Дело 5 лет жизни накрывается медным тазом...

Татьяна Вакалюк это то такое - организовать более надежный?

Вариантов куча. Мне Вам всю теорию бизнеса пересказать?

Татьяна Вакалюк Бизнес с наймом нереально совмещать, не аренда же.

Смотря, насколько участвовать самому в бизнесе. Можно, знаю таких людей.

Mrss Смотря, насколько участвовать самому в бизнесе

на 6 полных дней в неделю по 10-12 часов, конечно. А иначе стоит оно того? В малом бизнесе?

Mrss Вариантов куча

ну понимаете, если мы 14 лет прожили, наверное, тоже как-то не просто так, м? :) А кризисы бывают у всех.

Mrss Смотря, насколько участвовать самому в бизнесе. Можно, знаю таких людей.

так можно и на канарах жить и иметь несколько лямов, согласна. НО сначала надо все организовать, сделать успешным, потом нанять людей, обучить, сделать систему контроля и потом отваливать.
а на начальных этапах - придется пахать самим.

Mrss Вариантов куча. Мне Вам всю теорию бизнеса пересказать?

а давайте с практикой совместно. и конкретным опытом и разбором ситуаций из малого бизнеса? сможете?

Татьяна Вакалюк на 6 полных дней в неделю по 10-12 часов, конечно. А иначе стоит оно того? В малом бизнесе?

можно меньше. тут смотря какой вид деятельности. организация самих бизнес процессов и фин вливания.

jane air а давайте с практикой совместно. и конкретным опытом и разбором ситуаций из малого бизнеса? сможете?

Вы меня с кем-то путаете? Бизнес-курсы ведут другие люди.

jane air НО сначала надо все организовать, сделать успешным, потом нанять людей, обучить, сделать систему контроля и потом отваливать.

Многие люди сочетают это все с хорошо оплачиваемой работой по найму. Примеров знаю кучу. Тем более, что у автора пока нет детей. Можно запахивать только так.

Татьяна Вакалюк на 6 полных дней в неделю по 10-12 часов, конечно. А иначе стоит оно того? В малом бизнесе?

Да, надо. Кто спорит?

Татьяна Вакалюк ну понимаете, если мы 14 лет прожили, наверное, тоже как-то не просто так, м? А кризисы бывают у всех.

Не поняла, кто прожил 14 лет, где и с кем.

Mrss Многие люди сочетают это все с хорошо оплачиваемой работой по найму. Примеров знаю кучу. Тем более, что у автора пока нет детей. Можно запахивать только так.

значит что то для них подработка. или где то на них работают. работать самой полный день по найму,а потом типо свое - анриал. свое становится халтурой.
это все проходили уже.

Vivienne W
Без вариантов

а что бы были варианты - приходится искать работу на пол дня и в своем деле искать наймитов. но нам час мисис скажет что мы лохи и ничо не понимаем )))))

Vivienne W Это может быть только рента ибо все, что связано с бизнесом необходимо контролировать лично. Можно уйти на аутсерсинг, но это настолько маленький пласт, что серьезно об этом говорить нечего.

Нет, не рента: для этого нужны первоначальные накопления (а где их взять?).

jane air значит что то для них подработка. или где то на них работают. работать самой полный день по найму,а потом типо свое - анриал. свое становится халтурой.

Смотря в чем состоит работа по найму. Можно отлично параллелить, хотя бы отчасти.

jane air это все проходили уже.

Мы тоже проходили. Сейчас по найму в нашей семье уже никто не работает.

jane air нам час мисис скажет что мы лохи и ничо не понимаем )))))

Нет, не скажу. Каждый зарабатывает тем, чем может. Никакого снобизма.

Mrss Не поняла, кто прожил 14 лет, где и с кем.

да в бизнесе, и с бизнесом парой постов выше писала, и без работы по найму.

Mrss Можно отлично параллелить, хотя бы отчасти.

видимо, сильно смотря в чем. Я в своем не представляю, как это можно с чем-то параллельно сочетать. Ну максимум, может, с преподаванием...

Mrss Многие люди сочетают это все с хорошо оплачиваемой работой по найму. Примеров знаю кучу.

ох, не верю... Особенно с хорошо оплачиваемой.
Ну разве если свое - это кокой-нибудь интернет бизнес типа создания сайтов. Ну или основанный на тырении идей у работодателя.

Vivienne W Это может быть только рента ибо все, что связано с бизнесом необходимо контролировать лично. Можно уйти на аутсерсинг, но это настолько маленький пласт, что серьезно об этом говорить нечего.

У автора сфера услуг. Что там контролировать. Сама себе ИП и мобильный "офис", а проще говоря мобильники в карманах+авто. Все успевают и найм и ИП. Реально только отдыхать некогда. Хотя кризис же, так что можно и передохнуть чуток.

Аноним Все успевают и найм и ИП

то есть вот работаете Вы на хорошо оплачиваемой работе. Но время от времени говорите начальству и коллегам - ой, сейчас я выскочу (куда? в коридор?) по телефончику поговорить?
Это бизнес , что ли? И кому такой наемник нужен, м?

Татьяна Вакалюк ох, не верю... Особенно с хорошо оплачиваемой.
Ну разве если свое - это кокой-нибудь интернет бизнес типа создания сайтов. Ну или основанный на тырении идей у работодателя.

Да ладно прикидываться дохлой мышью. Услуги врачей, педагогов и проч. интеллектуальный труд легко совместимы, а уж про рабочие специальности, услуги в сфере косметологии - запросто. Клиентура идет на специалиста, поэтому взаимовыгодный симбиоз получается.

Татьяна Вакалюк то есть вот работаете Вы на хорошо оплачиваемой работе. Но время от времени говорите начальству и коллегам - ой, сейчас я выскочу (куда? в коридор?) по телефончику поговорить?
Это бизнес, что ли? И кому такой наемник нужен, м?

Никуда выскакивать не надо, отдельный кабинет рулит. Ну не буду я все тонкости сейчас вам писать, ладно. Работа не "от звонка до звонка" и даже не каждый день основная. Все, Татьяна, молчу.)))

Аноним Услуги врачей, педагогов и проч. интеллектуальный труд легко совместимы

то есть реально врач сидит на приеме и одновременно по телефончику кого-то консультирует???
На месте руководства - руки оторвать мало будет.

Аноним отдельный кабинет рулит

отдельный кабинет уже подразумевает какое-то руководство. Еще меньше верю. Правда-правда.
А потом люди удивляются тому, что у нас зарплаты завышенные :(

Аноним Да ладно прикидываться дохлой мышью. Услуги врачей, педагогов и проч. интеллектуальный труд легко совместимы, а уж про рабочие специальности, услуги в сфере косметологии - запросто.

так то работа не полный день и не хорошо оплачиваемая. у нас с вами не сходятся именно эти понятия. причем свое прямое продолжение работы по найму.
или свое халтура

Аноним автор темы

дак может и вы не руководитель а исполнитель,раз бизнес за 5 лет не подняли? а мужчина просто реалист и в конце концов кто то из вас 2их должен стабильно зарабатывать

Татьяна Вакалюк то есть реально врач сидит на приеме и одновременно по телефончику кого-то консультирует???

А вы видели, чтобы врач лечил (консультировал, вот прямо консультировал) по телефону?)))

Аноним Услуги врачей, педагогов и проч. интеллектуальный труд легко совместимы, а уж про рабочие специальности, услуги в сфере косметологии - запросто. Клиентура идет на специалиста, поэтому взаимовыгодный симбиоз получается.

Только это никакой не бизнес. Если учитель в свободное время учит индивидуально за деньги - он не бизнесмен, а репетитор. То же самое с маникюром и стрижками - это не бизнес, а так, подработка. К чему эти пышные речи про бизнес и пять лет зря потраченной жизни?

undefined

Cuprum2605 раз бизнес за 5 лет не подняли? а мужчина просто реалист и в конце концов кто то из вас 2их должен стабильно зарабатывать

Я больше мужа зарабатывала. В услугах силен "личностный" фактор. Развивать начала и тут "кризис". Конечно, выводы на будущее и ошибки учту.

jane air так то работа не полный день и не хорошо оплачиваемая. у нас с вами не сходятся именно эти понятия. причем свое прямое продолжение работы по найму.
или свое халтура

Ну вы же сами яркий представитель, этакий двуглавый орел, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы