Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Хоть бы дом в деревне купил

Аноним автор темы а Вы мне уксуса...???

Таки да. Может апосля укусу- то отпустит вас блажь родного чела из дома на мороз гнать.

красная роза Еще и не таких забирают. Страшные, пьющие, гулящие, зарплатуненосящие, женуматерящие -живут же они с кем то. Если женщина одна нажилась, добрая, неглупая. Дак обласкает его

Лена, ты меня удивляешь

красная роза . Если женщина одна нажилась, добрая, неглупая. Дак обласкает его

ну вот мама моя, ровесница этому чуду, одна нажилась, добрая и неглупая, с квартирой. Запросов больших нет у нее, все по простому. Но ей такой вообще не сдался уверена. с какого перепуга она должна кормить здорового мужика? Кто вообще на это согласится, даже подумать страшно

Лайла Миллер даже подумать страшно

Люди держат больших собак. Ну, догов там, водолазов всяких. Жрут те особи ого -го как. Мужик ( даже прожорливый) стока не съест. Еще и сам выгуляется- причешется- помоется и прочая бла-бла. И на выставку возить не надо. И 3 раза в день выгуливать Сплошная так- то выгода при заявленных хозяйках достоинствах. А будете примерно себя вести еще и просекстит когда.

снег Люди держат больших собак. Ну, догов там, водолазов всяких. Жрут те особи ого -го как. Мужик ( даже прожорливый) стока не съест. Еще и сам выгуляется- причешется- помоется и прочая бла-бла. И на выставку возить не надо. И 3 раза в день выгуливать. сплошная так- то выгода при заявленных хозяйках достоинствах. А будете примерно себя вести еще и просекстит когда.

Лайла Миллер

Не факт, что с другой женщиной он не будет работать. Даже сами мужики говорят, что по разному ведут себя с разными женщинами. Таких примеров полно.
Автор, Вам сколько самой лет?

Baskervill Baskervill

Очень даже не все ценят мужа только за деньги. Автор столько достоинств выписала, что рисуется портрет хорошего домашнего парня 50 лет. Немного растеряного перед фактами жизни. И автор сама непонятная. Если уж такая новая любовь - морковь, то давно уже проблема была бы решена. А так- то год уже тянется. Похоже, что по большому счету всех все устраивает.

снег Автор столько достоинств выписала,

Ага...сидит муж за компом..работать не хочет.только и занимается тем что выслеживает жену вместо того,что пойти поработать,порадовать жену подарочком или цветами...Знаем такой тип мужчин.Да и не удивлюсь что спроси его,он скажет люблю жену безумно и жить без неё не хочу...Но и меняться они не хотят.

аноним сидит муж за компом..работать не хочет

Он просто не знает, что на самом- то деле он ХОЧЕТ работать.Просто не знает зачем. Ему надо цель сфокусировать и ВСЕее.

аноним .сидит муж за компом

Значит усидчивый.

аноним занимается тем что выслеживает жену

Значит ум аналитический.

аноним только и занимается тем что

аноним сидит ... за компом

Значит хорошо в компе разбирается.
Ценный кадр. Еще и не пьет .

всю тему не читала. Автор, ваш лот:

1. ест много?
  2. По дому что-нибудь умеет делать - там розетку залатать, дверь привесить, косяк приколотить и тд?
  3. К чистоте приучен (моется часто)?
  4. Если в магазин отправить, сдачу принесет правильно или пересчитывать?
  5. Где курить приучен - дома или на улицу выходит?

а, блин, он у вас маньяк компьютерный что ли? Чем он вообще дома целыми днями занимается? Че-то я тут не подумала. Он же постоянно на глазах маячить будет, раз не работает...

Аноним Он же постоянно на глазах маячить будет,

А вам надо , чтобы он где маячил? у любовницы под юбкой?

Аноним автор темы за мной следил-установил шпион-программу, что мой программист на работе даже не заметил

А как он ее установил? К вам на работу что ли приезжал?

Аноним автор темы ...все ему чего то должны

ППЦ.

Автор! Вернитесь в тему!

Вернулась...

Аноним 1. ест много? очень мало

1. По дому что-нибудь умеет делать - там розетку залатать, дверь привесить, косяк приколотить и тд? конечно, а как иначе...в комнате ремонт доделывает в нашей с дочкой...и в коридоре
  2. К чистоте приучен (моется часто)? раз в неделю, ну может 2 не следила...
  3. Если в магазин отправить, сдачу принесет правильно или пересчитывать? принесет еще скажет что осталось и чек отдаст....
  4. Где курить приучен - дома или на улицу выходит?

Аноним А как он ее установил?

на мой ноутбук..вскрыл пароль и усе...

красная роза Дак почему он всю жизнь прожил и жилья не нажил.

ему досталось по наследству жилье...но он продал все...

Аноним автор темы Где курить приучен - дома или на улицу выходит?

курит в подъезде

.но он продал все...

Аноним автор темы

А деньги где? Вы если семьёй жили вообще не обсуждали траты и вложения?

Драгоценная

он меня не слушал и не слышал..купил несколько машин, две из которых мерседесы..типа такси...но ничего не вышло....

снег отпустит вас блажь родного чела из дома на мороз гнать.

после уксуса- нет...

Сейчас то где эти машины? Можно хоть что то продать, чтобы его пристроить в плане жилья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы