такого выбрала когда-то.

скажу Дядя пожил с мамой,не справился пошел и повесился.

и?! таких слабых людей надо тянут в ущерб себе до конца жизни...лишь бы он не повесился?! Они по другому не понимают...значит за порог.

Так он еще корее повесится от попытки сдать левой тетке как вещь.

Кобра Предупредить, что через месяц он уходит, например

и это проходили уже много раз..обещает съехать, но не съезжает...и что?

мама Там встречу организовывают (даже не наедине), а потом уже все само идет своим чередом,

И я не собираюсь никого насиловать..уже придумала тактику...переговорим с потенциальной будущей половиной...надеюсь получится... . Я сестру познакомила с мужем -живут 3 детей....как то так...

Автор, я так понимаю муж в курсе про нового и вы в разводе уже. Поднимали разговор о разъезде? Что говорит кроме пойду на вокзал? Что вы ему предлагали?

Кобра корее повесится от попытки сдать левой тетке как вещь.

не повесится, его ведь не на улицу выставили, а так тихонечко новая жизнь начнется у человека.. может одумается и начнет работать....

Драгоценная муж в курсе про нового и вы в разводе уже.

да, при этом дочка первоклассница и сын уже знакомы с новым и я часто уезжаю к своему.

Драгоценная Поднимали разговор о разъезде?

Неоднократно...

Драгоценная Что говорит кроме пойду на вокзал

Да, типа
идти некуда..пойду на вокзал...>Драгоценная Что вы ему предлагали?

На сегодня- только идти работать и снимать, с 1 мая на дачу переселяется..теплее станет, если не получится с моей идеей.

Аноним автор темы не повесится, его ведь не на улицу выставили, а так тихонечко приручили к новой жизни.. может одумается и начнет работать....

фуу...вы больная что ли?! Он что собака что ли, приручили?! Вы неадекватная,про дочь также будете говорить...я тебя приручила, воспитываете как собак.

ну он вроде устроился на работу. Может вам снять для него на 1 мкс, но чтобы дальше сам платил? Я понимаю вас ваше желание не быть скотиной, но он сам должен захотеть новых отношений, знакомств. Нереальная затея...

Аноним Он что собака что ли, приручили?! Вы неадекватная

ну может слово не то написала..не выбрала подходящего...и что сразу неадекват...?

Аноним автор темы не повесится, его ведь не на улицу выставили, а так тихонечко приручили к новой жизни..

Как животное? А сказать, как человеку, не судьба?

Аноним автор темы может одумается и начнет работать.

А, ну разумеется, шоу.. чисто мордой натыкать.. тьфу :(
Неприятно.
Если мужик посмеет уйти, автор еще и не отпустит, она ж его дрессировку жизнь вложила..

Драгоценная Может вам снять для него на 1 мкс

предлагала, но он сказал сам хочет зарабатывать и снимать, а так получается я должна месяц проплатить, а на месяц не сдают...и он не поедет..-выброс денег на ветер....

Короче, вы не хотите его отпускать, вам зачем-то нужно унижать и заботиться.

Кобра Если мужик посмеет уйти,

молюсь и тема ради этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы