муж не может содержать семью

Девочки, помогите советом, дано: муж, я и ребенок. Муж зарабатывает 25 т.р, я не работаю в силу сложившийся ситуации, инвалидность. Получаю копейки. Реально ли найти работу для инвалида дома, при этом не быть обманутой. Денег катастрофически не хватает. На данный момент дома не копейки денег, жить надо до 10 числа, зп мужа. Хочу как то помочь семье, но как?

Аноним автор темы Реально ли найти работу для инвалида дома, при этом не быть обманутой.

Что умеете и можете?

хороший вопрос, раньше работала оператор ПК, менеджером продаж, секретарем. А так основного образования нет

Аноним автор темы Реально ли найти работу для инвалида дома, при этом не быть обманутой

смотря что делать умеете и какая инвалидность

не завидная у вас ситуация
диспетчером на дому можете?

авто какая группа и какие у вас ограничения по работе? начните с этого.

после укуса клеща, отнялась левая сторона тела, со временем восстановилась часть, левая рука плохо функционирует, +сейчас эпилептические припадки, но не эпилепсия

Аноним автор темы хороший вопрос, раньше работала оператор ПК, менеджером продаж, секретарем. А так основного образования нет

А физически работать можете? Няней там, или окна мыть, или брюки шить? Операторы ПК на дому не очень востребованы....если в инет-магазин какой контент наполнять, но сейчас не лучшие времена для них. Диспетчером вот можно.

Singi диспетчером на дому можете

могу

Автор какая группа инвалидности?? И все ли оформлено по льготам?

оформляйте все пособия, тоже подспорье
сочувствую вам, автор :(

просточеловек

3 группа

Автор в МЧС требовались операторы, именно инвалиды. Ищите в госструктурах там часто берут.

Аноним автор темы могу

вот, видите, уже вариант есть!

Аноним автор темы 3 группа

это рабочая группа. работать вы можете не на дому ;)

Аноним автор темы +сейчас эпилептические припадки, но не эпилепсия

это как?

смотрите объявления в управляющие компании диспетчером.

Аноним автор темы после укуса клеща, отнялась левая сторона тела, со временем восстановилась часть, левая рука плохо функционирует, +сейчас эпилептические припадки

а, понятно. Смотрите что-то типа диспетчера. И да - кто у нас муж? Может ему что-то другое попробовать подыскать, или потолок?

Аноним автор темы

Автор 3 я рабочая, пенсия конечно копеечная. Прямо так и ищите для людей с ограниченными возможностями. Звоните в общество инвалидов они часто вакансии предлагают. Ну и как вариант объявления расклеивать.

jane air это как?

ну т.е диагноз эпилепсия не ставят, припадки похожи как у эпилепсиков, просто как объясняют мне сижу что нибудь делаю, в раз лицо замирает, и просто падаю, но при этом глотания языка, пены и т.д нет.

тубероза потолок

+

просточеловек 3 я рабочая

но как говоришь про припадки, руками машут, головой мотают

Можно тему просматривать
Бывают вменяемые предложения, но не много

Раньше работали, сейчас что то поменялось? Ребенку сколько?
Тинькоф искали операторов/ менеджеров - сейчас не знаю. Еще есть компания Мир Продовольствия - они цены изучают, один сотрудник бегает с телефоном по супермаркетом, а другой в базу эту инфу заносит, как раз сидя дома. Напишите им ( в гугле посмотрите куда)

Аноним автор темы

Так вы не говорите про припадки - зачем?

Аноним автор темы

видела вакансии диспетчер в такси на дому

Аноним автор темы ну т.е диагноз эпилепсия не ставят, припадки похожи как у эпилепсиков, просто как объясняют мне сижу что нибудь делаю, в раз лицо замирает, и просто падаю, но при этом глотания языка, пены и т.д нет.

вообще эпи разная бывает. и приступы эпи прямо вот такие и бывают. для этого делаю видеомониторинги и потом подбирают препараты и живут нормально.

Аноним автор темы но как говоришь про припадки, руками машут, головой мотают

а для чего вы говорите, тем более что у вас диагноза нет (хотя эпилепсия есть)? у меня полное ощущение что вы работать не хотите и жить нормально тоже.
давно бы уже почитали про Эпилепсию, прошли все обследования и подобрали препараты. и жили бы вполне себе ничего!
автор очнитесь! вам кроме вас самой никто не поможет. это факт.
и все будет хорошо!

koza_belai Раньше работали, сейчас что то поменялось? Ребенку сколько

до инвалидности работала нормально, ребенку 5 лет

koza_belai Так вы не говорите про припадки

++ не самая ж ответственная должность за пк сидеть, никому не угрожает,
как часто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы