как сделать так, чтобы он отстал

Ториль-ор-Твайн А коли нет его? И БМ нормальный человек?

Ну хоть мама будет при деле и ей юристы популярно все объяснят. Лучше, чем ребенку нервы мотать.

Аноним У вас ой какие неправильные установки в голове.

А вы специалист что ли? через интернет видите, что правильно, а что неправильно в голове у автора. Сидят тут доморощенные психологи-домохозяйки.

Спасибо большое за поддержку!

аноним автор темы тец хочет сделать из ребенка отморозка (ну знаете такие в спортивных костюмах с семечками и если что - сразу в голову), сам мне говорил

Ну то есть, если исключить мамины фантазии, то трехлетке случалось надевать спортивный костюм или пробовать семечки? Страшшшный криминал. А что-то серьезное для суда и опеки у вас есть против него?

stasencia вот чтоб отстал -придется все равно в суд!-хотя бы ограничить его права!

с этим соглашусь полностью. Я ничего ужасного не увидела в поведении отца, но иногда реально есть ситуации когда человек просто жизни не дает.. Я со своим БМ боролась всяко разно.. но вот после посещения суда- стал спокойнее. Но из жизни не ушел, тоже жду недождусь когда бабу себе заведет. Уже не один год жду
А до этого тоже думала что все своими силами смогу решить.

Так в суде надо аргументировать.
А автор там начнет вопить, как она хочет чтоб его избили и прочую ерунду..
Ей бы в психотерапевту сперва..

Кобра А что-то серьезное для суда и опеки у вас есть против него?

ну я думаю что у автора только свои фантазии и надумки.. Если бы РЕАЛЬНО отец был опасен и оказывал влияние плохое- уже б в суде все решили.

Kirisha

+++.
Автору не нужно вообще этого позволять.
Сто тут про суды советуют?
Чтб по судам бегать и пошлины платить у ее бм нет ни деняг ни желания.
Так что автор. Гните свою линию.
Не надо ждать когда сын вырастет и поймёт.
Вот пусть сначала вырастет потом вы ему покажете три копейки алиментов.
А уж потом.... Пусть сам решит..нужен ему папа..или нет))).
Не велика потеря...
Оставить ребёнка без папика))
Вы кормили его кровью и молоком.
И да! Прошли через роды.
А на месте спермотозоида мог оказаться любой.
Просто тогда - он оказался лучше других.
И не надо себя в этом винить.

Если требовать, чтоб свидания происходили в определенное время и в вашем городе, суд может встать на вашу сторону. Ребенок маленький, можно доказать, что ему нужен режим, питание, что отец не обеспечит..
Но то, что вы тут пишете, полнейший неадекват.

элиенс Вот пусть сначала вырастет

Ну и свалит от истерички-матери к отцу с облегчением тогда.

Автор, чем больше ваших слез увидит бм, тем ему лучше. Как только он поймет, что ему больше нечем вас зацепить, все встречи с ребёнком сойдут на нет. Мой чего только не придумывал, я при нем всегда держалась, как буд то мне все равно, хотя знаете как ревела, особенно когда дочь сказала, что с ним останется. А сейчас, уже писала выше, живём через дорогу и внимания к нам ноль.

stasencia А то что у нас "неадекватные" папаши без серьезных доказательств (побои-зафиксированные и засвидетельствованные в больнице и прочая уголовщина)

вы по моему только себя видите в этой ситуации.. У автора побои зафиксированные есть? Есть факт ненадлежащего присмотра за ребенком? чтоб вот свидетели были, вызовы ПДН? Заявления в полицию есть? Судебные решения?

Кобра

Ваше мнение не единственное.
Свалить к папе это исключение из правил.
Если мать вырастила ребёнка.
Редко кто сваливает))

элиенс Редко кто сваливает))

Так и такая степень неадеквата мам - редкость.

Девочки, ну вот переведите с русского на русски- ЧТО ужасного делает БМ ? Забирает к себе? Кормит пельменями и дает играть на планшете? Мультики смотрит целый день? Я может что то пропустила? За что можно лишить отца общения с ребенком?
Автор, не хотите чтоб ребенок общался с отцом- не отдавайте. Вот пусть через суд сам устанавливает время общения. Не открывайте дверь, скажите что ребенок заболел- уехал.. Да много чего придумать можно. В конце концов самый эффективный вариант- переехать, ну хоть на время , туда - где БМ не найдет. Пройдет время- забудет.

И не заметила что автор истеричка.
Нормальная материнская ревность и любовь.
А аот некоторых читаю. Напоминают хомяков.
Нарожали..
Раздали..
Отцам..
Бабкам..
Бабам чужим...
Берите кто хотите. .
Влияйте. Воспитывайие.
А потом у постели старой матери и нет никого..

Кобра Так и такая степень неадеквата мам - редкость.

у вас такая осведомленность в степенях, вы специалист, много с подобными приходится сталкиваться?! Кто вам дал право осуждать, она мать пусть решает сама что ее ребенку нужно.

элиенс И не заметила что автор истеричка.
Нормальная материнская ревность и любовь.
А аот некоторых читаю. Напоминают хомяков.
Нарожали..
Раздали..
Отцам..
Бабкам..
Бабам чужим...
Берите кто хотите. .
Влияйте. Воспитывайие.
А потом у постели старой матери и нет никого..

• много.

Kor.ka Девочки, ну вот переведите с русского на русски- ЧТО ужасного делает БМ ? Забирает к себе? Кормит пельменями и дает играть на планшете? Мультики смотрит целый день? Я может что то пропустила? За что можно лишить отца общения с ребенком?
Автор, не хотите чтоб ребенок общался с отцом- не отдавайте

матери виднее..всего видимо не хочет рассказывать..это ее дело.

Аноним у вас такая осведомленность в степенях, вы специалист, много с подобными приходится сталкиваться?!

я все страницы не читала. Но даже в начале автор брызжет слюной чтоб хочет чтоб ее БМ избили, что ей не нужны мужчины потому что они ее все ранво будут обижать все ..

элиенс Нормальная материнская ревность и любовь.

всю тему читали?

Аноним матери виднее.

она сюда зачем пишет? хочет советов? тогда пусть все выкладывает.. я тут как то выкладывала свою тему анонимно, мне реально нужны были советы и помощь. я ее получила, мне даже лично помогли. И не раз.
Я знаю эту ситуацию не понаслышке, если б автор описала конкретно в ЧЕМ проблема0 я б может чего дельного пососветовала... а так.. треп простой.

Kor.ka всю тему читали?

всю, муженек ей нервы мотает что тут не понятного

Kor.ka я все страницы не читала. Но даже в начале автор брызжет слюной чтоб хочет чтоб ее БМ избили, что ей не нужны мужчины потому что они ее все ранво будут обижать все ..

многие кто проходят через разводы..так говорят..время проходит и все по другому..все начинают жить по другому, по новому с другим мужчиной. Ну..она в ярости..обида ..злость... это пройдет все со временем. А слюной брызжите вы..называя и считая ее неадекватом и психичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы