получив конкретные сроки, многие приходят к осознанию ценности жизни

только что была тема - я пока ответ набирала - тему удалили. почему удалили - не поняла, до конца я ее не читала.
но почему-то хочется автору темы ответить.

снег автор темы Только получив конкретные сроки, многие приходят к новому осознанию ценности жизни.

я до сих пор мечтаю об этом. вот чтобы мне четко сказали - тебе осталось два года. у тебя есть ровно это время. и все.
и тогда я бы взяла себя в руки. на два года. да. смогла бы. может быть, даже жить бы захотелось. искорка в глазах появилась бы, может быть...
забрала бы дочь и уехала бы к морю. и каждый день гуляла бы с ней. и купалась. и разговаривала.
и еще написала бы ей кучу писем на все ее важные события и на каждый день рождения лет до 35-40.
и еще постаралась бы найти ей семью...

не надо говорить мне "не гневай Бога". не надо.
у меня складывается ощущение, что Бог меня не видит и не слышит, или просто забыл, или некогда Ему...
то, где я сейчас - это ад. это каждодневная пытка. непереносимая. непередаваемая. неизмеримая. и мне явно не по плечам. какая-то ошибка в небесной канцелярии вышла - мне выдали крест не по моим силам.
и я готова отдать все что угодно, только чтобы не было вот этого вот. этой пустоты, этого позора, этого холода и одиночества, этого чувства полной беспомощности, полной разрушенной жизни, отсутсвия перспектив...

да, конкретные сроки дают не только осознание. осознание может нагрянуть в любой момент. конкретные сроки придают драйв, зажигают цель и какие-то действия.

Снег забанена ж должна быть! Сколько рег-то у нее

аноним автор темы

А больше помечтать вам не о чем?

и что вам мешает сейчас привести свою жизнь в порядок?

Лола Метука:) Снег забанена ж должна быть!

почему?

аноним автор темы о, где я сейчас - это ад. это каждодневная пытка. непереносимая. непередаваемая. неизмеримая. и мне явно не по плечам. какая-то ошибка в небесной канцелярии вышла - мне выдали крест не по моим силам.

ну рассказывайте, что с вами

Каtюша

Меня всегда банили, если моя тема закрывалась модером

аноним автор темы забрала бы дочь и уехала бы к морю

Так забирайте и уезжайте, блин.
Здоровая и полная сил.
Заболеете - не будет такой возможности.
И таки да, не гневите бога.
Если вам без пинка не встать, уж попросите лучше кого-нибудь вас буквально пнуть под зад.

Лола Метука:) Меня всегда банили, если моя тема закрывалась модером

а чего ее закрыли, тоже не понятно?

аноним автор темы тебе осталось два года. у тебя есть ровно это время. и все.
и тогда я бы взяла себя в руки.

То есть, напрячься и достойно попрощаться с жизнью - вы могли бы, а напрячься и достойно жить свою жизнь - не можете?%)

Каtюша

Я не поняла. Написано было, что автор нарушил правила форума. Я не заметила нарушений

По названию темы видно кто автор. Опять поток бессвязных слов

Lesli То есть, напрячься и достойно попрощаться с жизнью - вы могли бы, а напрячься и достойно жить свою жизнь - не можете?

я вот еще не понимаю, что мешает самой определить сколько тебе жить? если уж есть такое желание умереть, то что мешает то?

А какое конкретно правило?
Нельзя говорить-думать о грустном вечном?
Допускаются только горшки-тряпки, но не философские вопросы?
Не видела такого в правилах...
Странно...

аноним автор темы не надо говорить мне "не гневай Бога". не надо.
у меня складывается ощущение, что Бог меня не видит и не слышит, или просто забыл, или некогда Ему...

а я скажу.
не гневите Бога.
если это ваше желание, вы его и получите, причем ещё и "ценник" заплатите (((

Каtюша

Ну я тоже хотела в этом же ключе свою мысль продолжить, да уж не стала...

Лола Метука:) не заметила нарушений

все дело в формулировках. снегу без разницы, кто его собеседник, он (она) разговаривает с самим собой. для этого форум не нужен. если будет формулировать более развернуто, не раздражая 90% пользователей, значит, не получит баллы за темы, не имеющие смысловой нагрузки.
а лично к вам просьба не размещать рекламу блога в подписи.

Авто сидит в тюрьме что ли? или троль?

Модератор не раздражая 90% пользователей

ой, какие нервные у нас пользователи, оказывается

аноним Авто сидит в тюрьме что ли?

хм... а как ей в тюрьме помогут сроки?

аноним автор темы забрала бы дочь и уехала бы к морю. и каждый день гуляла бы с ней. и купалась. и разговаривала.
и еще написала бы ей кучу писем на все ее важные события и на каждый день рождения лет до 35-40.
и еще постаралась бы найти ей семью...

То есть сейчас вам на ребенка наплевать и заниматься им лень, а заболев вы бы вдруг расстарались внезапно?
Ну-ну..

Модератор

Это не просьба, если вы берете и сами удаляете подпись;)

Лола Метука:) Это не просьба, если вы берете и сами удаляете подпись;)

слуште. ну реально это нарушение правил ;) вас могли бы в баню за рекламу, а у вас просто удалили сообщив о недопустимости. вы еще и дерзите ))))

Бог никому не дает креста не по силам

jane air

Никакой дерзости не было. Вам показалось

раз модератор не удалил эту тему, значит не снег?

Бип_Популярная кстате если так охото вы можете себе сказать-через года я повешусь,пожить на всю катушку и повесится

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы