почему кто-то добивается всего сам,а кому-то все на блюдечке?

Аноним автор темы в пользу младшенького

В любой семье есть любимчики. Ну вот жизнь такая.

ХХХL Флюктуация Ты, по ходу, богатая просто так... Зараза какая!

нене. я не зараза. мне ничо не упало просто так)))

Аноним автор темы любой спор или разногласие сводится в пользу младшенького

А какие споры-то могут быть между взрослыми людьми. которые живут уже со своими семьями? И почему правых все еще определяют родители? У Вас мужу 12 лет что ли?

Аноним автор темы пытался дорогими покупками родителям выделиться,напомнить о себе.

Ну так у него комплексы детские незакрытые. К психологу его сводите, и он перестанет кидать деньги в топку неблагодарности.

Аноним автор темы я одно,а мне другое

а можно с ними не собираться? или надо обязательно посиделки устраивать? я так понимаю, что каждый раз муж расстроен, да? все, что он делает, воспринимается как должное, а брат - СВЯТОЕ!! и не моги возразить?
у меня есть положительный пример. мужик в писят лет после походов к психологу наконец понял, что ОН своему младшему брату НЕ ДОЛЖЕН помогать. мать, знатный манипулятор, после этого тоже успокоилась и перестала названивать старшему, требовать и стыдить. :)

Яблоко

Значит, Екатерина, вы насосали? ))) нуаче... Автор практически впрямую намекает)))))

Секуринега и неудовлетворенную жизнью"счастливую мать и жену"

ты тоже Миро почитываешь? ;)

Аноним автор темы

Знаете у меня с сестрой так, она младше на 11 лет и хоть уже давно взрослая, все равно родители ее тянут и обеспечивают. Мы же с мужем сами всего добивались, но никаких обид у меня нет. Себе объяснила такое поведение в основном мамы тем, что я была залетным, нежелательным ребенком, а ее уже хотели и ждали. Ничего не изменить, поэтому зачем накручивать себя?
А примеры перед глазами где все само собой складывается, показывают какие у них гигантские скелеты в шкафах.

ХХХL Флюктуация Значит, Екатерина, вы насосали? ))) нуаче... Автор практически впрямую намекает)))))

мы учились, работали и замуж вышли удачно.

Аноним автор темы почему одному сыну все и квартира и мебель дорогущая и деньги,и помощь.а мой всего добивался сам!

Вы не за того брата замуж вышли, да?

Аноним автор темы моего к психологу не отправить.

а зря. реально, человек себя свободным ощутил.

Яблоко

Я вот прям щас ненавидеть стану))) я ведь тоже училась и работала))) и замуж не насосала... Тупая никчемная тварь.. ))))

ХХХL Флюктуация замуж не насосала... Тупая никчемная тварь.. ))))

вот можно подумать, тебе прям взамуж надо, ога?

Секуринега Как может жена, всего дибившегося человека, как заявлено в теме, плакаться, что младшему свекровь мебеля отписала?

не, ну меня тоже иногда подбешивает свекровкино отношение к старшенькому. он для нее умный и хороший. правда, наша денег не требует.

Аноним автор темы вооот!только моего к психологу не отправить.

Значит, его эта ситуация все еще не доканала на самом деле.
Автор, а в чем проблема-то? Если Ваш замечательный муж всего добился-заработал сам, то значит, у Вас все есть. Ну и радуйтесь жизни, чего злопыхать-то по поводу отношений внутри не Вашей семьи?

Аноним автор темы нам не верят.его оправдывают в люююююбой ситуации

Объясните, что вы там все время выясняете, доказываете и оправдываетесь? По каким вопросам?

Аноним автор темы свекровь просто души не чает в младшем сыне,а на моего мужа плевать

вы ж не знаете и не узнаете правду..может ваш муж от другого отца, может в младенчестве был противным капризным, или наоборот слишком слащавым....вот бывает такое - одного ребенка любят, и сырым и вареным, а второго воспринимают как само собой разумеющееся..и помощь от него тоже...
Не переживайте, вам достался самостоятельный мужчина, недолюбленный матерью, у вас есть шанс стать для него на всю жизнь единственным светом в окошке

Яблоко

Ну вот почему меня все гендерно унижают))) хочу, и мебель хочу мамкину!!! Много: все !!

Je charme tout В любой семье есть любимчики. Ну вот жизнь такая.

И еще не факт, что любимчикам все дают))) У мужа в семье он - младшенький сынок и любимчик. Старшей сестре купили квартирку, потом побольше квартирку (потому что дефачка), а любимчик так и зарабатывал себе на все сам (потому что мужик и неча тут). Ни разу не завидовал, ни разу не пожаловался, всего добился сам.
Мне родители регулярно пытаются втюхать деньги свои, мол, мы же сестре даем, а тебе нет, это несправедливо. Я грю - так мне не надо, зачем же я у вас буду брать, исключительно ради справедливости? Нее... Ну правда, зачем мне, меня муж обеспечивает хорошо, зачем мне из якобы справедливости брать деньги у родителей?
А автор вот видать из тех, кому надо этой "справедливости"

Mrss А какие споры-то могут быть между взрослыми людьми. которые живут уже со своими семьями?

ваще нипонял, видимо, споры насчет того, почему младшенькому чего-то там дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы