как бы вы отреагировали?

ой автор, какая вы замороченная)
ну пригласите подруг своих, распейте бутылочку и все будет гуд
брат же сказал, что заедет обязательно, НО в другой день!!
или тут детский ДР, а я тут со своей бутылочкой, а яжематери нини

аноним автор темы Видимо, сейчас нормой считается искать выгоду во всем и задвигать родственников, если это мешает каким-то своим планам

ничего страшного, приедет и поздравит, когда будет удобно

Ой, автор, мой брат на мою дочь даже не смотрит и ни с чем не поздравляет, так что у вас все очень даже хорошо)))

Брат явно недавно женился или женщину завел
Золовушка извелась - она перестала быть главной еще для одного мужчины

Посчитала вас и перегорела немного:)
Ну не придёт и не придет, делов-то:)

аноним автор темы Посчитала вас и перегорела немного
Ну не придёт и не придет, делов-то

ну и хорошо. а то вы как-то сильно много смысла вложили в предложение брата забежать потом как-нибудь :)

Брат жив здоров и бодр, у собственного ребенка праздник, всем хорошо - вы одна на быках.
Бросайте заморачиваться и других заморачивать.

аноним автор темы я

аноним автор темы у меня

вот именно, что вы и у вас. и больше вас, похоже, ничего не волнует. брат имеет полное право жить так, как у него, а не у вас. побрить чье-то приглашение, поступившее первым, потому что ПЛЕМЯЯЯШКА - для него видимо некрасиво. позови вы его раньше, а не из последних рядов - так поди к вам бы пошел. он же не отказался вообще поздравить.
нормально бы я отреагировала. ребенкам важно участие и внимание, а не формальное сидение за столом, в отличие от замороченных взрослых с тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы