не могу, страдаю, хочу вернуть бывшего мужа

Ой девочки, не могу больше так жить.
Прожили с мужем 4года родили ребёнка. Работа у него была постоянно в ночь, после работы пиво с друзьями, приходил утром, мы уже не спали, ложился спать и опять на работу, так все 4 года, постоянно друзья и пиво. Было очень тяжело, жили с его родителями и очень скучала без его внимания, не хватало общения. Я вышла на работу и вот чёрт меня дёрнул познакомиться с мужчиной. Начали встречаться, муж узнал, долго просил все прекратить, а я дура ни как не могла остановиться и мы развелись. Сейчас поняла, что не могу без него, он прекратил всякое общение и со мной и с ребенком. А с этим новым мужчиной не могу, мне плохо с ним, он оказался во первых тираном, а во вторых когда я смотрю на него, какая то ненависть просыпается. Не могу очень плохо, депрессия, уже ходила на приём к некролога. И каждый день мысли, жить не хочу, очень виновата перед бм, что делать как быть.

Сходить к психологу и поработать над проблемой - чего это я всякое непонятное цепляю, а нормальные мужики проходят мимо.

Т.е БМ бухал и гулял с друзьями, а новый муж ещё и поддать может. Соответственно, старый был лучше и надо по нему страдать и себя считать виноватой. Так, я правильно понимаю?

Ой это точно, одно г....

Мне жалко бм, я сама не понимаю почему, но очень жалко

найти 3го

А этот новый меня строить, бывает унижает, очень хочу уйти но не могу, страх какой то

автор, вы пока на эмоциях.
у вас ужасное чувство вины. ( а ваша ли это вина?)

аноним автор темы и с ребенком . а вот после этого задумайтесь...Это очень показательно. Ребёнок то что ему сделал?
Что вы в сущности видели от него? Праздники/ цветы/ внимание/ любовь?...Вы хоть раз чувствовали что он вас любит?
Работайте с чувством вины.
Удачи и не унывайте. Всё к лучшему, ( как бы странно сейчас для вас это не звучало)...

аноним автор темы сама не понимаю почему,

все прекрасно понимаете, просто себе сказать не можете, ну или тут стесняетесь

3го :)))

аноним автор темы на приём к некролога .

по Фрейду

аноним автор темы к некролога

ой, мама

обратно возвращаться - обречь себя минимум на год упреков и вспоминание вашей измены к месту и не к месту, ревность к каждому столбу и тд. Жить с нынешним - тоже не вариант. Третьего ищите.

А то,что бм прекратил общение с ребенком вас не напрягает? Мало того,что бухашки с друзьями,так теперь вообще вас обоих для него нет. Есть ради чего убиваться?

У меня чувство вины перед ним, за измену

аноним автор темы У меня чувство вины перед ним, за измену

ну позвоните извинитесь)) раз так мучает)) вот прямо из-за обиды на вас он с ребенком не общается))
надумают же люди сами себе проблем)) Нужна была бы - давно бы уже обратно позвал.

Вот я себя мучаю за то что ребёнка отца лишила

А без мужика сама вообще ничего из себя не представляете?

Да почему не представляю, я за ребёнка больше переживаю

Бывшему явно по барабану уже и он не страдает.

Ой глупо может быть все, но ни чего не могу с этим поделать

аноним автор темы Вот я себя мучаю за то что ребёнка отца лишила

еще раз - хотел бы вернуть - сказал бы давно. Ну конечно могло быть так, что лет через несколько образумился бы, про семью бы вспомнил, но вы бы эти несколько лет потом ему всю жизнь вспоминали

что сделано то сделано. Память имеет странное свойство хранить только хорошее.

Аноним ну позвоните извинитесь))

лучше ещё раз 5 изменить
примерно на 6-7-м все забывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы