Подруга такое сказала...

Подскажите, как к такому относится?
У меня есть кредит, получилось так что я просрочила платеж и у меня есть долг в 5000 рублей, завтра я планирую ехать в отделение банка покрывать долг и получать новую карточку. Несколько минут назад мне позвонила подруга и сказала о том что ей позвонили из банка и сказали что у меня есть долг, как и откуда нашли ее телефон я не понимаю, кроме того она сказала что если я не закрою этот долг и ей не перестанут звонить, то она перестанет со мной общаться.
Я не могла долг закрыть просто по причине что меня не было в городе и я только вчера приехала и узнала о том что не до конца заплатила проценты.

Аноним автор темы сли я не закрою этот долг и ей не перестанут звонить, то она перестанет со мной общаться

хорошая подруга чо

Нормально относилась бы. Мне так же звонили за друзей, что они просрочили. Ну неприятно ведь, что достают банки звонками за каких-то должников. Извинитесь перед подругой и все. Телефон банки просят при оформлении кредита. Вы сами его дали банку.

Аноним автор темы то она перестанет со мной общаться.

вам нужны такие подруги?
вопрос на засыпку - годиков вам сколько?

steste

Я извинилась перед подругой, но она сказала что это недопустимо что ей звонят по поводу меня из банка.
Тут вопрос даже не достают, а просто один раз позвонили. Телефон подруги я не указывала, потому что я точно помню что указала телефон свой, своего мужа и своей мамы. Телефоны друзей я не указывала никогда.

ой автор. не парьтесь. значит такая подруга.
вообще пусть берет распечатку у своего оператора и прямо из дома пишет на сайте связьнадзора заявление о нарушении закона о персональны данных.
звонить ей больше не будут.

Меня достают звонками (типа быстроденьги или еще что-то микрокредиты). Эта сим карта стоит у сына в телефоне. Постоянно названивают и пишут грозные смс. Самое неприятное, что эта сим карта у меня с 2002 года. Никогда другому человеку не принадлежала. Скоро совсем достанут меня и пойду в полицию писать заявление на банк. Смски храню в телефоне как доказательство.

Вот моя мама указала в банке траст мой телефон.. Она каждый месяц задерживает платеж.. С банка мне звонят каждый божий день, кроме воскресенья, с 7.15 утра.. Не переставая, часов до 3 дня.. Может также подруге названивали?

Я бы так же Вам сказала. Только вообще без реверансов.

Мой полный однофамилец взяла кредит в Москве и не платит. Меня одолели коллекторы. Звонят каждый выходной с разных номеров. На мой комментарий, что я однофамилец и вообще с Урала настойчиво предлагают погасить долг:) тот кто звонит-им пофиг на результативность и смысл. У них список-они наяривают

Анонимм так занесите тел. в чс

они каждый раз с разных телефонов звонят. Бесполезно в чс.

Tanyushohek

Так вы же сами указали телефон, а я даже не знаю откуда они взяли телефон подруги если я его не давала вообще.

Аноним Мой полный однофамилец взяла кредит в Москве и не платит. Меня одолели коллекторы. Звонят каждый выходной с разных номеров. На мой комментарий, что я однофамилец и вообще с Урала настойчиво предлагают погасить долг:) тот кто звонит-им пофиг на результативность и смысл. У них список-они наяривают

выяснила в каком банке долг. прошла 33 круга повторения, оставила заявку на исключения телефона из списка. На след раз позвонила и пригрозила прокуратурой вроде, еще записала телеф. данные оператора, с которым разговаривала. И знаете звонки прекратились.

С подругой мы поругались, я ей перезвонила и сказала о том что уже позвонила в банк и договорилась что завтра все оплачу. Подруга начала обвинять, что я хочу что бы она оплачивала за меня кредит, говорила такое бред и в результате поругались.

Аноним автор темы Телефон подруги я не указывала, потому что я точно помню что указала телефон свой, своего мужа и своей мамы. Телефоны друзей я не указывала никогда.

Почему бы не задать этот вопрос в банке, когда пойдете гасить просрочку?

Аноним автор темы Подруга начала обвинять

Аноним автор темы что бы она оплачивала за меня кредит

Аноним автор темы говорила такое бред

Аноним автор темы она перестанет со мной общаться.

точно подруга???????????????

Mrss

Этот вопрос и задам, откуда их номер моей подруги, правда уже бывшей.

Аноним автор темы а я даже не знаю откуда они взяли телефон подруги если я его не давала вообще.

А у нее номер в соц.сетях не указан? А то мне тут ВК писали, такой-то такой-то возможно является вашим родственником, передайте ему то-то.

Аноним автор темы Этот вопрос и задам, откуда их номер моей подруги

милочка, оно вам надоть? или время девать некуда?

Подружка тухляк.

я так понимаю, подруга решила, что это вы сама на кой-то черт дали ее номер банку. вряд ли в такой ситуации человек начнет раздумывать, где банк добыл номер, а сразу выберет вполне очевидный вариант. я бы решила так же, скорее всего, и тоже была бы не шибко рада. о чем вам столь же прямо и сказала бы. надо было не ругаться, а четко донести даме, что вы этого не делали.
интересно узнать, действительно, как и зачем подружайку-то выцепили они...

Вот я тоже думаю, что через соцсети пробили

У маминой подруги дочь указала телефон моей мамы в трасте. Тоже названивают. Достали. Но общаться из-за этого не перестают

установите программу себе на телефон антиколектор никто звонить не буит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы