Не было так смешно, если бы не было так грустно.

Буквально через 2 недели мое день рождение, и каждый год я его не жду, не люблю и даже иногда ненавижу. Поздравляют очень редко, забывают или просто некоторым безразлично. Подарков соответственно не получаю, да муж есть, но подарки более чем банальны, т.к не прошу никогда что то конкретно, т.к то что я бы хотела получить, муж считает что это либо дорого, либо неуместно(бывают финансовые сложности). Дни рождения мне никогда с детства не отмечали. Один раз я отметила день рождения, лет 8 назад и все, на этом все закончилось. Сегодня посмотрела на календарь и поняла что ДР вот-вот, и так прорыдала что в глазу лопнул сосуд. Чего хочу от форума, скорей всего поддержки

Так отмечайте - кто мешает? пригласите гостей, накройте стол, заведите себе такую приятную традицию.

С наступающим вас! Отметьте так, как вам хочется. Не реагируя на замечания мужа. Имеете право, в конце-концов. В детстве день рождения - главный праздник. У вас этого не было. Нужно наверстать сейчас

Начинайте праздновать день рождения каждый год и с радостью. А детям отмечаете день рождения?

Что-то я не поняла - а кто вам, взрослой женщине, должен организовать "отмечание" дня рождения??? Я вот не люблю свой праздновать - и не праздную, но и не рефлексирую по этому поводу. В этом году решила юбилейный отпраздновать - душевно получилось, но больше не хочу ;)

НаталЪя пригласите гостей, накройте стол

приглашаю, но тока тех кого бы хотела видеть, но у всех как то по разному , то работаю в выходные дни, то определится не могут и т.д

Добрячок Я вот не люблю свой праздновать - и не праздную, но и не рефлексирую по этому поводу.

И я тоже никогда не отмечаю.

Ирделиз А детям отмечаете день рождения

для дочки стараюсь всегда отмечать, т.к у самой не было праздников

заранее поздравлять, считается, нельзя, но я поздравлю. с днем рождения! здоровья, счастья и хорошего настроения!

я тоже не люблю свое ДР( скорее чужое люблю, чем свое( у меня ДР летом - все мои лучшие подруги еще в школьные годы уезжали к бабушкам в деревню или в другой город на все лето. Так что они ни разу не бывали у меня на ДР((( сейчас растет два сына - старший родился вровень в весенние каникулы, тоже друзья-одноклассники уезжают в другие населенные пункты к родне, младший тоже летом - точно знаю, что будут нюансы с приглашенными(
зато мне завидуют, что летом и клубника, и цветы не надо покупать, все овощи и ягоды есть... что завидуют? не понимаю.
еще старее становлюсь с каждым ДР(

Аноним автор темы

Приглашайте побольше народу. А придут самые близкие. Хотите - выберитесь в ресторан или кафе. Чтобы не стоять весь день у плиты и не бегать с половой тряпкой по всем комнатам. Приобретите платье. Или наденьте то, что давно в шкафу повода ждет. Сходите в парикмахерскую и на маникюр. Подарите сами себе праздник

Ибн Уточка

Спасибо

Лола Метука:) А придут самые близкие

даже родственники не приходят

Аноним автор темы

Дак не устраивайте большое празднество из разряда "за один раз отстреляться". Как-то раз я свой день рождения 4(!!!) раза отмечала - люди ко мне по 2-3 человека приходили, потому что настолько они все разные, что объединять мне их не хотелось ;) Клёво так было - такая "неваэндлесс стори")))

Аноним автор темы

А почему так случилось? Должна ведь быть причина

Вот все-таки загадочные женщины... Пока Вы сами не организуете себе праздник, Вам его никто не организует... Вот я ленивая.. и денег мне жалко... да и праздника особо не хочется (не люблю большие шумные компании)... Поэтому дни рождения тихие, без гостей. Свадьбы не было как таковой - только родители. Так что это выбор каждого.
Если Вам так сильно нужен праздник, что аж до слез, то надо взять себя в руки и отмечааааать.
С наступающим Днем Рождения! Поздравляю!

Отметете с подругами в баре

аноним у меня ДР летом

тоже))) но я люблю свой ДР))) всегда куча народу, иногда хотелось бы поменьше

Автору наверно сюрприза хочется. Внимания от других

А я скажу, что не отмечаю, но все приходят, даже бесполезно отмазываться
Приглашайте, будут и подарки, и цветы.

Лола Метука:)

мама вечно занята, так по телефону поздравит и все, и то может к вечеру вспомнить что у дочери ДР, сестра вообще с датами не дружит, может просто забыть, потом в соц.сетях поздравить из ряда"с ДР и всего тебе". Приехать не может, то у нее учеба, то мальчики и т.д, а больше из родных никого нет. Тех кого бы реально хотела видеть из других городов, нашей области, не все на колесах, у кого то с фин.проблема ну и т.д

Вы переезжали что ли? Раз все друзья по области раскиданы. Стыкуйте друзей по датам. Когда большинству удобно

Лола Метука:) Автору наверно сюрприза хочется

+100
никто никогда не делал

Аноним автор темы

Неужели вообще нет друзей, подруг, приятельниц? Как так? Вы наверное очень замкнуто живёте? Один раз помню, за весь день ни одного звонка, ни одного поздравления, я офигела. Зато вечером все были у меня и возмущались, почему я телефон отключила. А он просто глюканул)))

Хотите открою тайну? Мы сами делаем себе праздник и если мы не хотим ни кто нам его не сделает...
Сама не люблю др, а муж и тем более, но в семье любой др это святое, мы не устраиваем сабантуи, но праздничный стол с тортом это святое

Лола Метука:) Вы переезжали что ли

в одном городе подруги детства-боевые, меня раньше отправляли в деревню к бабке, вот там и задружили. Другие друзья переехали по долгу службы, с третьими работали вместе, они с другого города приезжали, теперь в разных конторах и городах сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы