Жизнь с человеком в глубокой депрессии

Южаночка

Вам же сказали, что излечимым... Что пристали к автору?

Дети то большие?

Аноним Дети то большие?

почти 8 лет и меньше года

На расстановки сходите. Может случится чудо. Расскажете потом. Кстати расстановщики домой приезжают.

Южаночка Кто поставил вашему мужу диагноз Глубокая депрессия?

психолог в больнице, когда он там лежал после операции, с осложнением

Южаночка Склонна к мнению, что никакой депрессии нет у вашего мужа

а что есть?
просто утрата интереса к жизни?
или что?

Аноним автор темы

а ваш психотерапевт что говорит?
Вы видите будущее с мужем?
Вообще есть свет в конце тоннеля?
Как он излечится, если не лечится? я не про депрессию. Хотя про нее тоже.

А если в еду добавлять антидеприсанты?

Драгоценная а ваш психотерапевт что говорит?
Вы видите будущее с мужем?
Вообще есть свет в конце тоннеля?

жить своей жизнью
или развестись
выбор за мной
говорит, что я слишком зациклена на муже и зависима от него психологически, более чем зависима

это было 2-3 года назад, до болезней мужа, но депрессия уже была, и до появления медицинских диагнозов, серьезных диагнозов, их много
перелом позвоночника, например, от которого все пошло
теперь я просто не могу жить своей жизнью

Ну,

Аноним автор темы перелом позвоночника

это не диагноз, это, как известно, травма.
А там, где такая травма, там очень часто, устойчивая импотенция...
Надо полагать в первую очередь это Вас беспокоит?..
Но это хоть полностью и не вылечивается, но смягчить последствия можно... Тут, как минимум, нужен постоянный психолог и ему и Вам и сексопатолог...

Rembeноk Тут, как минимум, нужен постоянный психолог... и ему и Вам

ну ей однозначно.
Вообще честно говоря плохо представляю жизнь в такой ситуации и с таким прогнозом на будущее - точнее сказать без него. Нет тут будущего, если муж не лечится и не собирается. Вы сами тоже будете постепенно скатываться в уныние и депрессию. Я согласна с вашим психотерапевтом - жить своей жизнью. Но следующим шагом станет развод.

Rembeноk А там, где такая травма, там очень часто, устойчивая импотенция...

нет, к счастью, хоть этого не случилось
только боли, ну и внешне видно травмы, да
в целом, качество жизни внешне - все восстановилось - ходить, сидеть (не долго) и секс, с последним вообще чуть ли не прямо в больнице

А вообще вот в однажды мы не поехали в отпуск семьей, муж хотел мотоцикл, говорил, что я разрушаю его мечты. Ну купил. Съездил пару раз. а сегодня вот рассказал мне, что чуть не задавил грузовик, и что он жалеет, что не задавил. А я еще удивлялась, почему купили и не ездит, и почему сразу на продажу дешевле, и почему не обновляет объявление и почему мотоцикла в нашем гараже нет.

Драгоценная . Я согласна с вашим психотерапевтом - жить своей жизнью. Но следующим шагом станет развод.

психотерапевт мой появился до этого, депрессия была первым этапом
это сейчас ее объяснение в физическом состоянии
тогда я вообще ничего не могла понять, что и откуда

очень у вас похоже сложная история. Вы главное психолога не забрасывайте. Иначе сама туда же скатитесь.

И вы в таком состоянии еще и ребенка второго наклепали? Разводка.

Южаночка А вам зачем психотерапевт

в 2011 году я не чувстовала, что счастлива, что любима, мы разошлись, мне было плохо, очень плохо, началась психосоматика, я пошла к специалисту

Аноним И вы в таком состоянии еще и ребенка второго наклепали?

муж всегда мечтал о сыне, сожалел, что родился не сын, а дочь, я тоже хотела второго ребенка, для меня это была вообще идея фикс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы