Что же я наделала?! Как все вернуть обратно.

А вы с мужем не развелись?
Вроде взрослая женщина... вообще с мужчинами себя вести не умеете?
За вами должны бегать, а не от вас. Отстраняйтесь от него, типа не понравилась вам ваша последняя встреча а вы встречаетесь для секса, а призналась, ну и призналась, а сейчас передумала)))) Возьмите тайм аут и все проверите.
Странные ожидания, если много лет, замужняя женщина, а от любовника ждет "умрем в один день"
А с мужем? Через день?
А вообще смотрите, мужа то готовы потерять? Голова совсем не отстегнулась?
Весь ваш рассказ чудовищно нелогичен по эмоциям и чувствам. Видимо нет головы... Жалко, все потеряете.

Аноним не надо отравлять своими предклимаксными гормонами жизнь

Хорошо сказала)

Neiron Жалко, все потеряете.

Так там уже фу и бе.

хоспидя, думала правда трагедь какая. А тут... Тьфу.
Вот по наблюдениям - у нас две крайности. Или тетка загружена бытом и детями по самое нимагу, либо обязом найдет приключений на вторые 90. Вот вам энергию и время девать некуда? На кой икс все эти мудаки левые? еще и страдать за них...

Аноним автор темы Я собственница

у тебя муж дома, собственница блин!

Яблоко дура вы

+++++

Аноним не надо отравлять своими предклимаксными гормонами жизнь постороннему человеку

++++++много!

Любовник тоже женат?

KаRаLеVа Аноним
не надо отравлять своими предклимаксными гормонами жизнь постороннему человеку

29 лет - какой климакс, народ?! Вы чоу меня в пенсы записали уж совсем

KаRаLеVа ++++++много!

Любовник тоже женат?

Не женат

С мужем уже с 17 лет, я не пняла тогда еще ни че, а предыдущие юношеские отношения, они не осознанные были. А тут прям осознанно хочется

Девочки, обидно просто, не нужна я ему, и от этого горьчее еще

А на счет любовников, нууууу, время то меняется и это к сожалению становится нормой. У меня еще организм требует, а от мужа нет желания. Оздоровляюсь как могу, а тут прям и крышу понесло вдобавок

хоспади))) годочков ей много)))
Автор крутите сами мужиками и раскачайте мужа уже?

Аноним автор темы С мужем уже с 17 лет

вы просто не перебесились. У меня такое же было. В 18 лет вышла замуж. А потом уже через несколько лет потянуло еще пробовать и сравнивать. С первым любовником поняла, что то, чем занималась со своим мужем сексом трудно назвать. Тогда мне тоже башню снесло точно как вам, намеревалась уйти от мужа, все ему рассказала, мол люблю не могу... Но любовничек дал задний ход и дал понять, что нахрен я не сдалась ему в свободном виде. Потом долго и мучительно склеивала с мужем треснувший брак, простил, забылось, но я так больше и не смогла с ним спать. После того был еще один любовник, тут я была умнее уже - лучше пряталась и не окровенничала с мужем. Пять лет еще промучились и подала на развод... Год как разведена, такое облегчение, что врать никому не нужно, не надо выжимать из себя эмоции, который уже нет, пытаться пересилить в себе отвращение к физической близости с мужем... Вы, автор, идете по тому же пути...

Вот ведь у людей проблемы....
Как скучно я живу - ни любовника, ни проблем с ним.

Iv@shk@ я вообще подумала, что пишет тетка за 40...

Потому что понимаю же, что бред напишу, который подстать малолетке писать. Но пишу я, женщина уже. Потому и написала, что не малолетка.

Аноним автор темы

Какой фееричный бред! При чем-то времена? Для кого иметь любовника становится нормой?
В любые времена были женщины гулящие и были порядочные и верные. Мужа Вашего жаль, тратит жизнь на б....(

Аноним Мужа Вашего жаль, тратит жизнь на б....(

а кто сказал что муж порядочный и верный?
автору- время лечит. Заведите другого любовника. Попривыкнете- перестанете переживать по каждому
У вас по ходу не любовь а САМОЛЮБИЕ задето. Всего лишь.

нашла чем гордиться: собственница)) Это эгоизм называется)) Это не есть хорошо и это он заметил и Вам это прямо сказал. Пока Вы ему интересны были, ему это льстило, сейчас Вас понесло, ему это не надо. Ибо он Вас никогда не любил и никогда не планировал этого. Спал с Вами, так как Вы замужняя и не должны были на розовые сопли разводиться, но женщины не всегда умнеют с годами, некоторые просто стареют. Вашему любовному союзу конец пришел и Вы не виноваты, все бы скоро закончилось все равно.

Аноним автор темы 29 лет - какой климакс, народ?!

дак а вы чо пишете тут про много годочков? много ей, блин
один фиг у вас это не любовь-любовь. это все потому, что

Аноним автор темы С мужем уже с 17 ле

и толком никаких отношений во всех красках-то и не было у вас, получается. не знаете вы, как это. особой любви к мужу видимо и не было, и сейчас вы типа очнулись и захотелось в омут с головой. но блин зачем убиваться по тому, которому не нужна-то? и ему неудобства доставлять. он не виноват, что вас именно с ним первые чуйства накрыли. не надо ему - ну и досвидос, зачем под ногти лезть? лучше точно не будет. вот это то самое каноничное "не нагулялась") и оно будет вас плющить, это тоже по себе знаю вы лучше давайте нагуливайтесь, а не влюбляйтесь в первого встречного.

undefined

Аноним автор темы И с другими отношениями - не добивалась, не игралась, вела себя естественно всегда.

Аноним автор темы С мужем уже с 17 лет, я не пняла тогда еще ни че, а предыдущие юношеские отношения, они не осознанные были.

как бы непонятно, и любовник не первый у Вас, или Вы отношения школьные в расчет берете?

Аноним как бы непонятно, и любовник не первый у Вас, или Вы отношения школьные в расчет берете?

Отношения различные лет с 15, в 17 появился муж и нахрапом взял, даже сопротивляться не успела. И вот жили, жили не тужили. Секса меньше и меньше, а с появлением ребенка еще меньше. Случайно познакомилась с любовником и тут закрутилось.

Аноним Это эгоизм называется))

Это элементарная тупость и глупость

Kor.ka а кто сказал что муж порядочный и верный?

У мужа тоже рыльце в пушку, так что не очень то мне и зазорно иметь здоровый левак!
Меня кроет от влюбленности, отношения любовника ко мне. Дело не в совести.

ребенка вашего жаль...

Зачем в таком случае муж,если у вас друг к другу нет интереса??
Муж-то,наверное,тоже погуливает,не дурак,наверное))

[cit]Аноним автор темы отношения любовника ко мне. [/cit
А что у него за отношение такое омобенное к Вам? По-моему,он на последней встрече Вам его показал.
Пропадите со своей влюбоенностью и все! Правильно выше написали:Вам не понравилась встреча и все,сама пропала.Зачем за ним бегать? Сами глупость совершили,признавшись в чувствах.Теперь сумейте без позора првая уйти.

А ребёнку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы