Возможно ли пристроить БМ в хорошие руки....тема не разводка

Драгоценная понятно дело кто впереди окажется

Не переживайте. Я чистый созерцатель. И тема - прелесть. И ерная и жизненная и на удивление без срача. Всем мой респект.

снег Я чистый созерцатель.

Зря. В жизни нет случайностей. Вам он больше всех понравился, вдруг это судьба?

аноним Сейчас проведем голосование

Ахха-ха. Без меня меня женили... Пацану всего 50. Семья разрушилась. Дочка в удаленность перешла. Ему деточку надо с новой женой так-то делать. Так что претендентке должно быть не более 38 лет. ИМХО. Остальные - свободны.

вы думаете ему обязательно новых деточек? Сомнительно...

Аноним автор темы оказывается мы с Вами в одном районе еще и живем....ЕВА это судьба.....

ну вот район тот же.может спящего его перетащить)))он подмены не заметит

Драгоценная вы думаете ему обязательно новых деточек? Сомнительно...

вот именно.деточек кормить надо,зачем проблемы мужику

viv777

Укол снотворного, амнезия и здравствуй, милый, теперь ты живешь здесь...
Идея хррошая, но технически сложно осуществимая. Практически невозможная.

EВА Укол снотворного, амнезия и здравствуй, милый, теперь ты живешь здесь...

ну зачем укол)))водочки под селедочку)))а утром встал.в окно посмотрел и красота тот же район)по сути ничего не поменялось в жизни у мужчины.А по факту,ну бывают в жизни разные случаи.если действительно,кому то интересен,можно и попробовать.Я правда не уважаю мужчин,которые лежат дома на диване.Мужчина должен быть кормильцем,за ним как за стеной.Или лучше быть одной.Ноооо это мое мнение,есть знакомые у кот.есть такие дядечки ,постоянно ноют,но живут с ними.

Господи, пусть мужику повезет!

Аноним Автор, ваш лот:

пляяяя.... я валяюсь

аноним Голосую за то ,чтобы отдать мужичка Снегу. Она -лучший кандидат. Будет содержать его на свою пенсию, холить-лелеять, хвалить.

может времени не останется темы на форуме строчить

viv777 ну вот район тот же.может спящего его перетащить)))он подмены не заметит

Всю тему прочитала. Автор, а ваш бывший в курсе, что он , эээээ.... пристраиваемый?

у меня такой же. забирайте. только рост 170, торс накачанный, рукастый. обаятельный.31 год
но с зарабатыванием-проблемы.
пипец какой верный и в постели отлично все. посуду моет.мусор выносит.готовить умеет.не тупой.
пока анонимно пишу, кому интересно-пишите в теме.в личку напишу подробности

Господи, бабы. За что бьетесь? Мужики под старость становятся больными, лежачими не дай бог. Старость у них наступает после 50. Автор наверняка своего поэтому и навяливает вместе с диванами. Хочется постороннего мужика на старости лет обстирывать, кормить, ухаживать ???

варя

Приданое даете?

некто Девочки, а мужик-то не лысый случайно?

Мне фото кидали. Не лысый. Очень симпатичный. Но, автор видать проспалась и одумалась. И сегодня вам уже больше ничего не отдает. Ну и слава богу. Хороший и на фото и по характеристике самой жены. Так что идите все спать спокойно, раздача пряников закончилась по ходу.

Какая милая тема. Посмеялась от души
Надеюсь, пристроят дядечку в добрые и ласковые руки ;)

снег

:( Вот так и рушатся мечты......

автор, так может он с вами не хочет зарабатывать, а с другой будет другим?

EВА

пусть забирает, вдруг вы осчастливите двух людей на земле

варя

Дак он у вас вам верный, как он другой отдастся то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы