муж не может содержать семью

koza_belai Так вы не говорите про припадки - зачем

а если случится, потом куча вопросов, почему не предупредили и т.д

hirabambyna видела вакансии диспетчер в такси на дому

да, тож вариант, звонишь иногда. там на заднем плане ребенок шуршит,
из дома работает

Аноним автор темы почему не предупредили

не приятно, конечно, но у вас такая ситуация ((

нам нужен для интернет-магазина человек, наполнять товаром каталог. работа временная конечно, но хоть что-то.. напишите мне, если нужно будет.

Третья рабочая - екат и один иждевенец:
VISA7561: 13.03.15 13:55 операция зачисления пенсии на сумму 13102.86р. Баланс: ххххх

Автор, по теме даже не знаю, чем помочь. но очень хочется вас поддержать! пожалуйста, не опускайте руки, все наладится потихоньку. ребенку вещи не покупайте, в объявлениях вот сколько отдают. хоть на этом экономить пока. мужа настраивайте на поиск новой работы. и у вас возможна какая-то реабилитация, чтобы полностью восстановить функции двигательные?

Аноним автор темы

Когда случится, пока вы работаете? Они как долго у вас по времени?

Имхо, надо пробовать - не получится, значит нет. А заранее переживать для вас слишком большая роскошь

ВДУЧ Третья рабочая - екат и один иждевенец:
VISA7561: 13.03.15 13:55 операция зачисления пенсии на сумму 13102.86р. Баланс: ххххх

не верю. первая группа в районе 9 тыщ инвалидность.

jane air не верю. первая группа в районе 9 тыщ инвалидность.

Скопировал вставил... Итого подставил..

jane air

Нет вы не правы с иждивенцем и если до инвалидности была хорошая белая зп. Так и будет.

ВДУЧ Третья рабочая - екат и один иждевенец:

обалдеть! за иждивенцев тоже платят?
как рассчитать пенсию?
мы мужу пока не оформляли, но ему сказали, что будет вторая, скорее всего рабочая. Я еще думала на него декрет оформить, так как у него максимальная выплата будет. Но, если вдруг дадут не рабочую группу, то он не сможет выплату получать.

у мужа 3 детей,
жена в декрете
и мама - инвалид 1 группы не рабочая, он опекун
по факту - 5 иждивенцев
где бы расчитать, сколько получать будем? пусть бежит послезавтра бегом на комиссию тогда!

Зарплата за 2013 - 450 тыс.
За 2014, там тысяч 100-200, так как не работал, без содержания был

Вот я же всегда ему говорила, что ю-мать - золотое дно

Третья группа........6 тыщ с копейками............(((

просточеловек Нет вы не правы с иждивенцем и если до инвалидности была хорошая белая зп. Так и будет.

не будет. пенсии маленькие. тут вопрос как получена инвалидность. на сколько помню при травматизме на работе она может быть выше.

Может натолкнулся на мысль, когда звоню в аварийную службу, у меня ощущение, что операторы дома находятся. По сути те же диспетчеры. Можно в службу поддержки сайтов.

jane air не будет. пенсии маленькие. тут вопрос как получена инвалидность. на сколько помню при травматизме на работе она может быть выше. будет не будет. Она есть.
Не травматизм - аювсе вводные написаны.

ВДУЧ Не травматизм - аювсе вводные написаны.

почему интернет вот такие цифры выдает? откуда в 3 раза больше получается?

Инвалидам 2 группы полагается ежемесячно без иждивенцев 4383,59 руб., с 1 иждивенцем – 5844,79 руб., с 2 иждивенцами - 7305,99 руб., с 3 иждивенцами - 8767,19руб. Инвалидам 3 группы ежемесячно базовый размер составляет 2191,80 руб., 3653 руб., 5114,20 руб., 6575,40 руб. — без иждивенцев и с 1, 2 и 3 иждивенцами соответственно.

Аноним автор темы хороший вопрос, раньше работала оператор ПК, менеджером продаж, секретарем. А так основного образования нет

В центре занятости встаньте на учёт. Даже, если сразу работу не предложат, то там бесплатное обучение есть. Знакомая на права бесплатно отучилась.

Аноним автор темы ну т.е диагноз эпилепсия не ставят, припадки похожи как у эпилепсиков, просто как объясняют мне сижу что нибудь делаю, в раз лицо замирает, и просто падаю, но при этом глотания языка, пены и т.д нет.

Вообще-то это должно блокироваться приемом противоэпилептческих препаратов. Я только что сталкивалась с такой эпилепсией (не самостоятельным заболеванием). Только начали принимать таблы - ни одного припадка больше.

bezdnenok нам нужен для интернет-магазина человек, наполнять товаром каталог. работа временная конечно, но хоть что-то.. напишите мне, если нужно будет.

Такой работы довольно много, ищите в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы