Попинайте меня или помогите советом

Мужчины избалованы женским вниманием,поэтому им неинтересно. Вот и всё.
Интересно всегда то,что трудно или дорого достаётся,то и ценят(в т.ч. и женщины)

Анонимка автор темы ну не понимаю я... неделю не видел

Значит нет у него интереса к Вам.

Анонимка автор темы

Нах писать унижаться то. Пусть бы сам писал, а вы б так холодно его от ворот поворот. Пусть бы в непонятках был.
А то вы ему вроде ваще нафиг не нужны, простите, а еще чето там обиды и притензии высказываете.

Аноним А то вы ему вроде ваще нафиг не нужны, простите, а еще чето там обиды и притензии высказываете.

обидно пишете

Анонимка автор темы обидно пишете

Так сами то не понимаете. что не нужны Вы им всем. Вот они по-тихому от Вас и сбегают.

автор, неужели вы настолько страшная, что без ~~доплаты ~~ борща не соглашаются?

beatrissett автор, неужели вы настолько страшная, что без доплаты борща не соглашаются?

вроде не страшная...
борщ итого сами все варят... отношения чисто секс, который тоже сходит на нет за усталостью... я же хочу отношений... общения, сопереживания...

Вы находите одинаковых мужчин просто. Вы правы дело в вас.

Анонимка автор темы Попинайте меня

можно в голову?

Анонимка автор темы Что со мной не так?

фоку покеж

Neiron Вы находите одинаковых мужчин просто.

сиамских близнецов

Вы бухгалтер?

Элениребята Вы бухгалтер?

нет, я сварщик 3го разряда

Я автора темы спросила .
Но вы смотрю мастер золотые руки

Элениребята Но вы смотрю мастер золотые руки

и не только руки

Это как-то поможет автору?

Элениребята

Ага)) бывают женщина у которой должно быть все на 5 сделано. От такиз обычно мужики сбегают. Не выдерживают прессинга. Подруга такая, много уже сменила. И никто больше года не задерживается

Да не)) Просто слово "итого" не к месту несколько раз встретилось.
Прям резануло, а если в речи вставлять через раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы