Попинайте меня или помогите советом

не могу понять. в чем дело...
Была замужем, итого муж жалуется, что много работы, много быта, он устал..бла-бла... в общем, многое что еще накрутилось, разбежались....

Был друг-любовник, умный, хороший, через некоторое время начал жаловаться, что много работы, дома ничего не успевает, ему приходится самому заботиться о себе, стирка-готовка... в общем, расстались...
Новый друг, умный, хороший, две недели отношений, потом опять ТА ЖЕ САМАЯ ПЕСНЯ (!!!) что на работе дел много, устаю, дома стирка-готовка-уборка... за неделю не виделись ни разу, в выходные забил на нас, уехал с друзьями отдыхать..

Что со мной не так?

Вот мужики пошли хозяйственые стирают убирают работают. Тут конечно не до любовных отношений)

ну они свободные, независимые, сами все делают...

Бедные мужики

Анонимка автор темы что на работе дел много, устаю, дома стирка-готовка-уборка...

Намек чтоб вы приехали и убрались, борщ с каклетками нажарили и выполнили секас. Чо им еще то надо?

Анонимка автор темы они свободные, независимые, сами все делают...

Это вам так кажется. На самом деле они слабые, беззащитные. И хотят чтобы о них заботились.

Мандратапупа Намек чтоб вы приехали и убрались, борщ с каклетками нажарили и выполнили секас. Чо им еще то надо? ну я к себе заманиваю борщом и котлетками... ну и сексом естественно, но... они упираются... у меня дети... стесняются... или надо активнее?
последнего был момент, накормила, отсексила и спрашиваю - чего на завтра готовить? он - нет, я завтра не готов...
Вот что им надо? спрашиваю в лоб - затрудняются ответить...

Да приспособленцы. Ищут кто их будет обстирывать, готовить.
Я любовника завела, водит по ресторанам, кино, встречаемся раз в неделю, редко 2, все довольны. Но разговоры о семейной жизни канеш не ведутся))).
Так что хотите замуж вперед к плите и стир машинке))).

Анонимка автор темы последнего был момент, накормила, отсексила и спрашиваю - чего на завтра готовить?

Обкормили...пошел переваривать))))))

Анонимка автор темы

Они вас не рассматривают серьезно , поэтому к детям вашим их не тянет.
Я б и не думала им готовить да борщом заманивать.

Просто они вас не любят, а пользуются,где романтика то

Аноним Они вас не рассматривают серьезно , поэтому к детям вашим их не тянет.

последний играл с детьми... гулял за руку, таскал велосипеды... предыдущий тоже детей любил, но я ему своих не показывала...

аноним где романтика то

где она должна быть? в чем и как проявляться?

Аноним Да приспособленцы. Ищут кто их будет обстирывать, готовить.
Я любовника завела, водит по ресторанам, кино, встречаемся раз в неделю, редко 2, все довольны. Но разговоры о семейной жизни канеш не ведутся))).
Так что хотите замуж вперед к плите и стир машинке))).

я уж тоже думаю, что нужен любовник просто... чтоб четко была задача поставлена...
нафик мне все эти заморочки с готовкой?

Анонимка автор темы Что со мной не так?

это выходцы патриархального общества)
Вы им скажите - а вот как бабы-то живут. Ну и ваще.

Анонимка автор темы Вот что им надо? спрашиваю в лоб - затрудняются ответить...

да, выходцы такие, как тут сказали, приспособленцы. На завтра не готов - типа я еще подумаю, стоит ли еще приезжать) Не знаю, не айс какой-то

аноним пользуются

ну как-то да, похоже

Анонимка автор темы нафик мне все эти заморочки с готовкой?

Ищите женатика)

Анонимка автор темы

Ну не понять мне женщин, которые каждого мужика обготавливают и идеальную жену из себя строят.
Они хоть вам деньги дают? Продукты покупают? Ну я б и просто за продукты не стала...готовят жены и то не все))). Кароч можно расшаркиваться если хоть что то имеешь от него взамен.

НогаПтички
это выходцы патриархального общества)
Вы им скажите - а вот как бабы-то живут. Ну и ваще. ну мне муж и говори - посмотри как другие бабы живут - все сами, сами!!! А мужик пришел - еще и радуются, что ВООБЩЕ ПРИШЕЛ...

Аноним Ну не понять мне женщин, которые каждого мужика обготавливают и идеальную жену из себя строят.
Они хоть вам деньги дают? Продукты покупают? Ну я б и просто за продукты не стала...готовят жены и то не все))). Кароч можно расшаркиваться если хоть что то имеешь от него взамен.

чо? продуктами или деньгами брать? я лохушка...
что от них можно еще поиметь, кроме секаса и мелочевки по дому? сопереживание, сочувствие - и с этим то все сложно...

Анонимка автор темы посмотри как другие бабы живут - все сами, сами!!! А мужик пришел - еще и радуются, что ВООБЩЕ ПРИШЕЛ...

я, канеш, буду щас похожа на какую-нить сектантку, но скажу, что в этом и суть патриархата)))
Надо перестать дамам видеть в дядьках манну небесную)
Ну и вообще, есть такие вполне непритязательные мужчины, но их, канеш, меньше, чем "ты же женщина, принеси мне пива"))
Ну а женатиков и вовсе жена кормит) Правда, кризис щас, мужички попрятались дома за борщами

Анонимка автор темы Что со мной не так?

Так может уже самой начать свои вещи стирать и самой готовить, а не складывать это всё на любовников?

iRussian Так может уже самой начать свои вещи стирать и самой готовить, а не складывать это всё на любовников?

свое все сама

Анонимка автор темы

У меня такой же был. Послала на кол его. Живу с ребенком, все устраивает. Мужчина есть красивый приличный, готовить ему не надо...правда подарочки не дарит тока поит кормит развлекает, тоже приглядываю замену...считаю некомильфо за еду даму иметь можно и на подарочек раскошелиться.

Анонимка автор темы свое все сама

А чё тогда бегут?)))

iRussian
А чё тогда бегут?)))

вот и вопрос... ну мужа итого сама выгнала получается, второй не местный был, контракт закончился, он уехал, хорошо так написал мне прощание, нежно. Третий... я психанула сегодня, написала что все... ну не понимаю я... неделю не видел и в выходные спит до обеда и по друзьям...

типа в рабочее время так устает, что никак и ничего не хочет... ну а выходной? в выходной то что? с друзьями.... и у меня получается режим ожидания включен... и безрезультатно как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы