Не дай Бог так изголодаться!

Lelkako автор спокойно, от того что вы нервничаете ничего не изменится, это было, есть и будет

+++
каждый сам за себя такта

Автор, это не вы с мужем экспериментировали да доэкспериментировали?

не рассказывайте просто никому о своей семье, не делитесь о проблемах с мужем, о своих или его недостатках, и будет вам счастье. Если подруги даже приходят к вам в дом, и видят, что муж вас любит, вы его любите, дорожите друг другом, да она сама никогда не полезет. А если своей женской интуицией почувствует разлад, вот и порвется в том месте, где тонко.

тот еще фрукт автор темы Моего хрен уведешь)))) Уже 23 года не уводится)))

ну учитывая, что муж и жена одна сатана, кому такое "счастье" нужно.

Веселый_Роджер . Если подруги даже приходят к вам в дом,

оспади)) о женщинах, тем более о подругах, как о каких-то подлых шпионах прям как будто все только и делают, что мужиков уводят. дай им волю...))

Потолковый Лампонюх ему я всяческого гавна в жизни нажелала и шопонсдох

ну ниче ты злыдня :)))

Личное дело о женщинах, тем более о подругах, как о каких-то подлых шпионах прям как будто все только и делают, что мужиков уводят

ващее
сидите тогда дома-мужу в жопу дуйте и никаких подруг

Всегда поражало выражение "Увели мужика" он что баран. Может он сбежал от жены. Ну а подруг вы сами себе выбираете.

Lelkako ну ниче ты злыдня :)))

ну я могу даа. от всей своей злобной злости послать такоооой вонючий привет во вселенную....
к сожалению, не глазливая тока у этого все хорошо щас, ударился в веру на всю бошку, женился, сына родил, жена на крокодила похожа святсвят-такая же ударенная башкой-все хорошо, закономерно, мне такого добра уже не надо а тогда переживала огаа

Веселый_Роджер даже приходят к вам в дом

SvetlanaN Может он сбежал от жены.

не нет, его увели. Силой и обманом.

Каtюша не нет, его увели. Силой и обманом.

порча и заговорили на вино! обычно женсчины так думают

незнайка и заговорили на вино!

на месячные

Каtюша

Точно, и силой удерживают

Девочки, к моей семье это никак не относится.

Ваша_тётя У меня подруги замужние

Так и там замужние есть/были)))))

Потолковый Лампонюх автор спокойно, от того что вы нервничаете ничего не изменится, это было, есть и будет

С чего вдруг вы решили, что я нервничаю? Так...обсудить ситуэйшн захотелось...Единственное что - терпеть не могу любовниц и отношусь к ним с презрением. А в данном вопросе просто считаю дикостью какой-то: много лет дружить, а потом сделать больно близкому человеку...низко так-то и подленько.

Потолковый Лампонюх

ну это и имела ввиду. я в это не верю, но мужу всячески запрещаю пить где-либо красное вино, лучше водку пусть пьет до усрача, но не вино красное

ВДУЧ У меня мой мироточет... в таких темах

тот еще фрукт автор темы Держите салфеточку, утритесь

так че утираться,поди роса божья

тот еще фрукт автор темы терпеть не могу любовниц и отношусь к ним с презрением

дело ваше... они к вам может тоже так же относятся)))

тот еще фрукт автор темы Девочки, к моей семье это никак не относится.

так и к тебе это никак не относится,че брыжешь тогда?

тот еще фрукт автор темы А где написано, что это мой круг общения?

а это что значит?

тот еще фрукт автор темы За последний год у меня на глазах мужья или уходят сами, или уводятся (кому как нравиться считать) к подругам жен!!!!!! Причем, одна из "подруганек" была крестной для сына мужика

Или сплетни собираете?

Личное дело мужиков уводят. дай им волю.

нет, конечно. Все люди разные. Но...помню полетели мы с подругой в командировку, я, она и мужик с нами. Он в одноместном номере, нам двухместка. Сходили поужинали, выпили вина, и типа пошли спать. Сидим с ней на балконе, как щас помню, тепло так, эйфелевая башня, ночные огни, романтика, курим, кайфуем, она мне и говорит: ну че, кто сегодня с ним, ты или я? У меня глаза по полтиннику. Я сначала не поняла, потом до меня доходит, я говорю, ой нет, я тебе уступаю. Виду, конечно, не показала. Но тогда очень сильно удивилась. Она замужем, муж супер у нее. Я тогда в поиске была. Но как-то с женатым коллегой в командировке спать....А она просто к этому относилась, пошла да переспала. На утро, как ни в чем не бывало. Ну что, люди разные. Я так не умею.
Это я к тому, что знаешь вот так человека, а что у него в голове варится, фиг поймешь.

тот еще фрукт автор темы .потрындеть о границах морали, совести

шутите? На ю-маме нет таких понятий. Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
И да, вы правильно с замужними дамами дружите. Еще лучше дружить семьями и не слишком часто У меня кстати незамужние подргуи сами отпали - ну не стало общих тем и интересов, хоть тресни.

Думала тема про питание, а тут про блуд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы