Как наказать человека?

Мне нужно узнать, есть ли статья за то, что человек создал страницу в соц сетях от моего имени, выкладывает мое фото ню, и угрожает мне, что покажет их всем моим друзьям? Как его наказать, подскажите плиз... Нервы уже на исходе

Администрации пишите

Заявление в милицию

Откуда взял фото ню?

ЕНН1 Заявление в милицию

только как я докажу, что это именно этот человек?

А где пишет? Скрины, детализация, распечатка всех этих разговоров. Но дело дохлое, один фиг.

на вопрос не отвечу, но у меня была ситуация- вчера буквально. в вк 2 страниицы было. одной давно не потзовалась- просто скидывала себе сообщения- чтоб не потерять-а позавчера смотрю- фотка поменялась. и заходила туда типа 5 мин назад. решила зайти- пароль не тот, вообщем, пишу востановить пароль- пришло сообщение-типа отправлен пароль на номер- и номер совсем не мой. через админа восстановила- епрст! там продажа прав-и типа я своему мужу купила- и везде отзывы пишу- типа мол, все клево, в базе есть. а переписок вообще куча- люди на меня наезжают,чтоя типа подельница- короче все эти умные деньги переслали кому-то-ну а прав хрен, конечно. я написала письмо ,тому кто "продавал"-он меня сразу в чс занес.
еще переписка с девушкой- и ее голые фотки-типа угроз. написала модеру-так и так. мол. -он ответил, это ж инет, ничего не поделать(((

а что хочет то от вас?

пуськинамать да, у моей подруги так было- написала администрации сайта со всеми ссылками-заблокировали человека, удалили страницу-

Уже было, удаляли, он новую создал.
То, что неадекват это понятно! Вообще не мужик после такого!

аноним автор темы

Он вам же как то угрожает. Да и на фото НЮ вы не давали согласия. Доказывать это не ваши трудности. Пишите заявления. Там спрашивают кто и что. А лучшее доказательство Смс или видео.

jane air а что хочет то от вас?

Он у меня в черном списке, так что, все пишет у себя в статусе. Что это мой последний шанс добавить его в друзья, иначе он будет действовать по своему усмотрению. Добавляется к моей маме ((( Мы тоже ей добавили в чс. Мой муж вкурсе всего этого, говорит забей. А мне страшно... Он то появляется, то тишина. Может полгода не появляться, я уже вздохну, а тут опять.

Откуда Ваши фото у него?

Как думаете, если муж ему напишет по-мужски, хуже не будет. Или он отвяжется?

Вы ответите вообще? Мужа в этот дет.сад хоть не тащите.

сказать человеку - показывай, пиарь меня полностю
вот не могу себе представить, что сделала бы какие-то негативные выводы, если б кто-то мне показал некие сильно личные фото моего друга/знакомого. чего бояться-то?

аноним автор темы

Так фото то откуда?

аноним автор темы

вы так и не ответили что он хочет от вас конкретно. это уже не говоря откуда у него ваши фотки ню

автор, вы не игнорируйте уже вопросы, если хотите хоть каких-то советов.
вопросы - кем вам приходится этот человек, где он взял ваши фото и по какой причине все это устроил?

Пообещайте ему разместить его фото и телефон на гей знакомствах если не отвяжется . И ссылочки общим знакомым разослать. Пусть побывает, так сказать, в вашей шкуре. Может испугается? Но только не делайте этого на самом деле, конечно

Бип_Популярная откуда у него фото ню автора.уже сто человек спросили а автор все не туда

Думает избежать этого вопроса или не придумала еще

Ну сделайте в фотошопе его эротические фотки и пошлите их ему, а если не удалит ваши - опубликуете их

да поди бывший-псих...

Калина Малинова® Откуда взял фото ню?

Так поди сам и фоткал, а автор позировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы