как сделать так, чтобы он отстал

Спасибо, всем за мнения.
У все разная позиция в жизни и разные на жизнь взгляды. Я считаю, что нормальные мужики уходят и забывают как зовут их детей и жен, а придурку всю жизнь рядышком отираются, потому что монимают, что никому больше не нужны в этой жизни.
Я тоже очень надеюсь, что со временем ребенок поймет кто есть кто и время все расставит на свои места.
ночь прошла, а легче мне не становится, хоть бромай всю работу и едь к бм за ребенком

а вообще я бы очень хотела, чтоб бм какой нибудь амбал так надавал по всем местам, чтоб вообще забыл как самого зовут за всем мои слезы и прийди больше физически не смог

аноним автор темы

уууууу....
нормальные мужики, автор, не забывают СВОИХ ДЕТЕЙ,

аноним автор темы Я считаю, что нормальные мужики уходят и забывают как зовут их детей и жен

аноним автор темы а вообще я бы очень хотела, чтоб бм какой нибудь амбал так надавал по всем местам, чтоб вообще забыл как самого зовут за всем мои слезы и прийди больше физически не смог

Это пройдёт. Всё проходит. А ребёнку нужен отец (ох, как я злилась, когда мне после развода это говорили и ох, как рыдал мой 16-летний сын на похоронах отца, которого и видел после развода пару раз).

аноним автор темы я бы очень хотела, чтоб бм какой нибудь амбал так надавал по всем местам, чтоб вообще забыл как самого зовут за всем мои слезы и прийди больше физически не смог

'
Что он сделал-то такого Вам, что инвалидом хотите его оставить?

аноним автор темы Я просто поняла в один момент что мы с бм абсолютно разные люди и нам не по пути

пока только эту причину вижу

много очень причин, не хочу говорить о бм вообще
просто хочу жить спокойно без его персоны

Нормальные мужчины забирают своих детей все свое свободное время, потому что скучают, таскают с собой в отпуск и находят новых жен только таких, которые будут по человечески и с приязнью относится к их детям. А, да - еще алименты платят сами и не копеечку. Как-то так.
И вот что странно - у детей с такими отцами более спокойная, счастливая и разнообразна жизнь, чем у тех, кого мама использует как оружие мести и способ больнее ударить не удовлетворившего ее запросам мужчину. :(

аноним автор темы просто хочу жить спокойно без его персоны

Поздно. Половина вашего обожаем ребенка - это та самая персона. Без этой персоны именно этого ребенка никогда бы не случилось.

Нормальные отцы детей не забывают. А порой и отсуживают у матерей, которым свои хотелки дороже интересов ребенка. В вашем случае это может быть лучшим выходом. Вы ломаете ребенку психику, его спасать пора.
Мужчина развелся с вами, а не с ребенком. Вы ему не нужны, а ребенок - нужен.

аноним автор темы Ребенок просто еще не понимает. Он ему говорит проехали ко мне там компьютер, планшет, конфеты и тд. Конечно он сразу хочет. А так то ребенок понимает что тут мама плачет и это папа ее все время обижает.

аноним автор темы Я понимаю что это не правильно, что пытаюсь всеми силами донести до ребенка что папа плохой, а мама хорошая. Ну как мне иначе

аноним автор темы Мне надо ребёночка рядом и все. Мне никого и нечего не надо больше. Все равно любой мужик будет меня обижать

Одну страничку прочитала. Либо автор неадекват, либо разводка. Если первое, то надо лечится, автор, работать над собой.
Ребенка пожалейте.

lyolyka™

Кобра

А бесполезно, девочки... Ребенка жаль.

это я с ним развелась, потому как не нужны мы ему были, а сейчас гляньте на него, любовь к дитю проснулась
и кстати, про алименты, приходят на карточку кошкины слезы, а он только орет, что ничего не должен более, кроме общения, потому что я алименты получаю

Ну почему, бесполезно. Трудно, но все решаемо. Порядок встреч через суд, заключение детского психолога о неадекватном поведении матери, привлечь опеку.. Нелегко, но ребенка тут надо спасать.

undefined

lyolyka™ Какая-то разводка таких феерично-неумных не бывает.
Но если это правда - жесть, как ребенка жаль... Счас папаша не угодил и мама плачет. Потом ребенок в кино соберется с друзьями, а мама заплачет, Лет так через дцать приведет девушку, мама в кому впадет

Я не понимаю, почему от меня надо спасать? Это я занимаюсь ребенком, вожу его на занятия, гулять, в театр и т.д. Я делаю все для того, чтобы он не вырос шпаной. А при общении с отцом только тупые игры в телефоне/планшете, мат при разговоре и питание пельменями из магазина.
Может я действительно дура, но не понимаю почему многие защищают отца?

Автор, если хотите, напишите мне в личку, хочу поддержать вас

аноним автор темы много очень причин, не хочу говорить о бм вообще
просто хочу жить спокойно без его персоны

Очень автор вас поддерживаю, остальным легко рассуждать не побывав в вашей ситуации-сытый голодного не разумеет!!!
У меня ситуация схожая - только детей больше - но папашу ни на шаг к детям не пущу. Ребенок ваш и как его воспитывать и с кем ему общаться или не общаться - решать вам! Государство у нас любит поддерживать права кого угодно только не ребенка. Но истерику не надо устраивать - надо четко узнать правовую базу - может потратив энное количество денег - но сделать так как надо ВАМ - а не государству и "папашке".

аноним автор темы это я с ним развелась, потому как не нужны мы ему были, а сейчас гляньте на него, любовь к дитю проснулась
и кстати, про алименты, приходят на карточку кошкины слезы, а он только орет, что ничего не должен более, кроме общения, потому что я алименты получаю

ВОт это и аргумент отстойного папаши - и что ребенок сидит с планшетом - в 3,5 года

аноним автор темы

потому что автор, Вы ничего толком не написали кроме "ненавиду мужа, а он козел",что такого он Вам сделал уж тогда напишите подробнее.со стороны реально вы выглядите истеричкой.
Если Вас не устраивает размер алиментов -подавайте на твердую сумму.не нравится, что ребенка забирает - подавайте на порядок общения в Вашем присутствии, либо оговариваете, что встречи тольк на нейтральной территории (для развития ребенка - театры, цирки и тп).
пробуйте договориться.не скандалить.

Кобра Ну почему, бесполезно. Трудно, но все решаемо. Порядок встреч через суд, заключение детского психолога о неадекватном поведении матери, привлечь опеку.. Нелегко, но ребенка тут надо спасать.

ЮЮ???

stasencia Ребенок ваш и как его воспитывать и с кем ему общаться или не общаться - решать вам

и его тоже)

stasencia Очень автор вас поддерживаю, остальным легко рассуждать не побывав в вашей ситуации-сытый голодного не разумеет!!!

да все всеё понимают, если ормально ситуацию описать.а не так.я с ним разошлась он козел, а ребенок МОЙ.Ваш то ваш.но еще и его.если он дейтсивтельно плохо влияет на ребенка - подавайте в суд, обосновывайте свою точку зрения.боритесь.а не ревите и не истерите

Вы ребенку психику ломаете. Вместо чтоб самой пролечиться, пока не поздно. Отцу - в суд.

Кобра

ну или успокоиться и самой.доказывать, бороться.
толку истерить, реветь.так Вы делаете только хуже себе, ребенку.а БМ то по барабану Ваши истерики)

stasencia

Почему ЮЮ? Старая добрая совковая опека. Сразу отцу не отдадут, но порядок встреч установят и мозг маме вправят. А подрастет ребенок - решит, с кем ему лучше. И не факт, что с вечно истерящей мамой, расскащвающей надости про человека, которого она сама выбрала.
Трудно придумать что-то гаже, чем на такого малыша вешать вину за общение с отцом и доводить истериками. Вы эгоистка, а не мать.

аноним автор темы Просто я не думаю

А вы не думайте, это уже не вашего ума дело. Думать раньше надо было кого вы выбираете в качестве отца своему ребенку. А сейчас ребенок ваш 50 на 50 и бм имеет полное право забирать его у вас. Может он тоже считает, что общение с вами наносит ребенку вред... А еще взрослейте, набирайтесь мудрости и лечите нервы

аноним автор темы Все равно любой мужик будет меня обижать

вы никак из роли жертвы выйти не моежете что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы