как сделать так, чтобы он отстал

аноним автор темы Я не понимаю, почему от меня надо спасать? Это я занимаюсь ребенком, вожу его на занятия, гулять, в театр и т.д. Я делаю все для того, чтобы он не вырос шпаной. А при общении с отцом только тупые игры в телефоне/планшете, мат при разговоре и питание пельменями из магазина.

Спасать надо ребенка!

аноним автор темы Может я действительно дура, но не понимаю почему многие защищают отца?

Отцы действительно бывают разные - просто вам не повезло с отцом!!! Есть очень достойные отцы - которые помогают в воспитании ребенка и если не материально -то помогают и участвуют в жизни ребенка! Есть такие - очень много примеров!
Но есть и такие "папашки" которых бы лучше не было - тут уж вся вина лежит на родителях его.
Вы "подорвались на мине"- не расстраивайтесь!! Не все "красивые и успешные" - бывают просто обычные люди с обычной жизнью.
Если хотите пишите в личку

Кобра Трудно придумать что-то гаже, чем на такого малыша вешать вину за общение с отцом и доводить истериками. Вы эгоистка, а не мать.

Мне кажется вы не понимаете автора -и не слышите его слов! Ребенок в 3,5 года еще не разбирается что хорошо а что плохо! - за него отвечает мать - так как развод был -ребенок живет с матерью!
Истерики - это следствие того что мать видит как влияет отец на ребенка - но не может изменить ситуацию.
Интересно если ваши дети будут общаться с наркоманами и алкоголиками или другими неблагополучными элементами- вы так же будуте "петь" про то что пусть сами решают как им поступать!?!

И я не понимаю истерик. Я жила в квартире с разведенным братом мужа. И к нему с 4 лет приходит с ночевками на выходные сын. Тоже пельмени и планшет, мультики. Но не постоянно, иногда бегали-бесились. Ребенок к отцу тянется. Не идеал папа, конечно, но точно лучше, чем ничего. Они если за выходные пару раз пообнимаются, мальчик понимает, что нужен отцу - это много.
Кстати, там тоже мама истерила по началу, почти год не давала ребенка, ну я ее понимаю, обида. Она на сайте про разводы Пережить сидела, читала статьи про детей. Может вам поможет тоже.

Какое слелствие? Она не владеет собой? Себя не осознает, когда ребенку устраивает истерики и говорит гадости об отце? Пусть бывшему истерит отдельно, пусть ходит к псизотерапевту, а при ребенке ведет себя нормально. Раньше надо было выбирать отца. Теперь он есть. И ребенка, слава богу, не бросил. Для него оба родителя должны быть лучшими и их любовь - безусловной.

Кобра Она не владеет собой?

По моему, знак вопроса здесь лишний
Автор, кто вам дал право решать нужен такой отец ребенку или нет, что хорошо ребенку, а что плохо? Вы уже свой выбор сделали и назначили отца ребенку и теперь не вправе лишать их общения. Вы не бог, вы всего лишь мать и если вы прошли через роды, не значит, что ребенок ваша собственность и вещь. Если бы бм был так ужасен, то суд бы на раз два лишил его прав

Недовольны суммой алиментов? Графиком и местом встреч? Решайте с БМ, привлекайте юристов, судитесь. Но не ребенку мозги выносите своими истериками.

я не хочу в суд, не хочу истерик и криков, не хочу никому портить психику, просто хочу чтобы бм отстал

аноним автор темы просто хочу чтобы бм отстал

не получится...он такие же права имеет, что и Вы...

Кобра Для него оба родителя должны быть лучшими и их любовь - безусловной.

согласна! -если папаш адекватный! Мне кажется вы просто не были в такой ситуации - у вас нормальный муж и отец для ребенка! Есть другие папаши - которые не сразу свое "лицо" показывают, и не надо винить автора в том что она сама выбрала такого - не все умеют "выбирать" как нужно - как я уже писала - не все" красивые и успешные" - есть просто люди!
Человеку помощь нужна а не пересуды - истеричка и тому подобное.
А то что у нас "неадекватные" папаши без серьезных доказательств (побои-зафиксированные и засвидетельствованные в больнице и прочая уголовщина) могут участвовать в жизни ребенка - это я прекрасно знаю и от органов опеки от юристов - "нарушаются права отца - который имеет право на участие в жизни ребенка"

Эти ваши хотелки неисполнимы.
Он равный вам по правам родитель ребенка на всю жизнь.
И выбрали его в отцы ребенку именно вы.
Исходите из реальности. Вы ведете себя как капризный ребенок.

stasencia если папаш адекватный!

Ну если папа алкаш или нарк, если чем-то вредит ребенку то пусть лишает родительских прав.
А тут против отца ничего существенного. В неадеквате - мама со своими истериками.
Ей надо лишь одного, чтоб отец исчез. Но нормальный отец этого не сделает, он нужен ребенку.

Не запрещайте им общаться с ребенком. Интерес у него и так отпадет со временем

аноним автор темы я не хочу в суд, не хочу истерик и криков, не хочу никому портить психику, просто хочу чтобы бм отстал

вот чтоб отстал -придется все равно в суд!-хотя бы ограничить его права! Собирайте компромат на БМ. Чтобы жить спокойно нужно все равно разрешить эти отношения юридически

аноним автор темы

Тут отскочивших папа защищают не все))) а одни и те же.
Поклонницы сантабарбары.
Ваша ситуация стандартная.
Бм заведет новую бабу

stasencia Собирайте компромат на БМ

А коли нет его? И БМ нормальный человек? Ну явно же видно в данной ситуации, что мамашка неадекват. Автор, ну вы напишите хоть, какие у БМ косяки-то, кроме планшета? Никто понять не может.

Кобра Ну если папа алкаш или нарк, если чем-то вредит ребенку то пусть лишает родительских прав.
А тут против отца ничего существенного. В неадеквате - мама со своими истериками.
Ей надо лишь одного, чтоб отец исчез. Но нормальный отец этого не сделает, он нужен ребенку.

Есть еще папаши "насекомые" - вроде и не асоциальный элемент - но живет как насекомое - какие ф-ции у насекомого -думаю не надо перечислять
И такое насекомое пытается и из собственного ребенка сделать -такого же - а чем плохо?! Это мать пытается чтобы из ребенка человек вырос, а отцу похоже все равно....

элиенс Бм заведет новую бабу

скорее бы

stasencia И такое насекомое пытается и из собственного ребенка сделать -такого же - а чем плохо?! Это мать пытается чтобы из ребенка человек вырос, а отцу похоже все равно....

отец хочет сделать из ребенка отморозка (ну знаете такие в спортивных костюмах с семечками и если что - сразу в голову), сам мне говорил

Ториль-ор-Твайн А коли нет его? И БМ нормальный человек? Ну явно же видно в данной ситуации, что мамашка неадекват. Автор, ну вы напишите хоть, какие у БМ косяки-то, кроме планшета? Никто понять не может.

Вроде писал автор что:

аноним автор темы а он только орет, что ничего не должен более, кроме общения, потому что я алименты получаю

аноним автор темы А при общении с отцом только тупые игры в телефоне/планшете, мат при разговоре и питание пельменями из магазина.

хороший такой папаша - нормальный! не пьет, ни колется - остальное так....мелочи

аноним автор темы элиенс
Бм заведет новую бабу

скорее бы

и быстро отпадет сам. Автор по вашим постам конечно чувствуется что вы его ненавидите, злитесь..вам бы конечно успокоится немного..отдохнуть ..придти в себя...неадекватной вас не считаю...вы просто на эмоциях на чувствах..это понятно и объяснимо. Все что здесь остальные написали вы конечно не примите ко вниманию и сделаете по своему, это ваш выбор и ваша жизнь, также как и жизнь вашего ребенка, вам с этим жить дальше. Остальным дело до вас нет. Может если вы так настроены агрессивно против бм, подумать над вариантом переезда в другой город и не сообщать никому адрес. Сил вам моральных и по быстрее придти в себя.

аноним автор темы отец хочет сделать из ребенка отморозка (ну знаете такие в спортивных костюмах с семечками и если что - сразу в голову), сам мне говорил

это я уже догадалась
Мне кажется надо бороться за ребенка - и за то чтобы вы спокойно жили без данного субьекта (БМ)

аноним автор темы скорее бы

+100

Аноним и быстро отпадет сам.

хорошо если так получится! но может и потом всплыть .... когда меньше всего ждешь...
лучше юридически подстраховаться - зато потом не мучится!

Автор начните посещать психолога. Сначала дл себя а потом совместно с сыном. У вас ой какие неправильные установки в голове.

аноним автор темы Я не понимаю, почему от меня надо спасать? Это я занимаюсь ребенком, вожу его на занятия, гулять, в театр и т.д. Я делаю все для того, чтобы он не вырос шпаной. А при общении с отцом только тупые игры в телефоне/планшете, мат при разговоре и питание пельменями из магазина.
Может я действительно дура, но не понимаю почему многие защищают отца?

поддерживаю вас автор

stasencia Мне кажется вы не понимаете автора -и не слышите его слов! Ребенок в 3,5 года еще не разбирается что хорошо а что плохо! - за него отвечает мать - так как развод был -ребенок живет с матерью!

+, сейчас понедельник все нормальные люди на работе(допускаю работу в смене), ребенок должен быть в садике, а потом на занятиях, Вместо этого что? Ребенок у папы без режима, неизвестно что кушал, почему бы на выходных не пообщаться и не нарушать режим в интересах ребенка, нет, папаша имеет право, а заодно го**ит маме на зло. Автор посоветую не вестись на папашины подковырки и по возможности спокойно отдавать ребенка, надеюсь у мужика скоро пропадет интерес к вам

Автор вы в первую очередь думайте что хочет ваш сын. А про себя на время забудьте. А то и слышно только я хочу и мне надо итд одно я и мне. Бедный малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы