Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

снег икто меня не переубедит, что не хочется зарабатывать, если есть цель и благодарные потребители твоих доходов. А вот когда и цели нет и потребители хамоватые - то оченно не хочется и порой даже и не можется работать .

а для себя любимого? не цель? или сам тоже неблагодарный потребитель?

Зря стебетесь, девушки. Зарегайте его повторно на сз и помогите написать анкету, если реально помочь ему хотите. У нас миллион теток без "высоких" претензий, которые нажились с алкашами и будут счастливы с таким хозяйственным и спокойным мужиком пожить.

Вы автор, совсем других женщин ненавидите?! Зачем такое г..но другим, чтобы они его тащили, кормили, а тебе хорошо было?! Мы не давно у сверови такое подобное чудо выгоняли, не хотел работать, деньги с нее тянул, кредит на машину заставлял брать, алименты своей дочери платил из тех денег, которые она зарабатывала..говопит...че ты я же тебя люблю..потом отдам..вцепился как клещ. Он старый, менятся не будет, тока проблемы с ним, зато жить с другим счастливо хочет. Тяни сама свою кобылу, раз такая жалостливая.

Аноним Зачем такое г..но другим,

И родилось на юмаме новое СЛОВО:

Аноним ..говопит..

Обозначающее, видимо, не работающего Говопита.Ахха-ха.

Аноним

Ещё раз. Об'ясните откуда такие выводы? Чо было у вашей свекрови не знаю, но за всех зачем так говорить? Он ещё расцветет с другой женщиной. И работать будет, и счастлив будет, и она с ним тоже. я думаю он сейчас просто потерялся малость в новых обстоятельстах, в себя не верит.

снег Просто человек под влиянием окружения перестал находить смысл в работе.

Драгоценная он сейчас просто потерялся малость в новых обстоятельстах, в себя не верит.

И , да:

Драгоценная Он ещё расцветет с другой женщиной

Почему бы вам, именно вам, и не стать той- другой?. 15 лет - не фунт изюма так-то.

Драгоценная Ещё раз. Об'ясните откуда такие выводы?

А я вам обязана, что ли объяснять?! я сужу не по одному случаю, их подно таких. Коллега бывший такой же, только там хуже, бухает..живет в коммуналке, нашел женщину, она его тянет периодически..он мне сам говорил, что ему удобно так жить, на работу не хочет и говорит не может, живет уже на пенсию. А меня жизненный опыт перед глазами и я чижу, что взрослые не меняются.. какая бы баба с ним рядом не была.

Аноним я чижу

Чтобы лучше " чижить" надо более детально это делать. Какая баба- такая и деда.

Аноним автор темы (мужчина, 175

Аноним автор темы красивые черты лица, русский, не инвалид

Аноним автор темы не пьет

Аноним автор темы курит немного

Аноним автор темы хозяйственный

Аноним автор темы очень любит детей

Аноним автор темы не изменял

Аноним автор темы очень любит на даче возиться на природе

Короче. БЕРУ! Оформляйте доставку в любое время.

Вполне можно пристроить! У меня дядька за 50 женился. Правда у него комнатушка была своя, работал в ЖЭКе за копейки, но пил беспробудно.
Ничего, прибрала к рукам его женщина, всей семьёй ей благодарны, сейчас счастливая семья, оформили опеку над девочкой 3 лет.

снег

фото отправить ? кидайте электронку

Аноним

он не пьет так то!!!! у него другой недостаток - комп. Я не могу смириться, что он застрял в 90-х.....все ему чего то должны....а так мужичок неплохой, заботливый, сейчас вообще говорит осознал, после моего ухода, как необходимо о женщине заботиться ...

снег

Вы в анкете 35 года рождения,вам зачем мужик? Или полно ещё ягод в ягодицах и пороха в пороховницах?

Аноним автор темы фото отправить ?

Без фото сойдет. Боюсь тока , што без цепи не пойдет из привычного - родного дома чел. Самой - то не жалко таку хорошу корову- да в чужи люди гнать?

Анонимк@13 анкете 35 года рождения

Не верь глазам своим , детка. Чужим тем более.

Аноним автор темы мужичок неплохой, заботливый

Аноним автор темы осознал, как необходимо о женщине заботиться ...

Автор! Может вам уж уксусу попить? А то, видать, сладким вы просто обожрались.

снег Самой - то не жалко таку хорошу корову- да в чужи люди гнать?

наоборот, может с хорошей женщиной то и по другому все пойдет...сейчас уже научен практически всему...

снег

Странно, пристраиваю мужика, чтоб не валялся не спился в дальнейшем а Вы мне уксуса...???

Еще и не таких забирают. Страшные, пьющие, гулящие, зарплатуненосящие, женуматерящие -живут же они с кем то. Если женщина одна нажилась, добрая, неглупая. Дак обласкает его

Аноним автор темы

Научен практически всему...
. Это так радует... Фотку по прежнему жду.

Аноним автор темы уже научен практически всему...

Аааа.. .Везите ужеее.

Дак почему он всю жизнь прожил и жилья не нажил. Это плохо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы