Тема закрыта

Причина: 0

Мне очень плохо

*_*
Подтверждается в очередной раз примета, что мужчинам справлять 40летие нельзя :( Тем более год високосный

дурацкие приметы...
автору- соболезную.

*_*
Подтверждается в очередной раз примета, что мужчинам справлять 40летие нельзя Тем более год високосный

Святая Ермолая
дурацкие приметы...

+миллиард!
Автор, сил вам, держитесь...все будет хорошо

Maxxus

Земляника
Соболезную...

:( Надо жить... держитесь

госсподи, такое стечение обстоятельств, крепитесь, держитесь, соболезную

мои соболезнования.

Олечка, все будет хорошо, надо это только пережить. Соболезную сильно.....

Разбежались мы по комнатам, всем хреново.

Марыся
Говорят, что время лечит, а ни фигасе ... не лечит...

Мало времени прошло. Соболезную, но надо держаться. Я родного человека потеряла семь лет назад. До сих пор вспоминаю, и слезы на глазах. Но боль приутихла

Марыся
Говорят, что время лечит, а ни фигасе ... не лечит...

Нет, в самом деле лечит, просто нужно немного подождать...

Марыся
И вопросы которые давят.

Не надо пока что никаких вопросов, а тем более - искать ответы на них.
Еще пока что рано, времени немного прошло.

Два месяца назад похоронили дедушку,потом бабушку мужа.Они заменяли ему родителей.Думала,как переживет?У него сердце больное.Поддерживаю,как могу.Конечно отвлекается на сынулю.Время лечит.Терпенья вам!

Я не знаю правильно ли напишу. Но... он - это был суперстар, умница, разумница, и просто класный дед (человек). КРАСИВЫЙ, ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, УМНЫЙ, НУ ПРОСТО СУПЕРСТАР!

Соболезную. Держитесь

УЖас! Как мне это всё знакомо, несколько лет назад похоронила отца и бабушку, так тоскливо стало сразу. Помню с матерью ревели в голос неделю, потом реже и реже. Время все лечит. Правда нужно пройти еще через одну стадию-сначала боль утраты. затем тоска , которая сердце и горло сжимает, плачешь, а слез и голоса какбудто нет уже. Крепитесь, тут уже ничего не поделаешь!

соболезную, держитесь,

Примите соболезнования

Марыся
Я не знаю, как его вообще успокоить

никак, утешения не помогут. Просто будьте рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы