конец темы

Аноним

Вы мужчину,видимо,как вибратор для разрядки используете?!

СамаяСамая автор темы устала.. впереди еще много дел,работы, бытовухи. не могу.."сила нет" как моя девочка говорит..

ну мать....не рассыпайся. тебе ещё силы надо вывалить это гумно из дома. поверь, тоже немало сил понадобиться. через полгодика очухаешься и жизнь заиграет новыми красками, поверь! проходили...мой первый муж вообще поехал к любовнице на именины....опосля, как вторую дочь родила и он мне букетиком в окно помахал))) жизнь этого придурка уже сильно наказала. бумерангом прилетело через 20 лет - та же баба, уже жена, кинула его и как мужа и на деньги..о как бывает.
а у вас уже детки всяко не новорожденные, полегче будет. доход есть, как я поняла. остальное приложится. и срочно - к морю!!! массажи-процедурки,расслабуха и празлнование освобождения!

СамаяСамая автор темы

Жесть у вас ситуёвина... А нельзя как-то мужика сподвигнуть на дела? Чего вы одна все тащите?
Вообще это ко всем вопрос, актуальный

Аноним

Заметьте,это не я сказала!В чем проблема?!Худейте и наймите стилиста)))

нет

лучше сейчас выспаться, с утра начать действовать. но без него. и волю - в кулак. пореветь всегда успеется. на людях - железное лицо. пиши , если чего. в личку можно

Автор,не рубите голову сгоряча!Вы же его любите,он Вас тоже,детей!Может у него сейчас самооценка под плинтус упала(работы нет,Вы более авторитарна)Просто смягчитесь чуть-чуть,он оценит это!И перестаньте его баловать подарками!Вы сами из него сделали ребенка для себя!Пусть становится МУЖЧИНОЙ!!!

нет

нет

нет

СамаяСамая автор темы

Вот видите,он в той искал своей "мужественности",да даже "нужности",а В я все сама,сама...Сейчас больно,понимаю!Абстрогируйтесь,дайте "руль" хоть на чуть -чуть ему,и понаблюдайте.

Развестись всегда успеете...

Аноним

Если для Вас жизнь-эксперимент,дерзайте.Я жизнь воспринимаю семейную по-другому,и разбрасываться не хочется.

СкромнаяЭгоистка Вот видите,он в той искал своей "мужественности",да даже "нужности",а В я все сама,сама...Сейчас больно,понимаю!Абстрогируйтесь,дайте "руль" хоть на чуть -чуть ему,и понаблюдайте.

Вот совет хороший, но что ж им с детьми голодными сидеть, пока муж в себя придет и начнет шевелиться?

Vitaviktoria

Я думаю голодными изначально их точно не оставит,а далее,как получится...

нет

Автор, ну по описанию ситуации вы реально слишком много на себя взвалили. Может разгрузиться вам как-то?
Если мужу ультиматум поставить: "или ты давай работай и помогай или кыш из семьи"?

нет

Vitaviktoria Если мужу ультиматум поставить: "или ты давай работай и помогай или кыш из семьи"?

еслибы не последние события - так бы и сказала.

СкромнаяЭгоистка Вот видите,он в той искал своей "мужественности",да даже "нужности",а В я все сама,сама...Сейчас больно,понимаю!Абстрогируйтесь,дайте "руль" хоть на чуть -чуть ему,и понаблюдайте.

да харе уже искать оправдания млядству, а? ах, бедный, не отсосали ему пятый раз за неделю, ах, малыш, запилили дома...нуну! а он полгода денег в дом не носит, жене не помогает с детьми, она как белка в колесе. не мужик это, а третий ребёнок получается.

СамаяСамая автор темы его родственники, все будут против той. я не сомневаюсь!!!

а вот это заблуждение. в 90% бывает вот как: млядун уходит от жены и детей к новой женщине. сначала все его осуждают, жалеют Вас и детей. проходит время, и свекровь бывшая уже с той женщиной усипуси, детей Ваших и БМ, и бывшие свёкры всё реже будут забирать-помогать-сюсюкать. А когда там появится новый ребёнок, то вообще адью! для всех Вы уже будете сварливая БЖшка, которая запилила мужика и сделала несчастным, "оставила" в трудный момент безработности и уязвлённости и пр. пр.

Аноним как минимум 5 лет измен...за это время та шалава с кем то сходилась расходилась.
у нас двое малявок появилось

ндя...ну и кто виноват?
В вас же мужского более 50%, автор, сами не понимаете? Вот и нашли мужа-женщину, а с "подругой" он, видимо, самоутверждается,как мужик.Нет, ну если от него в хозяйстве толк есть, и с детьми занимается, живите дальше счастливо, себя Вы менять, конечно же, не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы