Тема закрыта

Причина: 0

в магазине не берут детскую обувь назад

Кстати, уже не первый раз сталкиваюсь с брендом Котофей в негативном плане. Многие знакомые говорят ,что качество у них ухудьшилось сильно, да и мы покупали в прошлом году ботиночки- потеряли товарный вид за 2 дня.
По теме: - требуйте - экспертиза в вашу пользу будет. У меня был случай в этом году - сдала сапоги через полтора месяца ,т.е. уже после гарантии.Так они даже не проводили экспертизу - спросили у какого то мастера, он им сказал ,что там явный брак, так что мне поменяли сапоги.

обращалась я как-то в отдел защиты прав потребителей.мне тоже сказали, что надо вещь отдавать на экспертизу и сразу сказали, что экспертиза от магазина(бесплатная)на стороне магазина по-любому.платная куплена магазином.полюбому проиграю.речь , правда, шла о сотовом телефоне.

bekki-tetcher
экспертиза от магазина(бесплатная)на стороне магазина по-любому.платная куплена магазином.полюбому проиграю.речь , правда, шла о сотовом телефоне.

неправда.

Русалочка
неправда.

только не надо меня во лжи обвинять.я за 4 месяца обошла не одну инстанцию и знаю, о чем говорю.....хотя тут на форуме лишь бы свои 5 копеек поудобнее вставить, когда заняться нечем.

я предупреждала, нужны нервы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы