Мужу на меня пофигу или я зажралась?

НогаПтички А что за забота? Я если болею, то прошу мужа что-то, он делает. Так тоже не бегает с сюси-пуси. Ну и я тоже вокруг него не бегаю.
И вообще терпеть не могу, когда меня трогают во время плохого самочувствия

++++

я ржу, такие все независимые железные леди, ни жалости, ни внимания им не надо, всё сами-сами)) юмаме, чё
Мне когда хочется, чтобы меня пожалели, я мужу так и говорю - пожалей меня))) он жалеет ))) сам может и не догадаться, и не потому, что плохой, а как выше верно заметили, "с другой планеты". Если что-то нужно конкретное - лекарство, помощь, прошу прямо. так эффективнее))

Автор, ты зажралась, да. Прыгать наседкой вокруг больного гриппом-дело действительно не царское.

Аноним автор темы тележку этому борову в руки передать, пусть возит, а наманикюренным пальчиком указывать, что в нее положить...

о, даааа. эт я люблю:) хожу по магазину, как королевна, а муж всё выбирает и складывает в корзинку. Если мне поручить это дело, я буду долго перед каждой витрной стоять, выбирать:) ему проще самому всё сделать:) я только говорю, что надо купить

А вот у меня была ситуация, когда я беременная с жутким токсикозом ходила (вернее, больше лежала), всё свободное от работы время спала, даже приготовить поесть не в состоянии была, муж мне однажды высказал, что я строю из себя больную... вот это было обидно! Ревела. Вместо того, чтобы поддержать, меня еще и обвинили в том, что я симулирую. Мужчины, одним словом. Вот бы им токсикозик раз в месяц, как нам критические дни!

Автор, вы не рассматривали вариант того, что муж просто к вам не лезет, понимает, что вам плохо и старается лишнеий раз не беспокоить. Если вам что-либо необходимо во время болезни, дак позовите и попросите, наверняка не откажет.

Аноним автор темы Прошу и он не отказывает, а вот так чтобы САМ проявил заботу,

Зажралась!!! Дальше и читать не стала.

Аноним Зажралась!!!

А вот нетушки! Недавно муж звонил и извинялся, что был таким черствым.
Услышала, как я ему дорога и как он меня любит! Редко это слышу.
Вечером, зуб даю, придет с букетом цветов и будет из кожи вон лезть, чтобы я ему улыбалась.

Всем спасибо!
Еще раз убедилась, как мужчине позволяешь к себе относиться, так он и относится.

Аноним автор темы

Ещё раз убедился, дашь тётке слабину и она быстренько шейку оседлает и покрикивать начинает

конечно зажралась... да и нету у тебя никакого гриппа... грипп это болезнь избранных... а 90% народу при каждом чихе уже сразу грипп мерещится...

ничего не зажралась. Надо им чётко говорить - принеси лекарства, сделай массаж, хочу чай с лимоном. Вот если отказывается, тогда уже развод

Аноним автор темы Еще раз убедилась, как мужчине позволяешь к себе относиться, так он и относится

Аноним автор темы Ещё раз убедился, дашь тётке слабину и она быстренько шейку оседлает и покрикивать начинает

Вот вам делать больше нечего, как выяснять кто больше приборзел....Все гораздо проще. Есть элементарное воспитание, да и проявлять заботу в отношении друг друга это совершенно нормально и неунизительно

Аноним автор темы
А вот нетушки! Недавно муж звонил и извинялся, что был таким черствым.
Вечером, зуб даю, придет с букетом цветов и будет из кожи вон лезть, чтобы я ему улыбалась.

Всем спасибо!
Еще раз убедилась, как мужчине позволяешь к себе относиться, так он и относится.

Стерва.
Как ни старайся, высосет до дна такая самка-паучиха и выбросит зе ненадобностью оболочку.
Ненасытная вы, автор, вам все мало будет.

мой принесет стакан и лекарства и еды сготовит и с детьми посидит,
Но я не молчу , четко и ясно говорю, что мне х...во и мне нужна такая-то помощь

tablet ничего не зажралась. Надо им чётко говорить - принеси лекарства, сделай массаж, хочу чай с лимоном. Вот если отказывается, тогда уже развод

не отказывается, но автор хочет ухода по инициативе мужа и муж не гей

Анонимусятина Но я не молчу , четко и ясно говорю, что мне х...во и мне нужна такая-то помощь

У автора что ни день, то токсикоз вкупе с кд и гриппом. Х..во может быть пару раз в год, либо в жизни, а у мужа автора уже иммунитет на ее х..вое самочувствие (настроение). Опомнился вот спустя сутки) Манипуляции подействовали, пусть и с опозданием.

Аноним автор темы или я зажралась

а вот из чего такой вариант возник вообще?

Аноним автор темы Взвалила все на себя

кто заставляет?

Аноним автор темы Мне дико было, как можно настолько саму себя не любить?

хто бы говорил...

Аноним автор темы А вот нетушки! Недавно муж звонил и извинялся, что был таким черствым.

Всем спасибо!

а, тут уже любовь снова.

Аноним автор темы О разводе мысли в который раз уже закрадываются

Круто!
А на вопрос окружающих "Почему вы развелись?" можно будет отвечать коротко и ясно - "Из-за соплей"

Анонимусятина я не молчу , четко и ясно говорю, что мне х...во и мне нужна такая-то помощь

приносит стакан воды, говорит - ну что возле тебя сидеть, я пойду погуляю чтоб тебе не мешать. И чешет по своим делам. А дети дома, а им внимание нужно, и покормить, и напоить, и развлечь. Обидно.

Каtюша
а, тут уже любовь снова.

Аха, возлюбил резко женушку претенциозную как самое себя, цветы-внимание, развод отменяется. Хорошо, хоть у авторши фантазия боХатая есть, а не одно только занудство, сама обиделась, сама раскаяние придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы