ловлю помидоры.

Аноним автор темы По причине моей ненормированной жизни..

думаю, что если у вас есть деньги, как вы говорите, тем более, хорошие, выход можно найти.
Вы не одна такая, работающая по ночам, как-то выручиваются.
Моя знакомая тоже сплавила ребенка бабушке - он уже 10 лет живет отдельно, хоть и в соседнем районе. На что знакомая постоянно заламывает руки и томно вздыхает - как ей тяжело зарабатывать деньги, при этом покупая очередной смартфон для своего нового кавалера в кредит.
Короче, я к чему? Заберите ребенка. Ребенок должен жить с матерью. Никакие обстоятельства не могут оправдать такую разлуку, ИМХО.

Я так поняла, мадам собирается получить вышку, бросить стрип и возможно выйти замуж, и это типа переоценить ценности, по ее мнению. Вопрос у нее такой, как живут нищеброды, которые просиживают свои попы в офисах за тридцатку.

Зато вы поди очень красивая)

Vivienne W ну няню можно ночную. Этом все не проблемы.

а днем то отсыпаться надо..

Масяня Ивановна Не смешите за стрип невозможно заработать хорошие деньги....

а вы знаете что ли? я канеш тож не знаю, но подозреваю, что приваттанцы и продолжение их основной источник боольших денег.
И... ну никакакая переоценка ценностей не помогут. Так пришло в голову написать.. долбанутый порыв. реально, ребенок для нее не важен, важны деньги..

Завидую вам автор.
Поди, худенькая, натренированная, сексуальная, здоровая...
развиваться хотите, а это что значит по вашему?
Вышку получить? нафиг... Вы хотите в офисе начать работать или в лаборатории?

Хойя Вопрос у нее такой, как живут нищеброды, которые просиживают свои попы в офисах за тридцатку

Значит автору надо секретаршей пойти, самое главное найти "правильного" директора, чтобы не тридцатку платил , работать в дневное время будет

Масяня Ивановна

Вы в теме?
Уверяю, можно, особенно приват если знаете
За один вечер до десяти тысяч бывает...
Место работы не могу назвать

Surffly Короче, я к чему? Заберите ребенка. Ребенок должен жить с матерью. Никакие обстоятельства не могут оправдать такую разлуку

ну вы наивная - а он ей нужен, ребенок этот? Он будет нужен, когда ему стукнет лет 14, а у мамы уже искания зайдут в тупик. Ну или накроет, что типа я ж мать, давай делись своим сокровенным и люби меня - я ж деньги тебе отсылала.

svetlonic а он ей нужен, ребенок этот?

Я так поняла, нужен?
Раз уточнила этот момент - наличие ребенка, который живет у бабушки. Коробит, значит, все-таки..

chaoswife

Симпатичная наверно скорее, тут дело в фигуре больше и пластике
Не думайте, что стрип делать легко,это такой труд,без шуток

аноним.

Не завидуйте, не все гладко у меня

Vivienne W

Бабушка не поедет,привыкла там жить

Surffly

Ребенок нужен, но он очень привык там жить, все друзья там,район превосходный

Какая разница, как автор зарабатывает. Копите стартовый капитал, а потом начинайте свое. Если мозги есть, то институт не обязателен.

Масяня Ивановна

?

Вы не переживайте, есть мамашки, которым за радость детей бабушке сплавить. Выучитесь, заберете. А танцевать канеш непросто, с улицы без подготовки не выйдет. Ниче зазорного не вижу. В молодости в Малахите работала, не было там никакого продолжения- один стриптиз, девочки хорошо и так зарабатывали. Я не в стриптизе работала, переводчиком у хозяина, причем, прикол- хотелось) но деревянное я) даже учиться хотела)

Ваша_тётя

У меня две знакомые девочки танцуют.
Одна из них - рабоатет в театре, а стрипом - подрабатывает. Имеет мужа.
Вторая работает только этим делом. Днем отсыпается и занимается своим ребенком. Ночью - муж после работы сидит с ним.
Единственный момент - обе понимают что это не вечно... в 32 - уже пенсионерка никому не нужная. ДОходы сильно падают и работодатель уже просит уйти.
И вот потом куда? Какое резюме составлять? Кем работать?

chaoswife

Да, у нас все девчонки кучу времени на подготовку тратят, спортзал через день, нужно чувство ритма,пластика,некоторые в танц. круж. занимались дечонки

Аноним 1

Вы правы про возраст, мне 25, это и то уже так себе, у нас девочки по 19 лет в цене особой, у всех богатые покровители, хотя это и запрещено, если узнают, что из клиентов..
Вот и поступила я на заочку, туризм моя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы