как жить с собой такой?

Я псих, все понимаю и работаю над собой, но срывает иногда голову. Потом конечно очень переживаю долго, виню себя, ну до следующего раза. Таблетки успокоительные пью, видимо, мне надо лошадиную дозу. Не могу прям от себя самой противно порой становится за свое поведение в порыве гнева. Что делать - то?

Аноним автор темы Что делать - то?

Ничего. Время все расставит на свои места.

Аноним автор темы работаю над собой

Как именно?

К врачам обращались?

Например?
Просто вспыльчивая или прям псих? Реально с психикой проблемы или так,по ситуации так сказать?

"Глубоко вдохни и успокойся, все равно уже трындец!"

СнежнаяKоролева Время все расставит на свои места.

К тому времени близкие уже в петлю полезут ли уйдут.

Mrss К тому времени близкие уже в петлю полезут ли уйдут.

Ну тут выбирать надо: или срыв/взрыв головы, зато близкие рядом,
или спускать пар, но разогнать всех по углам

а если серьезно, нифига вы, автор, над собой не работаете,
потому как если под работой над собой вы понимаете прием горстями таблеток, то это скорее к дефолту приведет, нежели к консенсусу со своим внутренним демоном

Рыжая-я-я

Да, именно. Вспыльчивая.

Mrss

Много вариантов пробовала, книжки умные читала, к психологам обращалась. Эффект всегда временный, до первого срыва.

СнежнаяKоролева

Нет, я не только таблетки пью, головой все понимаю как и что, а вот бывают вспышки как мозг отключается, потом когда пар спускаю, конечно, жалею, но вот так(

вот и я такая, но мне детей жалко((( и мужа. Срываюсь на них( скоро бросят все меня

Мне помогает выйти из комнаты на полминуты в порыве гнева

Сходите на расстановки по Хелингеру с этой проблемой. Плюс много всяких психологических методик, которые могут помочь. Если постоянно работать, уменьшить можно.

СнежнаяKоролева а если серьезно, нифига вы, автор, над собой не работаете,

отчасти соглашусь, ибо сама всю жизнь была таким же психом близкие боялись слово лишнее сказать(((, повзрослела, осознала, что это эмоциональная распущенность.Воспитала себя, пока обхожусь без лекарств. Больше самоконтроля
Почему отчасти - проблема может быть не только в характере, может, специалист тут нужен. Удачи Вам Автор

И у меня бывает-срываюсь!много книг прочитала,но надо работать над собой,чтоб помогало!
Автор,может пмс у вас?

анонимка

И мне жалко (( ребенок сейчас маленький, от него не убежишь..

аноним

Бывает, что накрывает, что сообразить не успеваю выйти или вздохнуть глубоко и отвлечься

Автор, я раньше очень комплексовала из-за внешности и у меня есть на то объективные причины (есть врожденный порок). Потом стала обращать внимание на то, что внимание к себе привлекают не внешне красивые люди, а люди приятные в общении, с легким характером. И комплименты делают им в первую очередь, а не тому, кто виртуозно накрашен.
Как то прочитала, что на внешность люди обращают внимание первые 10 минут знакомства, потом она отходит на второй план.
Перестала комплексовать совсем, стала больше общаться с людьми, сама проявлять инициативу. И жизнь наладилась!

mammy4_4

Это очень сложная работа над собой и не одного дня, со временем и мне удалось немного улучшить ситуацию, ну и многое осознать, но проблема все равно остается, как- будто кто-то во мне второй сидит и просыпается порой

Анонимка

Сейчас у меня маленький ребенок, выматывает и наверное поэтому обратно скатываюсь

Аноним автор темы Бывает, что накрывает, что сообразить не успеваю выйти или вздохнуть глубоко и отвлечься

так просто дышите тогда,это не тяжело сделать и для окружающих незаметно!Дыхание помогает организму справиться со стрессом.

а ребенку сколько?

Секуринега

Да, так и есть. Я очень многое осознала за последние годы, слава Богу. И так стыдно за многие моменты, но даже осознание порой меня не отводит от очередной вспышки, хотя понимаю, что неправильно и зарекаюсь, что впредь не будет такого. Конечно, не каждый раз, но иной раз снова взрывает.

Анонимка

5 месяцев

Аноним автор темы Много вариантов пробовала, книжки умные читала, к психологам обращалась. Эффект всегда временный, до первого срыва.

Значит, ситуация уже медицинская. Идите к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы