как бы вы отреагировали?

аноним автор темы на мой др он пришёл на 5 минут, поздравил на пороге и ушёл.

Все в кучу, ещё припомните, что он вам на рождение племяшки фиговый букет подарил (это я образно).
По сути дела он вам и сказал, что занят. Походу надо было ему голову пеплом посыпать и клясться, что он бы вот за милу душу, но ващеее никак....

Назначайте ДР в тот день, когда брат свободен.

у меня брат также поступил. не обижаюсь и никогда не обижалась))

Я стесняюсь спосить- вы чего ждёте от своих гостей? Номер? Выступления? Оду? Дифирамбы?
И что что на 5 минут заехал- главное не забыл поздравить. Он вроде взрослый человек.
ну или на год сразу ему выдавать расписание своих мероприятий, но тоже могут быть у него дела поважнее

автор, так за неделю! я бы за месяц предупредила. А так вообще бы не обиделась.

Автор так старательно игнорирует вопросы о возрасте ребенка

Может, я старомодная какая-то, но у меня семейные дела на первом месте.
И когда близкий родсьвенник посылает с улыбочкой, как-то неприятные эмоции вызывает.
Видимо, сейчас нормой считается искать выгоду во всем и задвигать родственников, если это мешает каким-то своим планам
:(

аноним автор темы

Вы так и не объяснили, зачем вам брат на детском дне рождения? Клоуном работать? Придет и поздравит - этого вполне достаточно.
Я своего и не зову на праздник. Там будут дети и их мамы. он о чем с ними будет разговаривать? О погоде? Золовка вот придет, с дочкой со своей. А брат зайдет и поздравит, когда ему удобно будет.

Налия

Точно годик лялечке:)

Не вижу проблемы. Вы пригласиди? Да! А дальше его дело как поздравить племянницу и когда.
Мне кажется вы делаете из мухи слона, будьте проще и не ведите себя как ребенок, все с братом соперничаете и делите чего-то?

я не понимаю, он что по гроб жизни вам обязан и должен сидеть на праздниках от звонка до звонка? Человек не забыл, время нашел и поздравил, даже подарок подарил.
У меня д.р. перед новым годом - даже родители не всегда могут зайти, не то что брат или друзья, которые работают. Спокойно отношусь. Принимаю поздравления по телефону и инету.

С родственниками надо общаться не только по праздникам. Видимо отношения у вас такие, что есть дела и поважнее, чем ваш др.
А про др ребенка ваще бред.

С чего вы взяли про годик?
Дочери не год.
Вообще неи разницы, сколько ей лет исполняется, год или 50

Автор,сколько лет дочке?

аноним автор темы Вообще неи разницы, сколько ей лет исполняется, год или 50

да есть разница)))Если бы ей был годик-все бы поняли отчего вы так загоняетесь( беременные гормоны ещё не выветрились и новоиспечённые мамочки считают своих лялек центром вселенной,вокруг которых все вращаются ))) А если ребёнок старше- вообще непонятно почему брат обязан приходить)Мой брат поздравляет при случае, на дне рождении сына никогда не был за 5 лет

аноним автор темы Вообще неи разницы, сколько ей лет исполняется, год или 50

Да вот как раз если ей 50 - еще можно понять, что брату на дне рождения делать. А на детском-то что? Детей развлекать некому, что ли?

Мне кажется, что брату просто скучно с вами отмечать семейные праздники. Я тоже раньше терпеть не могла посиделки дома с родней. А детские дни рождения так вообще были.
Брат молодой и неженатый? Пусть успевает отдыхает от "семейных торжеств"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы