Что же я наделала?! Как все вернуть обратно.

Девочки, помогите! Схожу с ума Сердце так и колотится с субботы, не успокаивается.
Весеннее обострение наверно
Влюбилась в любовника, призналась на прошлой неделе. Призналась в переписке, реакция вроде адекватная была (в переписке адекватная), но признания не было.
В итоге, на встрече, включил заднюю. Должны были встретиться, вроде все точно, потом пишет, что не может и перенесли встречу на следующий день (оказывается в клуб уперся). Я наоборот обрадовалась, на следующий день я могла на всю ночь смотаться. В итоге встречаемся - и секс не ахти, прям желания не чувствовала от него, холодный. Отстраненный был. Еще и переписывался постоянно с кем то. Смотрю в сеть выходит чаще, хотя только мы общались, видимо познакомился с кем то в клубе. Еще и истерику небольшую устроила на встрече.
И еще понять не могу - ревность постоянно вызывал. Хотя знал, что я собственница, регулярно говорил, что нибудь что бы я начинала злиться. И говорил, что ему приятно это. Так и в этот раз, мало того, что чувствами поделилась, еще, что подковырнул опять. Вот тут мне жестко обидно стало, вроде у меня и так сердце сейчас открыто, а он туда грязными руками лезет. Мог бы и не говорить. Т.е. тут я поняла, что забил он на мои чувства глубоко.
С двумя подругами встретилась, обругали, что призналась, посоветовали, одна послать, вторая поиграть, вызвать ревность и послать. Но как то это не правильно, он то в чем виноват? Влюбилась Я. Реакция его понравилась? - Да! хотела ведь как в фильмах "О да я тоже тебя люблю! Давай жить вместе до самой смерти и умрем в один день!".
Как вырулить ситуацию? Что делать? Как не унижаться? Как достойно выйти из ситуации? Как с ума не сходить? Если ревность вызывать? Как аккуратно вызвать, что бы не думал, что я специально это говорю?
Годочков мне много, навык утерян, да и не выражался он особо ни когда. 12 лет замужем. Любовник первый - 1 год вместе.

Аноним автор темы Что делать? Как не унижаться? Как достойно выйти из ситуации? Как с ума не сходить? Если ревность вызывать? Как аккуратно вызвать, что бы не думал, что я специально это говорю?

ну так не унижайтесь. забейте. не звоните, не пишите.

Аноним автор темы у меня и так сердце сейчас открыто, а он туда грязными руками лезет

фу. ну неужели вы такими пошлыми фразами мыслите?

Забить на него и найти другого...да и про" грязные руки в сердце"-не смотреть сериалы и не читать дешевые романы.

Яблоко фу. ну неужели вы такими пошлыми фразами мыслите?

Я собственница, и для меня это очень болезненно, а тут еще больнее.

Аноним автор темы Я собственница, и для меня это очень болезненно, а тут еще больнее.

дура вы

Весна :)
А вы сами-то готовы с ним жить и любить до самой смерти?) Ну вот явится он завтра с цветами и предложением и???
Вы, наверное, и мужа 12 лет назад любить мечтали до конца ваших дней.

Единственный способ сохранить достоинство - выйти из отношений. Гордо, молча и сама. Не унижаясь, без истерик и обвинений в его черствости. Захочет - найдет способ исправить ситуацию и вернуть отношений. Нет так нет. Идея замужней тетки пытаться вызвать ревность у любовника не очень умная. Он вас к мужу-то не ревнует... Будете бегать по мужикам - убедится в лишний раз какая вы ..лядь...

Романтика! ... А если серьезно то на кой Вам это надо? Нервы лишние что ли?

Игрища и манипуляции. Как бы так дернуть, чтоб побольнее было. Любовь, ню-ню.
Не парьтесь и своей жизнью живите. Только толку-то тут говорить...

Аноним автор темы Я собственница, и для меня это очень болезненно, а тут еще больнее.

мое сердце кровоточит над вашим горем
если бы у вас были полноценные отношения, вы были парой - тогда эта фраза была бы уместной....

Хойя Вы, наверное, и мужа 12 лет назад любить мечтали до конца ваших дней.

С мужем все по другому было, он активно ухаживал, а мне не надо было. Признавался в любви он первый, я уже позже. И с другими отношениями - не добивалась, не игралась, вела себя естественно всегда. Работа, увлечения, другие интересы. А тут прям крыша поехала, видимо компенсирую свои молодецкие эмоции сейчас.

Любишь в чувствах признаваться, люби и нах@й ходить.

Аноним автор темы Как достойно выйти из ситуации?

Мужа любить и не шляться по мужикам

Мужа готовы потерять? Нет? А вы твердо идете по этой дороге.......и да: дорога как бы усыпана шипами роз, которые могут ранить в кровь Вашу нежную душу собственницы

автор - трепло, уже всем сообщила про свою любофь, осталось мужу как на духу признаться и будет полный консилиум

Противно читать! Вышла замуж и прижми одно место. Дай Бог твоему мужу хорошую любовницу. Как можно гадить человеку, с которым ты живешь под одной крышей? Разойдись и загуливай, а то такая собственница видите ли! А любовник то чем тебе кроме траха обязан? Он тебя и пользовал и твоя любовь ему на фиг не нужна. Таких как ты - матросят и бросят и вполне нормально, что он с кем то новые и возможно серьезные отношения строит. Зачем ему любовь до гроба с той, которая уже предает и так же может и его потом предать?

[cit]Аноним автор темы Влюбилась Я. Реакция его понравилась? - Да! хотела ведь как в фильмах "О да я тоже тебя люблю! Давай жить вместе до самой смерти и умрем в один день!".[/cit

Ну вот и самое главное! Вы же прекрасно понимали, что ваш любовник вам дан лишь для сексуальных утех, а вы так всё испортили, естественно, что ему не надо всего этого.

Бог ты мой, пафоса-то сколько.. Прям сюжет... а вы, интересно, на что расчитывали?

Аноним автор темы Годочков мне много

[[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] я думала, девочка молодая пишет.... столько бреда...

Ваши стоны и слезы - вода, т.к. вы манипулятор. Он это знает, поэтому и "грязными руками" влазит.
Автор пришла за соболезнованием подружек с форума? Скорблю вместе с вами, примите мои соболезнования.

Автор пора взрослеть.

самый лучший вариант для вас - пропасть с радаров этого человека навсегда. Может быть тогда останется у вас к себе капля самоуважения и досады потом не будет.

12 лет в браке.. зачем любовник нужен? почему не развестись тогда? и гулять, любить, ревность, страсти.... противно.. А если муж найдет себе любовницу или уйдет к другой? все возвращается.. прилетит автору

Ve-me я думала, девочка молодая пишет.... столько бреда...

ага!

автор, я могу сказать со стороны вашего лю - идите вы в баню со своими любовями, блин. я была на его месте, еле отделалась без проблем. не надо отравлять своими предклимаксными гормонами жизнь постороннему человеку. вы посторонние. вы любовники. не пара. как не дошло-то до вас сразу?
видимо, чтоб понять, надо прочувствовать. к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы