Почему меня так мучает это?

Аноним автор темы и вот щас меня мучает что я не сама родила >< может это и идиотизм какой то для других, но в голове какой то бардак ...
Что это такое то :(?

чушь собачачья. простите. у меня экс было по показаниям. не думаю, что не сама родила. а кто тогда, сосед? если думаете, что все через переднее место должны рождаться, то это глупости. слава богу, что кс придумали. сколько женщин в родах страдало и погибало. займитесь лучше делом.

блиин, такой печальный тон, я уж думала с ребенком че. Слава Богу все хорошо! автор, пусть это будет самая большая проблема у вас и у ребенка, что вы не сами родили сделайте в голове "проехали", точку поставьте и радуйтесь ляльке, наконец, спокойно!

Аноним автор темы вот щас меня мучает что я не сама родила

так же было. прям в себе все это переживала, переживала... ведь так настраивалась! 16 часов схваток и ЭКС ((( но потом я встретила одну соседку, которая родила сама, но у дочки руку выдернули и готовили их к инвалидности. потом другую знакомую, которая родила сама после меня, но ее дочке сломали ключицу. а у моей все целое, все на месте. и тут я выдохнула - зато ребенок цел и здоров!
сейчас, перед вторыми родами, добровольно на КС не соглашаюсь, но если будут показания, то таких терзаний уже не будет.

Ну мне ставили окситоцин, в итоге все равно экс, т.к. голова в таз не проходила (узкий, голова большая). Неизвестно как бы у вас в итоге повернулось. Кстати, я тоже переживала наверное с месяц, потом успокоилась. Я ж носила 9 месяцев, схватки потерпела, что значит не сама родила? Да вообще кесарево хуже ЕР только с одной стороны - психологической для ребенка. Больше никакой разницы.

Аноним автор темы

Я вас очень понимаю!!! Но поверьте со временем все пройдет...У меня была жутка депрессия после родов как раз по этому поводу. Я здоровенная бабенция не смогла сама родить 48 см и 2680!!! А сейчас понимаю, что эта бабенция родила бы сама мертвого ребенка. Тугое однократное обвитие, слабое серцебиение плода и пр. Даже сделав мне КС, она сама не дышала. И это очень страшно оставшись на родовом столе одной не слышать плачь ребенка и ждать. Радуйте что все хорошо!!!

Smatrex Ошибки можно не повторить.

в моем случае ошибок не было ни с чьей стороны. Судьба, как мне сказали врачи.

Аноним автор темы

Не расстраивайтесь. Это мучает потому что мы мыслящие существа со своими таракашками в голове, были бы амебами так и жили бы не задумываясь , автоматически , и не переживали бы и не мучались. Да уж зацикливаться на переживаниях не стоит. Ну получилось как получилось, ребенок здоров, ну и все... Первого ребенка мало кто идеально по учебнику рожал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы