Не было так смешно, если бы не было так грустно.

Так мужу и скажите: хочу сюрприз. Хочу в ресторан и цветы. Подарок. И стобв ресторане мои близкие и друзья были.
Поставьте конкретные задачи ему. Пусть Джинном поработает

Лола Метука:) Пусть Джинном поработает

хорошая идея, но не знаю насколько она выполнима, но скажу

у меня д.р. в августе. Да напрягало немного, что все подружки в разъездах. НО как клево, когда д.р. в поздке. Самые блистательные дни рождения - в отпуске с малознакомыми людьми.
с наступающим, автор

Аноним автор темы мама вечно занята, так по телефону поздравит и все, и то может к вечеру вспомнить что у дочери ДР, сестра вообще с датами не дружит, может просто забыть, потом в соц.сетях поздравить из ряда"с ДР и всего тебе". Приехать не может, то у нее учеба, то мальчики и т.д, а больше из родных никого нет. Тех кого бы реально хотела видеть из других городов, нашей области, не все на колесах, у кого то с фин.проблема ну и т.д

Нет друзей, нет душевной компании. Вот от этого вам и грустно. Боитесь быть никому не интересной, помрете и никто по вам не заплачет?( Ну что, поддержу. Плохо без друзей. Дети рядом?

У меня вчера день рождения был.не хотела отмечать попили чай с тортом с сестрой и мужем,все поздравления по телефону. Только муж не порадовал ждала подарочек хотя б маленький говорила что розы не люблю ,а мне как всегда букетик этих роз,не слышит меня и фантазии нет

Аноним автор темы Дни рождения мне никогда с детства не отмечали. Один раз я отметила день рождения, лет 8 назад и все, на этом все закончилось.

Вот мы раньше тоже в семье родителей не отмечали праздники. А я лет с 14-15 ввела эти традиции. Сейчас у меня своя семья и отмечаем все праздники - скромно, семьёй или с приглашением друзей или просто бутылочка шампанского и пара блюд. Главное праздничное настроение.

Аноним автор темы Тех кого бы реально хотела видеть из других городов,

Я их за месяц пригласила и сказала - жду. Вроде едут!

DiF Мы сами делаем себе праздник и если мы не хотим ни кто нам его не сделает...

Вот +++++, а автор уже заранее себе настроение портит.

У меня такая же фигня, автор:) Надеюсь, вам от этого полегчает:)

Если кто-то не может, а повидать хочется, я стараюсь подобрать время и место, иногда и два сборища делаю в разное время. День рождения организует именинник, это традиция. А было, что и не отмечала. Но тут без претензий. Сама не захотела.
А уж к маме можно и в гости с тортиком зайти :)

Добрячок Что-то я не поняла - а кто вам, взрослой женщине, должен организовать "отмечание" дня рождения???

напоминает ситуацию с иа иа в мультике, когда он ныл - где торт, где гости. А в голову иа иа не приходит, что торт так то покупает для гостей именинник, он же приглашает гостей и тогда - опа! - гости приходят с подарками и устраивают сюрпризы и поздравления. а сидеть и ныть, что никто меня не поздравляет при этом не приглашая никого на свой день рождения - ну как то странно все-таки.

я свои дни рождения долго не отмечала. ребенку устраивала праздники шикарные. и одна из моих подруг спросила, почему так, почему все только ребенку. а и правда, подумала я и устроила уже несколько дней рождений для себя. это отличный повод встретиться с подругами. дни рождения делаю с "изюминками" - то в театр все вместе, то прогулка... чтобы не хуже, чем у ребенка получалось. :) все в ваших руках, оглянитесь, даже королевы делают свою жизнь сами.

Соломинка (Darja) у меня д.р. в августе.

У меня тоже в августе. Но в детстве я сама уезжала к бабушке, и у меня были "летние" подруги и куча родни, поэтому дни рождения отмечала шумно и с большим количеством гостей.

Сейчас особо не праздную, не люблю это. В идеале - вообще уехать куда-нибудь из города, к сожалению не всегда получается. По мне - лучший день рождения, когда много новых впечатлений.

Мой день рождения тоже последние несколко лет не радует, обязательно попадаю а неприятности((( А вот просить, прошу конкретное или деньги, иногда себе подарок делаю, в др со мной лучше не спорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы