Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Повеселилась от души) и вспомнила,в глубоком прошлом: иду и думаю о своем муже (сейчас уже бывшем) о господи, пусть ему встретится хорошая и добрая женщина и он ее полюбит и уйдет! Итого: выгнала только через несколько лет. Так что понимаю автора

Варя, скидывайте в личку!
Тему- прикрепить!
Даешь каждой бабе по мужику!!

варя пипец какой верный и в постели отлично все. посуду моет.мусор выносит.готовить умеет.не тупой.

класс же,чего еще надо то!!!!

снег Ему деточку надо с новой женой так-то делать. Так что претендентке должно быть не более 38 лет. ИМХО. Остальные - свободны

Зря Вы так....в этом возрасте хочется пожить для себя уже...дети у него еще есть, крое моей дочки...

Поживём-увидим... Автор, а ваш бывший в курсе, что он , эээээ.... пристраиваемый

конечно нет....он же мужик(с его слов)!!!

EВА Вот так и рушатся мечты......

Вы что? у меня на Вас одна надежда, ЕВА....

снег Но, автор видать проспалась и одумалась. И сегодня вам уже больше ничего не отдает. Ну и слава богу.

Девочки продолжаю пристраивать....ОТДАЮ..., молчала-просто была за городом со своим любимым....

А вам самой не стыдно! Ведь это не игрушка, животное то порой жалко пристроить, а вы Человека решили ОТДАТЬ в хорошие руки! Отпустите Вы этого человека, дайте ему своей жизнью жить, а не Вашей, с Вашим пристроем!!! Взрослый мужик найдет себя! А если хотите ему помочь, то лучше посоветуйте ему обратиться в агентство знакомств, на сайтах знакомств разместите страницу, вечера знакомств проходят, в газете на страничке знакомств! Но я явно не так ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Извините, но вы кто, что бы вот так распоряжаться и ОТДАВАТЬ!!!

Аноним

Это Сам муж?!

автор, ток один вопрос. если не сложно ответе на сколько вас бм старше?и какая разница с новым принцем?

Аноним А вам самой не стыдно!

не стыдно....Вы считаете лучше сказать ему- уходи, а куда не знаю- твои проблемы и ты их решай, но он ведь человек и не такой уж плохой, а вдруг получится с кем-то познакомиться....На сайт знакомств пробовала- если читали тему. Он сам не идет туда- для него это позор так знакомиться...

нннда

с бывшим на 6, с новым на4...но это не решает проблемы...

Аноним автор темы это не решает проблемы...

давайте я про опыт своей коллеги скажу. она купила своему бм, такому же как ваш комнату в трешке. и предложила забрать все-все что ему надо из дома. вот так он ей надоел. дядьке как и ей было тож 50 на тот момент. так дядька уже 4 год в пристоое. даж на сз его анкета появилась пару лет назад. ну при всей его хорошести (он даже маленько работает и зарабатывает), оказался пока не нужен теткам. неликвид что ли... не пристраивайте вы его, не унижайте дядьку. просто отселите.

нннда она купила своему бм

не буду...есть причины, комнату предлагала в пригороде- сказал не надо ему... . >нннда просто отселите.

Вопрос - куда?

Аноним автор темы Вы считаете лучше сказать ему- уходи, а куда не знаю- твои проблемы и ты их решай,

да, именно так лучше, взослый человек пускай решает свои проблемы, а вы просто хотите со всех сторон хорошей оказаться

Аноним автор темы не буду...есть причины, к

значит еще не сильно надоел. моя коллега, даж оформила комнату на него, ( и да, на его будущих наследников) без этого он не хотел уходить и мотал ей нервы "типо убью себя". хотя свою он в давние времена на долги по алиментам и машину спустил.

Юляля вы просто хотите со всех сторон хорошей оказаться

допускаю, что автор не просто кажется, но и действительно хорошая. но вариант пристороя, имхо, дохлый номер.

Юляля вы просто хотите со всех сторон хорошей оказаться

а лучше Вы считаете стать последней сЦукой и выгнать? Ну не уходит он, даже милицию вызывала -они тоже не выставляют человека на улицу. Хочу чтобы тоже был счастлив, ведь в этом возрасте уже хочется просто счастья и спокойной жизни...

нннда значит еще не сильно надоел

Эх, если бы Вы знали как я устала....

Аноним автор темы а лучше Вы считаете стать последней сЦукой и выгнать?

С такими темами вы уже на верном пути.

А прикиньте, приводит он вам потом "Мань, я тебе мужика вместо себя нашел." И тот заходит с вещами :)

Кобра Мань, я тебе мужика вместо себя нашел."

Не, БМ - мужик-натурал, так что даже не прикидываю...

Кобра "Мань, я тебе мужика вместо себя нашел."

не забываем - жилье автора. чел там без права.

Аноним автор темы Вы знали как я устала... верю. моя коллега и большой друг , зрела на покупку жилья своему товарищу 2 года. был момент , сама на съем уходить хотела, из своей же квартиры. одно отличие, у них детей общих не было, хотя за плечами и почти 18 лет брака...

нннда сама на съем уходить хотела, из своей же квартиры

тоже была такая мысль... .

нннда "типо убью себя"

У нас знакомый так повесился,чуть за 50 ему было. Устроился вроде бы работать сторожем с проживанием. Через некоторое время пошел в ближайший лесок и повесился. Очень хороший мужик был. Интеллигентный, симпатичный,воспитанный. И не сказать ,что без интересов в жизни. В молодости в советские времена выучил сам английский. Говорил на нем в совершенстве. Потерял вот себя под старость лет, смысл в жизни, работе потерял. После развода ушел в никуда, оставив все детям и БЖ. Недолго пожил один и покончил с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы