Мужу на меня пофигу или я зажралась?

Вторую неделю болею, загибаюсь уже., а этот.... единственный и ненаглядный хоть бы раз спросил, как я себя чувствую? Чем помочь?
Наш 3х летний ребенок и то больше заботы и внимания ко мне проявляет, чем его папа.
Очень хочется поныть и поплакаться, хотя обычно такого никогда не делаю. Во всем положительный, но сссссссука какой равнодушный! сил моих терпеть уже нет.
Промойте мне мозги что ли? О разводе мысли в который раз уже закрадываются, глядя на его такое отношение.

Вы сейчас просто болеете, поправляйтесь
Не только ведь словами может выражаться любовь и забота, а делами, напр. чашкой , принесенного чая, вызовом врача, измерением температуры, "не забудь выпить таблетки", и т.д.

большинство мужчин такие, у них же четверти хромосомы не хватает, чего хотите то Пример: упала в обморок на операции(студенты-медики). Открываю глаза, вижу участливое лицо однокурсника, и слышу- Иди проблю...ся

Радуйтесь, что хоть так себя ведет ваш муж. Мой терпеть не может, когда я болею, его просто бесит. Все время причитает, что я такая больная, все время болею. Если строю планы на лето, будущее, может сказать, тебе лечится нужно, здоровье укреплять, а ты о чем-то еще мечтаешь.. Поэтому в последнее время стараюсь не тяжелые заболевания ему даже не показывать , чтобы меньше его раздражать.

Дейнеко Не только ведь словами может выражаться любовь и забота, а делами, напр. чашкой , принесенного чая, вызовом врача, измерением температуры, "не забудь выпить таблетки", и т.д.

Ничего этого нет.

Cанютка большинство мужчин такие, у них же четверти хромосомы не хватает, чего хотите то

Спасибо, утешили

Аноним тебе лечится нужно, здоровье укреплять, а ты о чем-то еще мечтаешь.

мечтает она... вместо того чтобы местечко на кладбище себе присматривать, ага?

Я сама третью неделю болею, так вот мой муж и стакана воды не принесет!
Хотя по жизни заботливый, ну вот так у них мозг устроен!

Это всего лишь вирус гриппа, его самого и ребенка вылечила, и сама сломалась, так хоть бы какую заботу проявил! Нет же, непадохла еще да и ладно.

Пипец я разозлилась! Выздоравливаю видимо

Аноним автор темы так хоть бы какую заботу проявил! Нет же, непадохла еще да и ладно.

Конкретно, чего хотите, стакан воды в постель? Так попросите, вот если откажет, тогда развод!

А что за забота? Я если болею, то прошу мужа что-то, он делает. Так тоже не бегает с сюси-пуси. Ну и я тоже вокруг него не бегаю.
И вообще терпеть не могу, когда меня трогают во время плохого самочувствия

Аноним Так попросите, вот если откажет, тогда развод!

Прошу и он не отказывает, а вот так чтобы САМ проявил заботу, хотя бы раз заглянул ко мне в комнату, спросил любимая, может тебе что то нужно? Этого за столько дней ни разу не дождалась, не царское это дело видимо.

Раз ворчите , значит выздоравливаете.
Про своего ничего не скажу подобного. Но он вечно на работе :) и если я болею, то в тихушку :).
У меня приятельница есть, так если она приболела, ейный мужик может прям пластом лечь. Это из серии "вам то хорошо еще, а вот мне...." Персонаж Маковецкого был в фильме "операция с Новым годом"

Аноним автор темы Прошу и он не отказывает, а вот так чтобы САМ проявил заботу, хотя бы раз заглянул ко мне в комнату, спросил любимая, может тебе что то нужно? Этого за столько дней ни разу не дождалась, не царское это дело видимо.

ви мноко кушать

Аноним автор темы

Ой, автор, ну сам чтоб проявил заботу, это же из области фантастики :)
Выздоравливайте :)

Мое возмущение вызвано не только его поведением во время моей болезни, это стало последней каплей моего терпения.

Odesseya Odesseya

Спасибо!

Вот козёл какой!
Разводитесь, автор!
Веская причина, я щетаю

Комсомолка Веская причина, я щетаю

Ага, в заявлении о разводе так и напишу - патамушта мужу на меня пофиг! и в суде озвучу массу случаев, которые меня к этой мысли привели, а он опять расскажет, что это не так, что мне все это "просто кажется"

Аноним автор темы это стало последней каплей моего терпения.

добил, подлец А чего там за капли были до болезни вашего величества?

Аноним А чего там за капли были до болезни вашего величества?

На вопрос, в котором присутствует сарказм, отвечать не хочется.

Так мужчины же не обладают чувствительностью отприроды в отличии от женщины. Нормальный муж, автор. Конкретный. Охать и ахать не запрещает. Просьбы выполняет. Мало заботы- проси чаще что либо сделать для себя. Так и говорите: поглад мне ножки, ручки, а теперь принеси чай с лимоном. Если он все делает - это любоооовь...

Cанютка большинство мужчин такие, у них же четверти хромосомы не хватает, чего хотите то

беда с ними, недоделанные какие-то

Аноним автор темы На вопрос, в котором присутствует сарказм, отвечать не хочется.

нет, ну правда, может там действительно дело к разводу идет, а все тут прикалываются. Подробности в студию!
а по теме:

Cанютка большинство мужчин такие

Odesseya сам чтоб проявил заботу, это же из области фантастики

и мой не исключение - самому просто в голову не придет спросить, не нужно ли чего. попросишь - сделает. А брат мой, мне кажется, "главарь" у этих вот, у которых

Cанютка четверти хромосомы не хватает

живет с мамой. Мама заболела, лежит, поесть не может приготовить. Так он пойдет себе купит что-нибудь и ест сидит! Ему просто в голову не приходит, что мама сама не в состоянии даже до кухни дойти, да к тому же там и не готовил никто! Только после моего промывания мозгов до него дошло, что действительно как-то не очень хорошо получилось

Аноним автор темы Прошу и он не отказывает, а вот так чтобы САМ проявил заботу, хотя бы раз заглянул ко мне в комнату, спросил любимая, может тебе что то нужно? Этого за столько дней ни разу не дождалась, не царское это дело видимо. да поймите вы уже что мужики это существа с другой планеты.
Им надо четко говорить: налей мне воды в стакан и принеси, дай мне градусник, мне плохо, поиграй с ребенком в машинки а я полежу.
Что не тема, то вынос мозга мужикам.

Аноним автор темы На вопрос, в котором присутствует сарказм, отвечать не хочется.

И не надо, вопрос был риторический) Со стороны вы просто капризная прЫнцесска, не повзрослевшая настолько, чтобы понять психологическую разницу между мужчиной и женщиной и найти подход к собственному мужу. А он прост - надо что-то, говори, с тебя не убудет. Если действительно плохо человеку, то он не строчит посты в интернете, не до того ему, а раз вы тут заседаете, значит преувеличиваете свой недуг, а муж ваш не будучи идиотом или слепцом, видит все это, потому и не подрывается вас обихаживать как смертельно больную.

Недавно в ТРЦ была свидетелем ситуации - идет молодая, красивая девчонка с примерно годовалым ребятенком на руках, еще и тележку перед собой везя, обращается к МЧ - видимо мужу - давай кашку возьмем? Он психует, орет - сама не можешь сварить, тебе обязательно в пачке надо покупать? Она оправдывается - не всегда успеваю. Потом переводит с него на меня взгляд и на него шепотом - ты чего орешь? На нас люди уже смотрят!
Мне ее так жалко стало!

Взвалила все на себя, нет чтобы хотя бы тележку этому борову в руки передать, пусть возит, а наманикюренным пальчиком указывать, что в нее положить...

Да, я принцесса!
Мне дико было, как можно настолько саму себя не любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы