Не дай Бог так изголодаться!

За последний год у меня на глазах мужья или уходят сами, или уводятся (кому как нравиться считать) к подругам жен!!!!!! Причем, одна из "подруганек" была крестной для сына мужика. Эти бл.., су.., ду.., св..., и т.д. (это уж мое отношение личное) приходили много!!!!!!! лет в дом, являлись подругами, делили сопли-слюни-слезы, так же бывало, что и материли вместе мужичка, а потом он вдруг становится им нужен!!!! Пипец!!! Это ж как надо оголодать, чтоб плевать на подругу, детей, чтоб так за свое счастье бороться, верней, таким способом?!
Тема так..потрындеть о границах морали, совести и ситуации. Единственная просьба: те, кто считает такую мерзоту, нормой, не брызгайте слюной в экран, пожалуйста))

тот еще фрукт автор темы

у вас тоже увели что ли?
всегда известно что подруг, если мужик дома домой не таскать

тот еще фрукт автор темы Это ж как надо оголодать, чтоб плевать на подругу, детей, чтоб так за свое счастье бороться, верней, таким способом?!

То есть если вдруг решить что эта судьба - то надо все равно подруге отдать?

тот еще фрукт автор темы те, кто считает

я считаю что у вас странный круг общения, если такое происходит на ваших глазах постоянно

тот еще фрукт автор темы Эти бл.., су.., ду.., св...

тот еще фрукт автор темы не брызгайте слюной в экран,

валерьяночки? иль другого узбагоинчека??

тот еще фрукт автор темы Эти бл.., су.., ду.., св...,

я прям почувствовала брызги слюны с монитора

че так орете-то?
у меня 1 муж тож к моей подруге ушел
ичо?

Jozzi я прям почувствовала брызги слюны с монитора

У меня мой мироточет... в таких темах

Не было такого у меня в окружении, нужно правильно выбирать подруг!

тот еще фрукт автор темы Это ж как надо оголодать,

так и спросите у мужиков, что ж у них семье было такое, что они уже к подругам жен подаются

тот еще фрукт автор темы потрындеть о границах морали, совести

тот еще фрукт автор темы Эти бл.., су.., ду.., св..., и т.д. (это уж мое отношение личное)

вам понятия морали не знакомы явно

Считаю ненормальным именно уводить именно мужа ( а не приятеля ) именно близкой подруги да.
И вообще мужей, и гражданских в том числе, подруг не рассматриваю как сексобьект. Для меня это муж подруги.

Знаю пару где подружка была очень долго любовницей мцжа подруги. Так и жили втроем в отношениях. А жена похоже единственная не в курсе этих дел была(

TXT Для меня это муж подруги.

Без мозга, без чувств и без прав человека, да!

аноним нужно правильно выбирать подруг!

не зарекайся а
с моей подругой мы огонь-воду-медные трубы прошли
и жили вместе, и все студенчество вместе, че тока не было
ну вот так получилось, чоделать
она так от своего мужа смочилась с ребенком. за счет жилплощади моего.
обиды на нее нуваще нет никакой любила я ее оч сильно, все простила сразу

Потолковый Лампонюх

Рафаэллку в трусы положила ему? В знак благодарности

т.е. если к посторонней женщине ушел, то пофиг. а если к подруге жены - то пипецкактакможно...
ну ушел и ушел - че теперь. с кем не бывает.

TXT Рафаэллку в трусы положила ему?

а про него-другой вопрос ему я всяческого гавна в жизни нажелала и шопонсдох

А у меня нет подруг, что б такого не случилось!)
У меня в школе подружка мальчика увела - так что я больше не рискую!)))
А вообще да - много таких примеров в жизни повидала)

аноним у вас тоже увели что ли?

Моего хрен уведешь)))) Уже 23 года не уводится)))

Kirisha у вас странный круг общения

А где написано, что это мой круг общения?

Мышkа валерьяночки? иль другого узбагоинчека??

Я вас умоляю!

Jozzi я прям почувствовала брызги слюны с монитора

Держите салфеточку, утритесь;)

Потолковый Лампонюх к моей подруге

До сих пор дружите?

TXT И вообще мужей, и гражданских в том числе, подруг не рассматриваю как сексобьект.

Oleval "Я ликвидировала всех подруг

каждый волен поступать, как считает правильным. вы - так, другие - по другому. не надо ничего воспринимать как само собой разумеющееся...

Потолковый Лампонюх

Дануего. За такое не обижаются. Как говорится убогих только жалеют)

тот еще фрукт автор темы До сих пор дружите?

мы общались, списывались
она потом от мужа-то смочилась своего когда, уехала в Феодосию жить. там и живет щас, замуж вышла
мой муж типа перевалочного пункта был. ну и блин трахались они ога втихушечку....да бог с ними уже

тот еще фрукт автор темы Это ж как надо оголодать, чтоб плевать на подругу, детей, чтоб так за свое счастье бороться, верней, таким способом?!

автор спокойно, от того что вы нервничаете ничего не изменится, это было, есть и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы