Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо

Вчера у супргуа был юбилей - 40 лет. Ждали папу (его), а он почему-то не приехал, звонили и на сотовый, и на домашний, трубку не брал. А сегодня утром звонит Н.К. и говорит, что папа умер ...вчера. Сегодня, (она как почуствовала, сорвалась из дома отдыха), она открыла дверь ключом, а он там лежит. А потом мне позвонили мои родители и сказал, что умерла любимая собака моего Олега - Люся (такса). Ну вот плачем мы все, так хреново, и отца и нашей рыжатины не стало.
Мля вообще мне так хреново, сна нет, муж периодами тихонько плачет. Я не знаю, как его вообще успокоить.

Очень сочувствую. Это нужно пережить. Что тут ещё скажешь?

Соболезную Вам и Вашему мужу(
Пришла беда-открывай ворота(
Держитесь, крепитесь. Будьте рядом с мужем, Вы ему сейчас очень нужны...

Боже!какой тяжелый год! я вам соболезную.недавно умер дорогой человек.я вас понимаю.слов успокоить нет.просто держитесь.

соболезную..очень

Соболезную Вам и Вашему мужу :(

примите соболезнования.

Марыся
Я не знаю, как его вообще успокоить.

Время - лучший лекать
Всё, что можно сказать - "ВСЕ Там окажемся", каждый в своё время
И мы не знаем, какое у нас это время, и это - ХОРОШО!...
Не переживайте сильно, происшедшего - не вернуть (да и врядли надо!..), примите то, что есть, и живите дальше, пока живётся...

Соболезную... Действительно, просто нужно, чтоб прошло время, чтобы стало не так больно... Будьте просто рядом с мужем, не надо его успокаивать. Родителей терять-такое горе..

Соболезную :(

Марыся

Мои соболезнования.

Марыся
муж периодами тихонько плачет. Я не знаю, как его вообще успокоить.

Никак не надо его успокаивать. Мужской плачь - редкость, дорожите этим выходом негативных переживаний. Просто будьте рядом, неподалеку, не навязывайтесь ему, иногда интересуйтесь - может надо ему чего. Держитесь. Сил вам.

соболезную((

Марыся
Я не знаю, как его вообще успокоить.

поплачьте вместе и будьте рядом
сочувствую:(

Соболезную :( Поддерживайте мужа, ему это важно сейчас... сил Вам.

сочувствую :(
время лечит...

Держитесь. Хоть я Вас и не знаю, но представляю, как вам тяжело

Mеrlin
Просто будьте рядом, неподалеку, не навязывайтесь ему, иногда интересуйтесь - может надо ему чего. Держитесь. Сил вам.

в принципе согласна,но все мы разные,если тихонько плачет,может ждет поддержки плеча,чтоб нормально выплакаться?....

Держись Оля,мужу вы нужна более адекватная чем он,правильно говорят главное поддержка и время,потом свыкнется

сочувствую соболезную....

Соболезную, мужу не навязывайтесь, но дайте понять что вы рядом. Ему больно, но все со временем она утихнет.

Соболезную :(

bekki-tetcher
Боже!какой тяжелый год!

дааа,вообще тяжелой год.За эти три месяца,у меня умерли,две,оочень близких подруги.Не зря называют высокосным годом

Соболезную.... Не отдаляйтесь друг от друга..... сил вам и терпения.

очень печально. крепитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы