получив конкретные сроки, многие приходят к осознанию ценности жизни

Каtюша

Видимо так. Ну или автор в баню пошел. Тк молчит. Так что может вторая рега снега

Мда, какой знакомый автор

Каtюша раз модератор не удалил эту тему, значит не снег?

да тот же автор
Жалко что-то ее
Мне кажется помощь человеку нужна

Кукушонок Мне кажется помощь человеку нужна

Мужик в соседней теме предлагает помощь и крышу над головой. Может это ваше, Автор?

Снег в личку написала, что тема не ее

Отчего бы Вам, автор, не обратиться бесплатно в ближайший ПНД?
Антидепрессанты помогут надежнее, чем угроза смерти.
О дочке подумайте.

Автор,кажется все можно решить..Пишите уже что с вами?или разводка?

А по теме,мне нет не стало б легче ,если б знала срок((Я наоборот свалилась бы в депрессию..

аноним автор темы забрала бы дочь и уехала бы к морю. и каждый день гуляла бы с ней. и купалась. и разговаривала.

А учиться и кушать ей при этом без надобности?

Virinea Бог никому не дает креста не по силам

Если б это было так - не было б самоубийств и смертей на нервной почве...

Lesli Если б это было так - не было б самоубийств

Самоубийство - не непосильный крест. Самоубийство - конфликт ожиданий и действительности, неумение принять жизнь, такой, какая она есть и нежелание терпеть больше, чем хочется. Ну и еще психические заболевания.

ко мне "осознание" пришло само по себе, без каких-то сроков и даже намека на это. пришло, вроде радоваться надо, но на самом деле так стало только сложнее жить. и страшнее.
короче, у меня механизм в обратную сторону закрутился, почему-то. стремление разрушать и разрушаться, а не наоборот.

...а я по тексту поняла автор болеет неизлечимо,да автор? или разводка?

аноним автор темы конкретные сроки

расставляют приоритеты
Я тоже как-то думала на эту тему, но чуть в другом контексте: если я узнаю, что вот эти оставшиеся полгода (например) - только мои, то наконец-то я больше не буду никому ничем обязана, и свободна, и сделаю то, что хочу, а не то , что надо
прям как в "Достучаться до небес" / и гори оно..
Но вот парадокс: подобные размышления здесь сразу заносятся в раздел психзаболеваний, в то время как над фильмом все плачут

Думать - не значит делать, если что. И любой человек имеет право на минутные слабости

СнежнаяKоролева

Потому что в фильме по сюжету у людей, действительно, очень мало времени осталось. И будущего у них нет, планировать нечего.
А в реальности можно размышлять о приоритетах и без привязки к конкретному времени своей смерти. А уж мечтать об этом точно странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы