Почему он мне не пишет?

Анонимусятина товарищ намекнул, что ему не надо сейчас.

Можно сказать, прямо сказал, что она ему не интересна. Что тут ещё додумывать?

аноним автор темы сказал, что отношения его пока не интересуют

Это он вам мягко дал понять, что вы ему не интересны, зачем унижаться-то...

аноним автор темы отношения его пока не интересуют

вроде четко ответил
только вежливо
может быть, у него есть девушка
или вы не в его вкусе

Кобра вы не в его вкусе

Аноним автор не в его вкусе..

может она просто очень толстая:(

А я бы написала! Что терять-то, в конце-концов? Я однажды так мужу будущему написала, через 2 месяца молчания. Он как раз в то время уже готов оказался.
Автор напишите, если хотите, лучше жалеть о том, что уже сделано, чем об упущенной возможности!

анонимка А я бы написала!

а что бы ты написала?

Креазот® а что бы ты написала?

А вы чего тут такой возбужденный в каждой теме мелькаете? Увидели много теток на форуме и решили что и вас к рукам приберут? По нескольким вашим фразам уже можно понять, что вас сторониться и сторониться нужно.

я бы не писала, но если уж прямо вы спать не можете, хотите что-то написать, то лучше не спрашивать его про дела. Вы же знаете, чем он занимается, в чем хорошо разбирается. Например, в машинах. Напишите ему следующее, что вам срочно нужен совет, но совершенно не к кому обратиться (папа на даче, еще каких-нибудь знакомых перечислите, что они кто в отпуске, кто в командировке), а у вас какая-то ерунда в машине, нужно купить для нее что-то и в магазине вам нахваливают товар одной марки, но вы слышали про другую. КАк будет правильнее поступить? Ну это пример - машина, может быть компьютер, еще что-то. Только надо такую проблемку придумать, чтоб ему не нужно было к вам ехать (он напряжется), разберитесь в вопросе еще для начала. Вот так спросите, разговоритесь, может он вам еще чего напишет.

аноним автор темы Стоит ли ему написать ему первой?( просто спросить как дела)

нет
захотел бы-написал, не сомневайтесь!
вы ему не интересны и нет ему до вас никакого дела..

DanilkinaMama захотел бы-написал, не сомневайтесь!
вы ему не интересны и нет ему до вас никакого дела..

это все верно, но вот хочется ей, не может))))
Автор, просто он в следующий раз не так корректно выразится и вы расстроитесь, будите еще сильнее переживать. А стеснительных мужчин не бывает, может лет в 15, когда первая любовь.
Вы школу закончили уже?

аноним автор темы

может вы ему просто не нравитесь. почитайте книгу

аноним А вы чего тут такой возбужденный

это у меня такой стиль жизнь милашка

аноним вас сторониться и сторониться нужно.

аноним Увидели много теток на форуме и решили что и вас к рукам приберут?

зачем мне свердловские руки? не пишите ахинею;)

аноним автор темы Стоит ли ему написать ему первой?(

ВОТ ВСЕГДА ПОРАЖАЛИ МЕНЯ ТАКИЕ ЛЮДИ

Ну если это прям любовь всей вашей жизни, то боритесь...
А так - вас уже послали.

Напишите конечно! посадите его" на шею" и тащите всю жизнь, вам же надо было!

Креазот® зачем мне свердловские руки? не пишите ахинею

а отдалась бы мне?

сам себе противоречишь, мальчонка

аноним а отдалась бы мне?

я ж тебя не видел, шли фотку, обсудим

аноним сам себе противоречишь, мальчонка

и в чем же? девченка

Калина Малинова® Ну напишите, раз нна давно не посылали мужики Вас. Раз вежливо непонятно.

++++++++

Klarisska зачем унижаться-то

вот в чем унижение? может у парня завал на работе и правда некогда. Написала да и делов то. Ну послали отряхнулась и дальше пошла. Заморачиваться еще за этих гендерных узурпаторов.

Эрик Картман ж тебя не видел, шли фотку, обсудим

да идиж ты... не в моем вкусе.

аноним автор темы сказал, что отношения его пока не интересуют, все силы направляет на карьеру

вас вежливо послали. Все не читала.

аноним автор темы

Может он не твой чел, поэтому и не пишет , будешь сидеть как красна девица ждать его до пенсии), вот девчонки из другой ветки какой то Лине бегают гадать , сходите да погадайте , зато будете знать чего ждать

может его девушки вообще не интересуют. так тактично и ответил.

аноним не в моем вкусе.

похоже вкуса у тебя и нету:)
слаще морковки и не видела бедняжка:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы