Подруга такое сказала...

Аноним вряд ли в такой ситуации человек начнет раздумывать, где банк добыл номер

слушайте, ну я вот тоже голову сломала - откуда такая информация может быть вообще у банка??? В мире 6 милиардов людей из них 150 млн в РОссиии - как из этого количества вычленить телефон именно того человека, который известен взявшему кредит? Я теряюсь. какая то темная история

подруга не состоит на учете ни в каком диспансере? что-то с головушкой у нее, обострение , видимо...

ну то, что вы платить не в состоянии, это ж никак не проблемы подруги
а если уж она вас подозревает в чем-то, то по ходу, не так уж и необоснованно)) "в городе не было". Как неожиданно)

Leka2009 подруга не состоит на учете

будет, если ей будут звонить по каждому неоплаченному кредиту "подруг" )

У нас сотруднице в соцсетях написали о долге бывшего мужа, с просьбой повлиять или погасить...мы вообще в шоке

Арибет если ей будут звонить по каждому неоплаченному кредиту "подруг" )

возможно и это)))) но истерить из-за одного звонка и накручивать, ну бред ведь?

Мне звонили "быстроденьги" с предложением "помочь погасить кредит коллеге М." Я сразу не сообразила спросить, откуда они узнали мой телефон и что я- коллега. Потом выяснилось, что названивали многим нашим с таким же предложением.

Может, подруга у вас шибко нервная, а банки умеют пугать? Подумала, что вы ее за без разрешения как-то в поручители пристроили? Решайте все по порядку. Сперва с кредитом. А там и подруга одумается.

Аноним Вот я тоже думаю, что через соцсети пробили

+++ скажите ей в след раз,чтоб свой номер где попало не оставляла)))

раньше всегда в банке спрашивали номер близкого не родственника. Я бы тоже за такие звонки спасибо не сказала.

А как они узнают кто подруга и их номера?

Мамавкусняшки Их оставляют банку заемщики.И автор лукавит.Именно она оставляла номер подруги.

и не забывайте,что у всех банков и прочих организаций есть общие базы, т.е. вот до этого девушка взяла кредит, дала номер подруги, успешно выплатила, взяла следующий кредит, уже не потребовали никаких номеров подруг/родственников, т.к. эти номера обычно привязаны в этих базах...мне так названивали по поводу коллеги, с которой работали вместе 6 лет назад, и я даже не сразу поняла о ком речь донимала позвонившего кто же это

steste Телефон банки просят при оформлении кредита. Вы сами его дали банку.

Аноним что через соцсети пробили

+

Автор, вам с подругой сколько годиков то?? По 15 ...

Avariya А как они узнают кто подруга и их номера?

Мамавкусняшки Их оставляют банку заемщики.И автор лукавит.Именно она оставляла номер подруги.Не думала простр,что такая ситуация может произойти.

у меня когда была просрочка-всем моим друзьям в однокласниках (около 300 человек)-игровая страница-пришла сообщение- типа порекомендуйте погасить +тем кто был в родственниках и в друзьях-звонили-у них обычно телефоны есть на странице.

Аноним

Только вот до этого я не брала кредит вообще.

Арибет

Почему ж не в состояние то?
Я написала в первом посте, что не могла оплатить просто потому что не знала о том что еще должна заплатить, когда вернулась, то увидела в почтовом ящике квитанцию и выписку, сегодня уже заплатила все.

Мамавкусняшки

Я действительно не давала номер этой подруги, и я это точно помню. В тот момент когда я брала кредит, то с этой подругой я просто напросто не общалась, мы были некоторое время в ссоре из-за другой подруги, поэтому я не могла просто дать ее номер т.к не помнила его и не знала где он записан.

undefined

Аноним автор темы Я действительно не давала номер этой подруги, и я это точно помню. В тот момент когда я брала кредит, то с этой подругой я просто напросто не общалась, мы были некоторое время в ссоре из-за другой подруги, поэтому я не могла просто дать ее номер т.к не помнила его и не знала где он записан.

вы не платите кредит, а подруга козой в этом деле оказалась?

Аноним автор темы

По любому через соц.сети на нее вышли... пусть свой телефон в соц.сетях не указывает и никто ей звонить из банков не будет

Аноним автор темы Я извинилась перед подругой, но она сказала что это недопустимо что ей звонят по поводу меня из банка.
Тут вопрос даже не достают, а просто один раз позвонили. Телефон подруги я не указывала, потому что я точно помню что указала телефон свой, своего мужа и своей мамы. Телефоны друзей я не указывала никогда.

нуну. А они волшебным образом догадались с кем вы дружите. Уж тут то не врите и не ищите себе оправдания.

я лучшая +++ скажите ей в след раз,чтоб свой номер где попало не оставляла)))

фигню не придумывайте. по соцсетям не выискивают друзей, что бы им названивать. Самого клиента да, но не его друзей. У некоторых тысячи и что всем звонить? Автор ложанулась, а теперь оправдывается

Мне тоже звонили как-то))) втюхивали что взявший кредит меня знает и типа этого достаточно для предъявления мне претензий))) я ооооочень долго смеялась и сказала им чтобы впредь звонили до выдачи кредита, а не после, если мое мнение выслушать хотят. Банк снова заныл, что должник со мной знаком, тогда в сказала что с нашим президентом он тоже знаком ( заочно по телевизору) и пусть ему звонят. Отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы