конец темы

СамаяСамая автор темы

У вас не любовь - у вас привычка к нему, а это намного хуже. Да и не выгоните вы его никуда, если бы хотели уже давно бы выгнали. Сейчас отговорки будут - родня, дети, надо обдумать... Видимо на не настолько вас задела эта ситуация. Впрочем - это ваша жизнь и вам решать как ее жить.

автора не обвиняю, не нападаю, но мне кажется что все она так оставит, как есть, мужа не выгонит, будет мириться с ним таким, какой он есть...

Обычно я за сохранение семьи, если муж любит детей и жену, но тут - вы если его пожалеете, вы ему же хуже сделаете. Должен пройти определенный этап до его возвращения в семью - если он вас и детей любит, то и работу найдет и к вам придет совсем в другом качестве. вы же не инвалида выгоняете на улицу, а вот если оставите, то это - моральный инвалид.

Вот специально здесь не упоминаю сам факт измены, но факт тунеядства - э то конечно не дело. раз нет у него внутри червячка зудящего, что это позорно, значит этого червячка надо ему подселить. то есть предлагаю пока рассматривать только факт тунеядства за ваш счет и ваших детей.

вот это пакость
посмотрела бы на ту безнадежную дуру, которая принимает нищего женатого детного неудачника.

Аноним посмотрела бы на ту безнадежную дуру, которая принимает нищего женатого детного неудачника.

вот посмотрела бы я на ту безнадежную дуру которая ЖИВЕТ с таким, который кроме того что неудачник еще и таскается по бабам.
По мне - позиция любовницы более выигрышная чем позиция жены. Она ж его даже выгнать не может..

СамаяСамая автор темы он безработный уж как полгода. раньше от него денег не видела , а сейчас и подавно. содержу

СамаяСамая автор темы от него все в восторге родственники, знакомые

Эмм.. это как-то сочетается?

Forex Эмм.. это как-то сочетается?

дык родственники то не живут же с ним)) Может он обходительный, компанейский, веселый, культурный..
Знаю я таких- для посторонних просто ангелы, а дома...

нет

вернитесь к первому посту. Как два разных человека пишут.

СамаяСамая автор темы Особенно, когда связывает стооооолько всего хорошего в том числе за все прожитые вместе годы.

У сестры такой же муж был. Внезапно разбился на машине насмерть. И разводится не пришлось. Вдова, горюет.

Автор видимо с сильно заниженной самооценкой. Ну или реально никому не нужна, раз за г.но готова держаться, лишь бы статус замужней сохранить.

да просто не хер выносить сор из избы. ошибочка вышла.

СамаяСамая автор темы Да лучше б его родня на меня не давила.они все свое,что столько лет вместе, дети у нас мелкие,для них стресс будет. Материальная сторона)))

дак понятно! им Ваш приживалка никуда не упёрся - все очень рады были, что Вы тянете семью, живёт он с ВАми и на их возможные наследные квадратные метры вряд ли будет претендовать. А тут оппа! негде жить, не на что!! Такие никому не нужны кроме их жён-терпил, коей Вы и были (или остаётесь). И другой женщине он вскоре станет не очень нужен, потому что у него всё пойдёт как с Вами. Сначала он прекрасный хозяин в доме, трахается охотно, детей хочет, но пройдёт время и он свесит ножки на неё.

похоже, муж автора добрался до истории браузера

FlashMemory похоже, муж автора добрался до истории браузера

кстати ) может быть )

ООО орёл комнатный пришёл, посты потер. Ну- ну может это автору поможет, избавится от никчемного балласта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы