Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Может его на СЗ зарегить? Раз за компьютером не дурак посидеть, вдруг втянется

Автор, Вам бы, на мой взгляд, очень бы помог вариант доплаты на содержание - хотя бы на корм. Или хорошее приданое.

зарегистрировала и даже фото поставила и... потеряла пароль.... не могу войти....блин....

Да уж, ровесник моего папы и абсолютно ничего из себя не представляет как личность. Отстой.
Автор а ведь в этом и ваша вина есть, выставили бы его, зашевелился бы, пришлось. Пока жалеете, так и будет несчастный на вашей шее сидеть пока не помрет.

Baskervill

ну блин нет уж...жилье выделю ему, как только дачу с баней продам...

Аноним автор темы

Ну шлите уже, не томите....

Лайла Миллер Пока жалеете, так и будет несчастный на вашей шее сидеть пока не помрет.

согласна но как.. на улицу чтоли.. он говорит на вокзал пойдет....

У меня дядя пристроился, тоже в таком же возрасте, работает грузчиком на не пыльной работе, в то время еще и с дочерью 20 лет (она работала, училась). Женился, живут уже лет 8-10

Аноним автор темы он говорит на вокзал пойдет....

а что, на вокзале жизни нет чтоли?

Аноним автор темы жилье выделю ему, как только дачу с баней продам...

так на даче его поселите
у моей водительницы муж так давно уже живет, её устраивает

ЕВА, вышлю попозже сейчас надо найти фото посвежее осень 2014 пойдет...он там с дочкой?

не... дачу на продажу и тогда ему выделю..

Аноним автор темы вот юбилей недавно был в марте....50

афтар вы будете ржать, но у меня такое же чудо(( тоже пристроила бы...

Блин, мужик просто косяком попер

Аноним вы будете ржать, но у меня такое же чудо(( тоже пристроила бы...

ну да, щаз кризис
на вторичном рынке небольшое оживление

Baskervill на вторичном рынке небольшое оживление

мужики б/у - налетай.

мышкаЮля мужики б/у - налетай.

ага, тетки начали избавлять от балласта

Что уж говорить, если даже мой бывший неликвид начал писать мне смски видимо, скоро и его снимут с довольствия. Не на вокзал же идти человеку.

Аноним автор темы установил шпион-программу, что мой программист на работе даже не заметил.

Ваще ничего не понимаю. Надо же так добром разбрасываться!. Да ему цены нет. Надо пристроить его на работу в наше одно частное предприятие. Его ( предприятия) услуги стоят очень дорого( очень). Но спрос на эти услуги только растет. И таланты вашего мужа там уж точно будут востребованы. Это частное сыскное агентство. Кстати, единственное в городе. А новый мужичок- свежачок вам так уж сильно люб, не потому, что лучше вашего, а всего лишь потому , что дальше живет и реже видитесь. При постоянном совместном проживании может еще скорее( не через 15) стошнтит. Да и доче папа нужен, а не чужой дядька.

снег Да ему цены нет.

потому что никто не зарится)))) ну не хочет он работать, не-хо-чет! быть на ты с компом и сидеть без дела - вывод один)))

мышкаЮля ну не хочет он работать, не-хо-чет!

Я вот тоже и не хочу и не работаю. И чоу? Жил же он 50 лет как-то. И работал , наверное. Просто человек под влиянием окружения перестал находить смысл в работе.

мышкаЮля быть на ты с компом и сидеть без дела - вывод один)))

К сожалению один, без вариантов. НЕ видит смысла и цель потухла. Надо искать того , кто потушил. Разбираться чем и зачем. А потом мужику предъявы махать.

снег Надо искать того , кто потушил. Разбираться чем и зачем. А потом мужику предъявы махать.

ой, да ладно! неработь он, дивантерьер обыкновенный. потушили ему...

мышкаЮля потушили ему...

Никто меня не переубедит, что не хочется зарабатывать, если есть цель и благодарные потребители твоих доходов. А вот когда и цели нет и потребители хамоватые - то оченно не хочется и порой даже и не можется работать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы