ловлю помидоры.

Аноним автор темы туризм моя мечта

путешествовать, то бишь?)))

BUZZY

Не,работать,труд облагораживает:-)

Автор, танцуйте свои пару лет еще, учитесь, потом выйдете взамуж и все будет ок

Аноним автор темы но он очень привык там жить, все друзья там,район превосходный

мне вас не понять в таком случае, я тут не советчик) Ребенку хорошо там, где любящая мама. А не там, где превосходный район.

chaoswife Выучитесь, заберете.

Вот сколько на моей памяти таких историй - очень малый процент забирает детей от бабушек/дедушек. Так они там и кантуются, без мамы и папы. Чем ребенок старше - тем больше причин оставить его на прежнем месте - сначала вон район, потом школа, потом еще пятое, десятое и т.д. Оправданий же много.

И? Хороша мамашка, ребенка сплавила, а сама покровителя ищет. Ну ищите, ищите.

Surffly

Где любящая мама, но нет условий, съе ная квартира и очень мало свободного времени

Ясно

Нет. Не ищу, сами предлагают, но все женатики почти,пожилые.
Я хочу большой и чистой любви:-)

Аноним автор темы

А че, женатый ведь тож вариант, или прям замуж надо?

цветик-семицвет

Ну не знаю, но хоцца серьезных отношений наверно

Масяня Ивановна

Для меня хорошие. Для ребенка условия у бабушки лучше,спокойнее.

Ой автор, не дело это все... работайте хоть кем, но ребенок должен с мамой жить, значит подстраивайие свою жизнь по ребенка, бабушку перевозите сюда или как, но почитайте детских психологов, самая большая травма доя ребенка в детстве отлучение от матери, потом всю жизнь это аукается и не хило так.
Не раз в месяц для начала ездить.

Масяня Ивановна

И да,бывает как в кино,знаю,видела.

Аноним Девочки, разводка примитивная, вы чего

вполне реальная инфа, полно таких "мамашек" Автор, вы хоть деньги бабуле хорошие даете на содержание ребя?

Neiron

Правильно вы пишите, но не знаю, как рименить к моей ситуации
Бабушка любит свой город, не поедет к нам, няня не устроит меня
У меня оч мало времени будет на ребенка к сожаленью...понимаю, что тяжело ему, но он привык уже

ИндираГанди

Достаточные:-)

Единственное, что вас будет расстраивать потом, более маленький доход наверно

Масяня Ивановна Если вы хорошие деньги зарабатываете, где тогда хорошие условия то?

а там всё в волосы, ресницы, ногти, солярий, шмотки вложено, автор , это предел мечтаний? или вы ездите на иномарке, у вас имеется капитал, который вы копите на будущее. Расскажите

Получается, автор, вы ничего не хотите менять: ни ребенка забрать, ни график свой изменить, мужика только хотите богатого и не женатого.

ребенку сколько?
ну живет с бабушкой - и хорошо, разберется автор с работой-мужчинами, обустроит мозг и заберет.
Тут часть пользователей все детство у бабушек провели и ничего, выросли и родителей своих любят-уважают.
Чего набросились яжематери?
Молодец автор, красивая, стройная, деньги зарабатывает, живет красиво, и мужчину встретит богатого, а что? все хотят, но стесняются в этом признаться?

ИндираГанди

Что расказывать то. Ничего нового и интересного:-)
Квартира съемная, машина иномарка средней паршивости
Волосы,ногти,солярии все так
Плюс спорт зал, спа, одежда...

Нет, я понимаю "оттанцевать" на квартиру, машину, элитную школу и хорошие секции для ребя, а если там все как у всех, дак нафига тогда спину гнуть?

НаталЪя

Спасибо за поддержку,Наталья:-)
Ребенка конечно заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы