как сделать так, чтобы он отстал

аноним автор темы Ребенку всего 3,5 года

сделай встречи только в своем присутствии.. не давайте и все!к себе имеете полное право не пускать в дом.. если пойдет в суд, оперируйте маленьким возрастом, в др город его не заберут! установите хоть график встреч

ИМХО. Автор себе нервы трепет и ребенка дергает. Узбагойтесь. Вместо того чтоб психовать тут. В бар бы сходили да дяденьку сняли.

аноним автор темы и ребенок ему не очень то нужен, я так думаю

ключевое здесь что это только вы так думаете

аноним автор темы Просто я не думаю что его общение даст ребенку что то хорошее опять сама придумала сама раздувает
аноним автор темы Вот сегодня забрал у меня ребенка. Я просила нормально, плакала а че ревела то? ребенок с папой, а не с чужим дядькой и сама отдала, а не силой увезли
аноним автор темы А так то ребенок понимает что тут мама плачет и это папа ее все время обижает

аноним автор темы пытаюсь всеми силами донести до ребенка что папа плохой, а мама хорошая

аноним автор темы Мне надо ребёночка рядом и все. Мне никого и нечего не надо больше. Все равно любой мужик будет меня обижать

тут вообще без комментариев. имхо автор дура

аноним автор темы пытаюсь всеми силами донести до ребенка что папа плохой, а мама хорошая. Ну как мне иначе?

Самая настоящая эгоистка

Автор, если любой мужик будет вас обижать, может быть ребенка кастрировать придется... Мужик ведь растет...
Все-таки ЮЮ не всегда зло......

Автор, вы сама истеричка.радуйтечь, что у ребёнка хороший папа,ну развлекает пока как умеет.вы не пытались поговорить с ним?купить билеты в цирк и предложить им сходить куда-нибудь. Понимаю когда отцы пропадают, алиментв не платят потом нарисуются, у вас нормальный папа.чем он вам не угодил то.только тем что у вас не сложилось?!зачем ребёнка настраиваете против?вы понимаете, что ребёнку плохо от этого?!

Хуже всего, что автор настраивает ребенка еще и против него самого. Мужчины - зло. Значит нужно всеми силами оставаться ребенком....

Mrss

))) вот удивляюсь вам..
Сами то вы...
Рождали от супермена? И все посчитали заранее.
Во всех темах у вас хвастики как вы своего нищеброда слили...и за нового посостоятельнее крота вышли.
А сына подальше в Лондон запихали))))
Чтб папа не видел.
И радостно издалека улыбался)))
Вот автору такой совет и дайте!
Пусть замуж выходит за нового мужа.
А старого подопнет подальше.
И нефиг ребёнком делиться!

аноним автор темы

Автор.
Никто лучше вас не будет чувствовать ситуацию.
Не давайте увозить!
Тут свидания с муж ками советуют.
На выхи сына слить..и по койкам или по театрам...
Как? Как в таком состоянии можно быть еа свидании? Когда сердце рвётся..
И потом наверняка ребёнка всю неделю в кучу не собрать. После этих встреч с папа..

аноним автор темы Если он отстанет я ему написать отказ от алиментов. Ну и оформим с ним это официально.

отказаться вы не имеет права от алиментов (официально), так же как и он отказаться от отцовства (только если даст согласие на усыновление конкретным человеком.а у Вас его нет.

элиенс

а в чем смысл истерить?!отец судя по словам автора личность не ассоциальная, ребенком заниматься хочет..в чем проблема то?ребенок к нему идет сам.что трагичного и рвущего душу?просто автору успокоиться и не ревновать, а для этого нужно себе придумаь какое-то занятие.

Вы из-за своих капризов мотаете нервы ребенку. Рев, истерики.. это вам три годика?? Не умеете по-человечески расставаться - идите к психологам. День встреч определите четко, всем будет удобно.

Лучше дома. С нянькой оставлять.
И уходить на гулянки.
Птмчто вы знаете. Что ребёнок дома.
Накормлен. Напоен.
И при ВАС!
А то что он хороший папа.
Как тут пишут и нахваливают..
Так вам же видней.
Хороший он или нет. Если уж погнали взашей. Значит было за что.
И про алименты.. Если бы у вашего бывшего было нормальное бабло..он бы и платил! И водил сына по развлекалкам.
Советы разные.
Люди разные.
Моя тема однозначно не давать сына!
Он ваш.

klopka

Тут вы правы.
Истерить не нужно.
Нужно взять себя в руки.
И не давать! А не рыдая выдавать ребёнка на увоз!.
Чем там они занимаются с папа?
Вот прям вижу!
Сидит этот Вася..ящик пялится...дома.. А ребёнок тупо висит в планшете..
Очень продуктивно!
И алиментов 5 копеек.
К прсихиатрам ходить дороже)))
Дешевле не отдавать ребёнка.
И сохранить себе нервы.
Санта Барбара какая то..

Да все ребёнок со временем сам поймёт. У меня старшая даже с папой жить осталась по началу. Я не препятствовала, знала , что не надолго. Итог, три месяца, сейчас вообще не общаются. Сын то же сперва к папе в гости рвался, я опять, да пожалуйста. У папы инициатива прошла, стал брать раз в полгода, в магазин съездить. Сейчас вообще живём через дорогу, сын к нему не заходит, да и папа не очень растраивается. Кстати папа ниразу алименты не платил, живёт в нашей комнате, ещё и не платит за неё. Считаю, время расставит все на свои места.

элиенс А не рыдая выдавать ребёнка на увоз!.

почти как на убой звучит))

Автор, вы какая то истеричка неумная.
Представьте только, как плохо вашему ребенку от ваших закидонов... Вы же ему невроз устроите таким образом.
Пусть общается с папой, это ваше субъективное мнение, что папа ни к чему ребенку. Займитесь чем-то приятным для себя, вместо скандалов и истеричных звонков. Наладьте отношения с БМ. Это не вам, это ребенку необходимо.

Какая-то разводка :( таких феерично-неумных не бывает.
Но если это правда - жесть, как ребенка жаль... Счас папаша не угодил и мама плачет. Потом ребенок в кино соберется с друзьями, а мама заплачет, ей ведь

аноним автор темы  Мне надо ребёночка рядом и все. Мне никого и нечего не надо больше. Все равно любой мужик будет меня обижать

Не будет у ребенка нормальной жизни :(

Да уж, мама.. сильно не в себе. Снос психики ребенку. Может, там хоть папашка нормальный и со временем ребенка заберет?

элиенс Когда сердце рвётся. от чего у нее сердце рвется??? Ребенок с отцом. Иной раз отцы намного адекватнее матерей.

Какой же надо быть жестокой эгоисткой, чтоб прививать ребенку чувство вины по поводу общения с родным отцом. Относться к нему как к личному имуществу..

аноним автор темы А так то ребенок понимает что тут мама плачет и это папа ее все время обижает. Вы зачем это делаете? Неврастению ребёнку хотите обеспечить?
аноним автор темы И никакого свидания мне не надо. Мне надо ребёночка рядом и все. Господи. Понятно всё. Послушайте, что Вам тут говорят, Вам правду говорят. Отец ребёнку нужен.

Кобра

Это не эгоизм. До него автор еще не доросла. Простая бабская тупость, недоразвитость эмоциональная и психическая.

Ну видимо, отцу надо привлечь детских психологов и стукнуть в опеку, что мать вредит ребенку. Установить порядок свиданий по суду.

Если мелкому плохо с отцом, то в следующий раз он сам откажется ехать
И пусть ребенок сам решает, плохой отец или хороший
Пока причин для истерик не вижу
Вижу эгоизм и давление на ребенка со стороны матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы