Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Аноним автор темы попробуйте

так а Вы зеркало подержите

аноним

готова отдать 3 телевизора и 2 дивана, а еще жилое что нить после продажи зем. участка....он в машинах еще разбирается хорошо.....

Baskervill

как скажете....

Аноним автор темы отова отдать 3 телевизора(кухня и 2 комнаты) и 2 дивана

так на это все дворец надо целый)))

Ну что, понравился он Еве?

Конечно понравился! Беру не глядя!
Вам вот всё хиханьки, а у меня может быть личная жизнь налаживается!!! Он еще и в машинах разбирается, вообще ценный кадр.
Сейчас дочери сообщила, она не против, ржет надо мной, хулиганка...

Ааааа. Девки! Пацан-то чудный. Лирик и домосед. И очень ласковый в сексе! Это фото мне прислали. А я очень хороший физиономист.

аноним на ЧТО вы его променяли...

И на что же ;)
Я его меняла на свободную жизнь. И этим вполне довольна.
А если случаются у меня в этой свободной жизни странные любови и привязанности - так это уже совсем другая история :)

NATA66 так это уже совсем другая история ой, ну у меня прям от сердца отлегло...

аноним

Приятно знать, что кто-то за тебя переживает )))
Знать бы ещё, кто?

Голосую за то ,чтобы отдать мужичка Снегу. Она -лучший кандидат. Будет содержать его на свою пенсию, холить-лелеять, хвалить.

EВА Беру не глядя!

Да, ладно, давай в очередь. Тут приданное хорошее:

Аноним автор темы 3 телевизора(кухня и 2 комнаты) и 2 дивана, а еще жилое что нить после продажи зем. участка...

Автор, а зем участок сразу вместе с ним не отдадите, без продажи? Я б взяла тогда вашего... не глядя. тем более

Аноним автор темы он в машинах еще разбирается хорошо.....

можно че-нидь придумать так-то...

Они вместе будут флудить на юмаме. Идеальный вариант, я считаю

аноним Голосую за то ,чтобы отдать мужичка Снегу. Она -лучший кандидат. Будет содержать его на свою пенсию,

ну, че за меня проголосуйте. У меня зарплата даже есть, а не пенсия.

Автор, а в подъезде нельзя курить вашему, это закон, да и я не разрешу, только на улице. Вообще, на каких условиях содержания отдадите?

Автор, тут между смехом и правда желающие найдутся. И?? как дальше то сводить их планируете?

У меня вот есть куды ставить телевизоры и диваны :) Курить можно на балконе ( в подъезде нельзя)
Меня тока возраст 50 лет смущает

NATA66

Брысь из очереди, малолетка!

EВА

EВА Брысь из очереди, малолетка!

Правильно, все в очередь! По старшинству /Опять интересы Снега лоббирую/

снег

утикакая напела тут дифирамбов - понятно дело кто впереди окажется

аноним Опять интересы Снега лоббирую

А, вот, не надо много брать груза чужого. Свое здоровье важнее ,беречь надо. Тем более мне НЕ надо. Так что очередь сокращается на 1 единицу.

снег А, вот, не надо много брать груза чужого. Свое здоровье важнее ,беречь надо. Тем более мне НЕ надо. Так что очередь сокращается на 1 единицу.

Не кокетничайте,не надо вам. Сейчас проведем голосование и полфорума за вашу кандидатуру будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы